Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

по каким таким причинам?

или чемпион или не чемпион, а так и я могу сказать... ПАХТАКОР - ЧЕМПИОН!!!

Причин огромное множество, например представь ситуацию

Возьмемь пилота Х. Пусть он выиграл первые 8 гонок из 18, а в 9 попал в аварию и сломал ногу.

И пропустил все остальные гонки. В итоге выиграл чемпионат пилот Х2.

Плюс существует везение\невезение, +командный фактор, +стечение обстоятельств.

А ПАХТАКОР - ЧЕМПИОН!!! можешь кричать, скоко влезет. ПРосто для тебя это будет лучшая команда.

Поделиться этим сообщением

Лирики вы тут все такие:)

А ведь на самом деле любопытно. Если Кими таки перейдет в Феррари, то Шумми закончит карьеру. Я практически в этом уверен. Хотя буду искренне рад увидеть этих двух пилотов в одной команде. То-то будет весело. Равно как если Кими останется в Маках. Тогда будет пара Кими-Нандо и Шум возможно на пенсию не отойдет.

Ну скорее всего летом будет ясно. Хотя желтая пресса еще до этого момента всех так перетасует. Вот где-то мелькала инфа что Кими объявит о переходе в Феррари сразу после Сан-Марино. Что ж, ждать то всего 4 дня!

Причин огромное множество, например представь ситуацию

Возьмемь пилота Х. Пусть он выиграл первые 8 гонок из 18, а в 9 попал в аварию и сломал ногу.

И пропустил все остальные гонки. В итоге выиграл чемпионат пилот Х2.

Плюс существует везение\невезение, +командный фактор, +стечение обстоятельств.

А ПАХТАКОР - ЧЕМПИОН!!! можешь кричать, скоко влезет. ПРосто для тебя это будет лучшая команда.

дак так и получается...

или чемпион или нет....

тем более сломал/несломал - тут вообще не катит...это уж форсмажор...

хотя люди и без ног гоняются.... Так что... некатит

пойми или Чемп или нет!... а остальное - сопли...!

если не первый год уже + КК на тебя работает (или нет), тебя видят другие команды и могут переманить... и никаких поломанных ног и форсмажоров... То тут уж сам Бог велел!... НО!...

значит дело не обстоятельствах.....

дак так и получается...

или чемпион или нет....

пойми или Чемп или нет!... а остальное - сопли...!если не первый год уже + КК на тебя работает (или нет), тебя видят другие команды и могут переманить... и никаких поломанных ног и форсмажоров... То тут уж сам Бог велел!... НО!...

Ну,многие считают,что главное скорость и стабильность,остальное (и чемпионство) - приложиться! :unsure:

дак так и получается...

или чемпион или нет....

пойми или Чемп или нет!... а остальное - сопли...!

если не первый год уже + КК на тебя работает (или нет), тебя видят другие команды и могут переманить... и никаких поломанных ног и форсмажоров... То тут уж сам Бог велел!... НО!...

А вообще бесполезно спорить, каждый останеться при свем мнении и каждый будет прав по - своему.

А вообще бесполезно спорить, каждый останеться при свем мнении и каждый будет прав по - своему.

Почему? У меня вот мнение поменялась: для меня теперь сборная России по футболу - чемпион мира!!! И попробуй меня переубедить :D:lol:

В красном таком...

Жан Тодт, обращаясь к Кими: "И тебя вылечим, и F248 вылечим..."

приэтом подливая , спонсорского - Мартини :lol:

Почему? У меня вот мнение поменялась: для меня теперь сборная России по футболу - чемпион мира!!! И попробуй меня переубедить :D:lol:

Ага. Тогда я - чемпион мира по автогонкам в классе Formula 1 :lol:

Переубедила? :D

+1. Практически любая тема про Киим рано или поздно сводится к обсуждению его пьянок. Не надоело еще переливать из пустого в порожнее?

Как говорится попался , получай по полной , Ведь это не выдумки , да и не раз

А например для меня он и есть Чемпион

Это каким же образом ? не выграв , а чемпион ????? Брехня :o:D

Мне кажется, что ты в слово "чемпион" вкладываешь какой-то свой смысл, отличающийся от общепринятого. Может пояснишь. :)

Ну если обкуришся или с колёсами переберёшь , ещё и не такое может привидится :o:D

В данной ситуации это равносильно слову "ЛУЧШИЙ"

НУ скажи мне, как можно научно объяснить, кто лучше: Кими или Шумахер, Физикелла или Монтойа.

По количеству завоеванных побед? По кругам лидирования.

"Лучший" для тебя , ну ещё как ни как , но ни как не чемпион , это звание и его надо имено заслужитьи выграть , а не как твы безосновательно прилепить , только из-за того что это твоя симпатия .

А вообще - элементарно , лучшей в определённой гонке , тот кто её выграл , а лучший в отдельном Чампе , тот кто стал Чемпионом , а вообще в истории , тот кто выграл их больше или Побед больше или Очков и тд .

Норберт Хауг: "

и я с трудом могу представить себе, как такой контракт может быть подписан у нас за спиной.

Это особо понравилось в духе лицимерного Рона , типа они - "за спиной" подписали и Монта и Фонца , а про себя - представить не может , оказывается роновское лицимерие - заразно . :o:rolleyes::lol::D

Лирики вы тут все такие:)

А ведь на самом деле любопытно. Если Кими таки перейдет в Феррари, то Шумми закончит карьеру.

А какая связь ?

Это Кими ждёт решения Майкла . Всё зависит имено от Майкла , а не от кандидата . Вот уж в его решении , Кими не играет ни какого значения , тем более в родной Команде для Майкла , не переоценивай Кими , у него прав не так много , 2жды Вице - не более того .

это логика - детской песочницы , типа : - " А мой папка (Кими) - чИмпион . " - " А что он выграл ? " - " А ни чЯго , но он чИмпион и всё , он же папка(Кими) ."

:o:blink::huh::unsure::D

Ну,многие считают,что главное скорость и стабильность,остальное (и чемпионство) - приложиться! :unsure:

дак ему уж скоко прикладывали-прикладывали...... не приложилось..

и КК, и за уши в команду притянули (про Дэвида забыли), и машину на тебе ....

пора делать выводы....

пора делать выводы....

Ему шамана надо, пусть порчу снимет!!!!!!!!!

Или килеера, пусть конкурентов отстреливает!!!!!!! :unsure:

Или килеера, пусть конкурентов отстреливает!!!!!!! :unsure:

разве что второй вариант поможет... он более реалистичен... :)

Да ни надо никого, и без них Кими справиться

пора делать выводы....

+1.

Порча скорее на Маке и порча крепкая! ;)

пора делать выводы....

вывод: на взрывающихся через ГП двиглах серебро ЧМ. делайте выводы...

:blink::blink::blink: гм, пустой звук - не более :p

:blink::blink::blink: гм, пустой звук - не более :p

вот, опять же вопрос объективности. Для кого-то это показатель того, что КР не стал чемпионом из-за невезения, а для кого-то пустой звук. B)

прям так и "через ГП", так часто? :o

вот, опять же вопрос объективности. Для кого-то это показатель того, что КР не стал чемпионом из-за невезения, а для кого-то пустой звук. B)

Может я неправильно выразился, но уж не взрывались моторы у Кимстера... Да, выходила из строя техника в гонках - ведущий вал, подвеска, гидравлика, да и проколы, не более того...

Везение-невезение - это верх субъективности. Такими мерками Формулу 1 не измеришь. В теме про чемпионов" об этом уже говорили. На все "невезения" есть реально обоснованные технические причины. Поэтому для меня это пустой звук,да.

И если все больше и больше кричать что Кими - чемпион, он им от этого не станет.

Везение-невезение - это верх субъективности. Такими мерками Формулу 1 не измеришь. В теме про чемпионов" об этом уже говорили. На все "невезения" есть реально обоснованные технические причины. Поэтому для меня это пустой звук,да.

И если все больше и больше кричать что Кими - чемпион, он им от этого не станет.

Дело не в том, что, крича о чемпионстве, можно помочь пилоту им стать. Просто в основе болельщитских пристрастий всегда лежит вера в то, что когда-нибудь гонщик/команда станет Чемпионом, намба уан. Всего лишь предвосхищение желаемых результатов..

А мне вот что стало интересно...

Интересно даже не то, что величайшим гонщиком современности многие почему-то считают того, кто всего лишь дважды становился вице-чемпионом и имеет на своем счету десятки загубленных машин.

Интересно даже не то, что по количеству топиков, ему посвященных, этот, в целом, не слишком успешный гонщик занимает место впереди планеты всей.

Интересно даже не то, что все неприятности с ним происходящие, его болельщики списывают на почти что мистичскую "невезучесть" этого гонщика (хотя, как известно, "случайность - это незачеменная закономерность" (с)),амнистируя оптом все его собственные ошибки.

Интересно мне вот что - если эти два вице-чемпионства так и останутся вершиной успеха Кими Райкконена - мы (имеются в виду все болельщики Ф1 на разного рода форумах) и дальше еще лет 7-8 (примерно столько ему еще выступать, не меньше) будем выслушивать оды на тему его величия, перед которым якобы меркнут и 7 чемпионских титулов Шумахера, и, полагаю, в ближайшем будущем не один титул Алонсо и все прочие достижения всех других пилотов?

Чистое любопытство.... могу себе представить, что щас начнется. - ну, считайте меня провокатором......

Ну конечно, были есть и будут люди, возвышающие своего кумира/идеала, даже если он не добивается определенного резалта, я считаю, что Кимстер хороший пилот, но я смотрю на результат и делаю выводы...

Многие филы (не упоминаю имени и фамилии намеренно)

смотрят сквозь пальцы на огрехи и поражения и говорят, что их герой всеравно лучший, что ж - их право...

З.Ы. Я лично желаю от всей души Кмстеру добиться таких же резалтов как и Мишане, может пока не получается, но время то идет, прогресс не стоит на месте, я думаю у Кима все получится...

Интересно мне вот что - если эти два вице-чемпионства так и останутся вершиной успеха Кими Райкконена - мы (имеются в виду все болельщики Ф1 на разного рода форумах) и дальше еще лет 7-8 (примерно столько ему еще выступать, не меньше) будем выслушивать оды на тему его величия, перед которым якобы меркнут и 7 чемпионских титулов Шумахера, и, полагаю, в ближайшем будущем не один титул Алонсо и все прочие достижения всех других пилотов?

Думаю если Кими в этом году не станет чемпионом, буря оправданий утихнет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...