Brian Опубликовано 19.04.2006 16:30 по каким таким причинам?или чемпион или не чемпион, а так и я могу сказать... ПАХТАКОР - ЧЕМПИОН!!!Причин огромное множество, например представь ситуациюВозьмемь пилота Х. Пусть он выиграл первые 8 гонок из 18, а в 9 попал в аварию и сломал ногу.И пропустил все остальные гонки. В итоге выиграл чемпионат пилот Х2.Плюс существует везение\невезение, +командный фактор, +стечение обстоятельств.А ПАХТАКОР - ЧЕМПИОН!!! можешь кричать, скоко влезет. ПРосто для тебя это будет лучшая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.04.2006 16:34 Лирики вы тут все такиеА ведь на самом деле любопытно. Если Кими таки перейдет в Феррари, то Шумми закончит карьеру. Я практически в этом уверен. Хотя буду искренне рад увидеть этих двух пилотов в одной команде. То-то будет весело. Равно как если Кими останется в Маках. Тогда будет пара Кими-Нандо и Шум возможно на пенсию не отойдет.Ну скорее всего летом будет ясно. Хотя желтая пресса еще до этого момента всех так перетасует. Вот где-то мелькала инфа что Кими объявит о переходе в Феррари сразу после Сан-Марино. Что ж, ждать то всего 4 дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 19.04.2006 16:42 Причин огромное множество, например представь ситуациюВозьмемь пилота Х. Пусть он выиграл первые 8 гонок из 18, а в 9 попал в аварию и сломал ногу.И пропустил все остальные гонки. В итоге выиграл чемпионат пилот Х2.Плюс существует везение\невезение, +командный фактор, +стечение обстоятельств.А ПАХТАКОР - ЧЕМПИОН!!! можешь кричать, скоко влезет. ПРосто для тебя это будет лучшая команда.дак так и получается...или чемпион или нет....тем более сломал/несломал - тут вообще не катит...это уж форсмажор...хотя люди и без ног гоняются.... Так что... некатитпойми или Чемп или нет!... а остальное - сопли...!если не первый год уже + КК на тебя работает (или нет), тебя видят другие команды и могут переманить... и никаких поломанных ног и форсмажоров... То тут уж сам Бог велел!... НО!... значит дело не обстоятельствах..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 19.04.2006 16:50 дак так и получается...или чемпион или нет....тем более сломал/несломал - тут вообще не катит...это уж форсмажор...хотя люди и без ног гоняются.... Так что... некатитпойми или Чемп или нет!... а остальное - сопли...!если не первый год уже + КК на тебя работает (или нет), тебя видят другие команды и могут переманить... и никаких поломанных ног и форсмажоров... То тут уж сам Бог велел!... НО!... значит дело не обстоятельствах.....Ну,многие считают,что главное скорость и стабильность,остальное (и чемпионство) - приложиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 19.04.2006 16:50 дак так и получается...или чемпион или нет....тем более сломал/несломал - тут вообще не катит...это уж форсмажор...хотя люди и без ног гоняются.... Так что... некатитпойми или Чемп или нет!... а остальное - сопли...!если не первый год уже + КК на тебя работает (или нет), тебя видят другие команды и могут переманить... и никаких поломанных ног и форсмажоров... То тут уж сам Бог велел!... НО!... значит дело не обстоятельствах.....А вообще бесполезно спорить, каждый останеться при свем мнении и каждый будет прав по - своему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.04.2006 17:32 А вообще бесполезно спорить, каждый останеться при свем мнении и каждый будет прав по - своему.Почему? У меня вот мнение поменялась: для меня теперь сборная России по футболу - чемпион мира!!! И попробуй меня переубедить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.04.2006 21:17 В красном таком...Жан Тодт, обращаясь к Кими: "И тебя вылечим, и F248 вылечим..."приэтом подливая , спонсорского - Мартини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 19.04.2006 21:36 Почему? У меня вот мнение поменялась: для меня теперь сборная России по футболу - чемпион мира!!! И попробуй меня переубедить Ага. Тогда я - чемпион мира по автогонкам в классе Formula 1 Переубедила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.04.2006 22:06 +1. Практически любая тема про Киим рано или поздно сводится к обсуждению его пьянок. Не надоело еще переливать из пустого в порожнее?Как говорится попался , получай по полной , Ведь это не выдумки , да и не разА например для меня он и есть ЧемпионЭто каким же образом ? не выграв , а чемпион ????? Брехня Мне кажется, что ты в слово "чемпион" вкладываешь какой-то свой смысл, отличающийся от общепринятого. Может пояснишь. Ну если обкуришся или с колёсами переберёшь , ещё и не такое может привидится В данной ситуации это равносильно слову "ЛУЧШИЙ"НУ скажи мне, как можно научно объяснить, кто лучше: Кими или Шумахер, Физикелла или Монтойа.По количеству завоеванных побед? По кругам лидирования."Лучший" для тебя , ну ещё как ни как , но ни как не чемпион , это звание и его надо имено заслужитьи выграть , а не как твы безосновательно прилепить , только из-за того что это твоя симпатия . А вообще - элементарно , лучшей в определённой гонке , тот кто её выграл , а лучший в отдельном Чампе , тот кто стал Чемпионом , а вообще в истории , тот кто выграл их больше или Побед больше или Очков и тд .Норберт Хауг: " и я с трудом могу представить себе, как такой контракт может быть подписан у нас за спиной.Это особо понравилось в духе лицимерного Рона , типа они - "за спиной" подписали и Монта и Фонца , а про себя - представить не может , оказывается роновское лицимерие - заразно . Лирики вы тут все такиеА ведь на самом деле любопытно. Если Кими таки перейдет в Феррари, то Шумми закончит карьеру.А какая связь ? Это Кими ждёт решения Майкла . Всё зависит имено от Майкла , а не от кандидата . Вот уж в его решении , Кими не играет ни какого значения , тем более в родной Команде для Майкла , не переоценивай Кими , у него прав не так много , 2жды Вице - не более того . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.04.2006 22:23 А вообще бесполезно спорить, каждый останеться при свем мнении и каждый будет прав по - своему.это логика - детской песочницы , типа : - " А мой папка (Кими) - чИмпион . " - " А что он выграл ? " - " А ни чЯго , но он чИмпион и всё , он же папка(Кими) ." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 20.04.2006 04:35 Ну,многие считают,что главное скорость и стабильность,остальное (и чемпионство) - приложиться! дак ему уж скоко прикладывали-прикладывали...... не приложилось..и КК, и за уши в команду притянули (про Дэвида забыли), и машину на тебе ....пора делать выводы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 20.04.2006 05:11 дак ему уж скоко прикладывали-прикладывали...... не приложилось..и КК, и за уши в команду притянули (про Дэвида забыли), и машину на тебе ....пора делать выводы....Ему шамана надо, пусть порчу снимет!!!!!!!!!Или килеера, пусть конкурентов отстреливает!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 20.04.2006 07:45 Ему шамана надо, пусть порчу снимет!!!!!!!!!Или килеера, пусть конкурентов отстреливает!!!!!!! разве что второй вариант поможет... он более реалистичен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 20.04.2006 07:49 Да ни надо никого, и без них Кими справиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 20.04.2006 09:19 дак ему уж скоко прикладывали-прикладывали...... не приложилось..и КК, и за уши в команду притянули (про Дэвида забыли), и машину на тебе ....пора делать выводы....+1.Ему шамана надо, пусть порчу снимет!!!!!!!!!Порча скорее на Маке и порча крепкая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 20.04.2006 09:39 дак ему уж скоко прикладывали-прикладывали...... не приложилось..и КК, и за уши в команду притянули (про Дэвида забыли), и машину на тебе ....пора делать выводы....вывод: на взрывающихся через ГП двиглах серебро ЧМ. делайте выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.04.2006 10:00 вывод: на взрывающихся через ГП двиглах серебро ЧМ. делайте выводы... гм, пустой звук - не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 20.04.2006 10:13 гм, пустой звук - не более вот, опять же вопрос объективности. Для кого-то это показатель того, что КР не стал чемпионом из-за невезения, а для кого-то пустой звук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 20.04.2006 10:17 вывод: на взрывающихся через ГП двиглах серебро ЧМ. делайте выводы...прям так и "через ГП", так часто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.04.2006 10:43 вот, опять же вопрос объективности. Для кого-то это показатель того, что КР не стал чемпионом из-за невезения, а для кого-то пустой звук. Может я неправильно выразился, но уж не взрывались моторы у Кимстера... Да, выходила из строя техника в гонках - ведущий вал, подвеска, гидравлика, да и проколы, не более того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.04.2006 10:53 вот, опять же вопрос объективности. Для кого-то это показатель того, что КР не стал чемпионом из-за невезения, а для кого-то пустой звук. Везение-невезение - это верх субъективности. Такими мерками Формулу 1 не измеришь. В теме про чемпионов" об этом уже говорили. На все "невезения" есть реально обоснованные технические причины. Поэтому для меня это пустой звук,да.И если все больше и больше кричать что Кими - чемпион, он им от этого не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 20.04.2006 11:10 Везение-невезение - это верх субъективности. Такими мерками Формулу 1 не измеришь. В теме про чемпионов" об этом уже говорили. На все "невезения" есть реально обоснованные технические причины. Поэтому для меня это пустой звук,да.И если все больше и больше кричать что Кими - чемпион, он им от этого не станет.Дело не в том, что, крича о чемпионстве, можно помочь пилоту им стать. Просто в основе болельщитских пристрастий всегда лежит вера в то, что когда-нибудь гонщик/команда станет Чемпионом, намба уан. Всего лишь предвосхищение желаемых результатов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.04.2006 11:11 А мне вот что стало интересно...Интересно даже не то, что величайшим гонщиком современности многие почему-то считают того, кто всего лишь дважды становился вице-чемпионом и имеет на своем счету десятки загубленных машин. Интересно даже не то, что по количеству топиков, ему посвященных, этот, в целом, не слишком успешный гонщик занимает место впереди планеты всей.Интересно даже не то, что все неприятности с ним происходящие, его болельщики списывают на почти что мистичскую "невезучесть" этого гонщика (хотя, как известно, "случайность - это незачеменная закономерность" (с)),амнистируя оптом все его собственные ошибки.Интересно мне вот что - если эти два вице-чемпионства так и останутся вершиной успеха Кими Райкконена - мы (имеются в виду все болельщики Ф1 на разного рода форумах) и дальше еще лет 7-8 (примерно столько ему еще выступать, не меньше) будем выслушивать оды на тему его величия, перед которым якобы меркнут и 7 чемпионских титулов Шумахера, и, полагаю, в ближайшем будущем не один титул Алонсо и все прочие достижения всех других пилотов?Чистое любопытство.... могу себе представить, что щас начнется. - ну, считайте меня провокатором...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.04.2006 11:18 Ну конечно, были есть и будут люди, возвышающие своего кумира/идеала, даже если он не добивается определенного резалта, я считаю, что Кимстер хороший пилот, но я смотрю на результат и делаю выводы...Многие филы (не упоминаю имени и фамилии намеренно) смотрят сквозь пальцы на огрехи и поражения и говорят, что их герой всеравно лучший, что ж - их право...З.Ы. Я лично желаю от всей души Кмстеру добиться таких же резалтов как и Мишане, может пока не получается, но время то идет, прогресс не стоит на месте, я думаю у Кима все получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.04.2006 11:19 Интересно мне вот что - если эти два вице-чемпионства так и останутся вершиной успеха Кими Райкконена - мы (имеются в виду все болельщики Ф1 на разного рода форумах) и дальше еще лет 7-8 (примерно столько ему еще выступать, не меньше) будем выслушивать оды на тему его величия, перед которым якобы меркнут и 7 чемпионских титулов Шумахера, и, полагаю, в ближайшем будущем не один титул Алонсо и все прочие достижения всех других пилотов?Думаю если Кими в этом году не станет чемпионом, буря оправданий утихнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах