Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими тоже в Европе накосячил <_< да и в австралии слабовато, а нам как раз этих очков и не хватило :unsure::o

Ну в австралии он бы малочего бы заработал,ну Нюрбург это частитчно его вина!Но моня 60% запорол своей хреновиной сезон!

Поделиться этим сообщением

Вот же флудерасты....

надо ведь как то Дракона догонять.. ;):)

Вот же флудерасты....

Даже я на них дивлюсь...

Надо бы их забанить на недельку... :rolleyes:

Увы, это не ко мне.. :unsure:

Во всех инцидентах виноват он(Монтейро, Пица, Канада, Япония, Китай и наконец теннис на мотоцикле :) )

а более проффесиональным мнениям ты не доверяешь?

а более проффесиональным мнениям ты не доверяешь?

Блин да ШУТКА вы о чем :)

Надо бы их забанить на недельку... :rolleyes:

А может лучше тебя? :p

Бывает, я хоть и шумофоб, но пишу посты с точки зрения независимого болельщика. Я могу отвлекаться от собственных пристрастий.
Вот ты и признался.
в инцидентах с монтом виноват монт, а в инцидентах мш виноваты другие :D;)
Прозрел! Ты понял оду из догм Ф1. Работай дальше в этом направление. И тогда возможно мы примем тебя в нашу семью.

Тогда ты увидишь свет жизни и в чем смысл Ф1, и придет к тебе радость. Торопись, скоро Ф1 закончится! И настанут сумрачные времена, и только сила веры и мы поможем тебе сохранить интерес к жизни и свой разум.

Вот ты и признался.

Он признался раньше.

Прозрел! Ты понял оду из догм Ф1. Работай дальше в этом направление. И тогда возможно мы примем тебя в нашу семью.

Тогда ты увидишь свет жизни и в чем смысл Ф1, и придет к тебе радость. Торопись, скоро Ф1 закончится! И настанут сумрачные времена, и только сила веры и мы поможем тебе сохранить интерес к жизни и свой разум.

А остальные истины донесет до тебя Мужик КУЛТХАРД

А остальные истины донесет до тебя Мужик КУЛТХАРД
Нет.

МужЫк тут не причем. И совершенно не в тему. В такой манере я начал писать еще до него. Просто в отличие от него я не шучу так часто. Чтоб шутка шуткой оставалась.

Нет.

МужЫк тут не причем. И совершенно не в тему. В такой манере я начал писать еще до него. Просто в отличие от него я не шучу так часто. Чтоб шутка шуткой оставалась.

a u nego eto po moemu vobshe, manera govorit, po drugomu on ne pishet. kstati, kuda on propal?

a u nego eto po moemu vobshe, manera govorit, po drugomu on ne pishet. kstati, kuda on propal?

Я тоже по его постам соскучился. :)

Не куда он не делся, просто шутить перестал.

Не куда он не делся, просто шутить перестал.

И слава богу . :o

Как пишет в колумбийской El Espectador известный хорошими отношениями с Хуаном Пабло Монтойей Диего Мехья, у Кими, по сути, уже есть контракт на 2007 год, и стремление скрыть этот факт продиктовано лишь желанием не оказаться в худшем положении в команде, чем его напарник.

В статье заявлено, что Райкконен отказался от трехлетнего контракта стоимостью 65 млн.евро, и теперь команда настаивает на обнародовании планов финна на сезон-2007 и далее. В свою очередь, Монтойя имеет четыре возможности для продолжения карьеры – BMW, Toyota, Red Bull и, что менее вероятно, Honda. В то же время, Toyota и Ferrari называются как наиболее вероятные работодатели для Кими, и в случае предоставления ему статуса первого пилота, Райкконен должен принять предложение, замечает издание. Даже при том, что работа с Алонсо не должна особо волновать финна.

Для Хуана Пабло был бы выгоден такой вариант, при котором уход Кими был бы подтвержден, даже если у самого колумбийца также будет контракт на руках. А вот для Рона Денниса такая ситуация окажется весьма проблематичной, поэтому ближайшие несколько недель будут заполнены не только активной работой по подготовке машины к сезону, но и поиску и разрешению различных вариантов по кадровым вопросам.

вот такие вот слухи.. :(

Я не понял, Райкконен от контракта с кем отказывается?

Я не понял, Райкконен от контракта с кем отказывается?

с Маками! ждём подтверждения..

с Маками! ждём подтверждения..

Не откажется! :ph34r:

В статье заявлено, что Райкконен отказался от трехлетнего контракта стоимостью 65 млн.евро,вот такие вот слухи.. :(

Ну вот примерная цена фину - 22 лимона правда Евро , теже примерно 25-26 $ , но ни как не 35

Гость

А я думаю что Кими если Кими в этос сезоне не станет чемпионом мира то ему надо уходить из Макларена потомучто за 4 года проведеные в макларене он тока максимум стал вице чемпионом. А алонсо макларен зря предложил контракт

Ну вот примерная цена фину - 22 лимона правда Евро , теже примерно 25-26 $ , но ни как не 35

Тут же написано - отказался. Значит он считает эту сумму маленькой. Набивает себе цену!

Тут же написано - отказался. Значит он считает эту сумму маленькой. Набивает себе цену!

Или не видет перспектив Макларена ( как Монти при уходе из Вилльямс) - он то поболее нас знает , да и бегущие ведущие специалисты .

Он не чемпион и за ним нет ни чего , что может так оцениваться , ну хотя бы в 1м году - нужны доказательства .

Никто б Фонцу не дал таких денег , без Титула , даже если б он проиграл Титул - хоть с равным количеством очков .

Закон рынка , ты то это должен понимать .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...