Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Отсюда вывод - или Нандо дурак,или Рон ему пообещал золотые горы,много чемпионств и Кимку в тестеры... ;)

ну, про Кимку в тестеры - это ты загнул... ;)

А вот про деньги - это да, Макларен может себе позволить...

Но все же, думаю, Рон не отказался от идеи создать дьявольский дуэт сильнейших гонщиков. Он думал, что создаст его с помощью Монтои - не вышло. И он ищет. Для этого ему нужен Фонс.

К тому же, объявив вот так вот заблаговременно о подписании контракта, он еще и решил мотивировать своих гонщиков на баталии за свободное место. Только вот что-то не вино этих баталий... :(

...или же Монт заранее согласился в душе уйти... :(

Поделиться этим сообщением

Алонсо пошел туда по другим причинам. Искать новых приключений, и все такое. Не думаю что все дело в в деньгах. Если Бриаторе говорит(не берем во внимание что это просто пиар) что попросит у Рено денег на Кими, то на Алонсо он бы тем более наскреб. Так что дело не в деньгах..

А фаворитом Макларен едви ли считается. :huh:

Ну что ж ты так? Кто же тогда фаворит, как не эта команда? Они, если помнишь, еще на втором месте в КК!

ДА и Монтойя бы в Малайзии всего в одной ступеньке от подиума. B)

Ну что ж ты так? Кто же тогда фаворит, как не эта команда? Они, если помнишь, еще на втором месте в КК!

Угу, а кто на первом?

ДА и Монтойя бы в Малайзии всего в одной ступеньке от подиума. B)

В то время как не-фаворит Рено привозит дубль... супер! :D

Еще не конец сезона - расстановка сил может и измениться. Но исключать макларен из числа ЛИДЕРОВ я бы не стала - все-таки мощная команда.

И все-таки, как ты, IceWoman, не продвигаешь версию о супер-пупер дуэте, я почти уверен в том что к услугам Алонсо Рон прибегнул исключительно потому что Кими уже на пол пути в Феррари.

Поэтому мое ИМХО - Райконнену надо уходить. Если Шумми останется в Ferrari, то - в Тойоту (команда по-моему серьезная, они просто обязаны выиграть титул. Когда-нибудь). И Райконнен им в этом поможет :)

http://www.sport-express.ru/art.shtml?118201

И все-таки, как ты, IceWoman, не продвигаешь версию о супер-пупер дуэте, я почти уверен в том что к услугам Алонсо Рон прибегнул исключительно потому что Кими уже на пол пути в Феррари.

Ну, продвигать мы тут можем все, что душе угодно - все равно команда поступит по-своему! ;)

А вот по поводу Кими в Феррари - позволь усомниться... Но все равно только время покажет, кто был прав. ;)

Это уже известно и тебе в другую тему...

Почему в другую-то, будущее Кими с этим связано, может быть, да и слух это всего лишь.

А то что уже было, я не читала еще.

Ну.. все равно спасибо. :)

Флав может не отказал но не со своих же он платит, тут хлопцы из рено решают. А из под опеки он и невылезает ведь он сам сказал что Флав остается его менеджером. Просто Флав открывает свой новый филиал в Макларене :blink::lol:

Молодец прикольно сказанул :lol:

Но в эти годы все-таки были команды сильнее Маков - Феррари, Бенеттон, Вильямс.

Не сомневаюсь, что в разное время Летучему финну предлагали места в них.

Очередной перл.

До 1998 года Мика был никто и звали его никак. И верил в него один Рон. Суперзвездой в одночасье он стал в 1998 году. С тех пор и до самого ухода финна лидерство оспаривали только 2 команды. Беннетон и Вильямс были развалинами, в Феррари Хака никогда бы не пригласили.

Нельзя так с уверенностью сказать... Вспоминая,при каких обстоятельствах Рон пригласил Хуана,я более склоняюсь к версии о том,что Рон сам еще незнает,с кем будет выступать Нандо... :(

думаю, Рон не отказался от идеи создать дьявольский дуэт сильнейших гонщиков. Он думал, что создаст его с помощью Монтои - не вышло. И он ищет. Для этого ему нужен Фонс.

Мне кажется, Алонсо согласился бы перейти в Мак ТОЛЬКО при условии, что там не будет Райкина...

Мне кажется, Алонсо согласился бы перейти в Мак ТОЛЬКО при условии, что там не будет Райкина...

блин, ты надоел фобствовать, нука ФУ!

блин, ты надоел фобствовать, нука ФУ!

Да не фобствую я :p ! Просто все увлечены вопросом: а согласился бы Кимка выступать в одной команде с Алом. При этом никого не интересует: а захотел бы Нандо выступать в одной команде с Кимкой.

Да не фобствую я :p ! Просто все увлечены вопросом: а согласился бы Кимка выступать в одной команде с Алом. При этом никого не интересует: а захотел бы Нандо выступать в одной команде с Кимкой.

А Нандо уже Контракт подписал - значит захотел, и чего здесь еще обсуждать?

Ну мы ж не знаем кого в напарники ему пообещал Рон. :p

Вот именно, что подписал. Меня интересует, есть ли там пункт, где сказано:

"Дорогой, Рон! Я, Фернандо Алонсо, согласен перейти в твою команду при условии, что там не будет Кимки Райкина".

"Дорогой, Рон! Я, Фернандо Алонсо, согласен перейти в твою команду при условии, что там не будет Кимки Райкина".

По-моему это абсурд, не может там быть такого пункта, потому, что этого не может быть никогда. ИМХО. И кем тогда будет Рон, если этот пункт там все же есть? No comment...

По-моему это абсурд, не может там быть такого пункта, потому, что этого не может быть никогда. ИМХО. И кем тогда будет Рон, если этот пункт там все же есть?

С Нандо и еще кем-нибудь :) ...Полпелотона рада будеть в мак попасть.

Да что вы Алона за ламера и труса держите. Он полон страсти доказать,что он быстрее летучего финна. Его уже достали высказывания о том,что по скорости он не 1й... :p;)

Да что вы Алона за ламера и труса держите. Он полон страсти доказать,что он быстрее летучего финна. Его уже достали высказывания о том,что по скорости он не 1й

Я-то как раз считаю, что Ал быстрее Кими. Но аот считает ли так сам Ал :D

Алонсо еще до Проста не дорос, чтобы такие условия тимшефу выставлять...

Да и не мог он наверняка знать

Более того, на волне собственной самоуверенности он может всерьез полагать, что Кими на одинаковой машине ему не соперник...

Да что вы Алона за ламера и труса держите. Он полон страсти доказать,что он быстрее летучего финна. Его уже достали высказывания о том,что по скорости он не 1й... :p;)

+1

Думаю Алонсо настолько уверен в себе (и правильно), что ему пофиг кто там будет

А Рон настолько заинтересован в Алонсо, что может брасаться словами: "Каждый из моих гонщиков может идти куда хочет" и "Гонщики, сами виноваты что не выиграли чемпионат"....

Так что Рону побарабану кто остнется в Маках - тот кто лучше себя покажет и тот, кто Рону будет удобнее для сверешения его планов. А Может он думает о 2007 уже как о новой команде во главе с Алонсо, а второго пилота звать не надо - сами в очередь встанут...

А Может он думает о 2007 уже как о новой команде во главе с Алонсо, а второго пилота звать не надо - сами в очередь встанут...

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...