Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да,что можно сказать по всему:время покажет... :unsure:

Но что-то так тревожно на душе,хотя надо думать только о хорошем,надеяться и верить,что Феррари поступит благоразумно,а то хочется в 2010 съездить в Германию на ГП,а без Кими все теряет смысл :wub: :excl: :wub:

Поделиться этим сообщением

Такая же, как и в начале сезона. Ничего официально-конкретного нет.

Спасибо тебе Наташа! Но тучи чернеют и чернеют.

Похоже, да. ;)

2a6kx1g.jpg

Ему там что действительно холодно :blink:

После туч обычно бывает яркое солнышко. Думаю всё будет нормально, даже если не в Феррари

Ему там что действительно холодно :blink:

А Роб тоже какой нестриженный, только сейчас заметила.

Кризис, экономят на всём, даже на бритвах :lol:

А,видимо,мода у них такая! :rolleyes:

Или пилоты также экономят деньги,как хочет экономить FIA на королевских гонках,играя в уровниловку(печальный опыт нашей страны показывает,что этого делать нельзя:уровниловка-это провал(рано или поздно)). :o

:( :unsure:
Да,что можно сказать по всему:время покажет... :unsure:

Но что-то так тревожно на душе,хотя надо думать только о хорошем,надеяться и верить,что Феррари поступит благоразумно,а то хочется в 2010 съездить в Германию на ГП,а без Кими все теряет смысл :wub: :excl: :wub:

Девочки, без паники! как говорится...Шестеренки на одной оси либо крутятся одинаково, либо ломают зубья.....Кими не глупый парень..там уже все обдуманно и взвешенно...

После туч обычно бывает яркое солнышко. Думаю всё будет нормально, даже если не в Феррари

Коммерческая сторона вопроса, это очень важная штука ;) От любого человека всегда можно откупиться. Вопрос только в сумме отступных. Но я по- прежнему пытаюсь и надеюсь, как болельщик, увидеть его в следующем году за рулем быстрой машины в Первой Формуле. :)

Вроде тут было, что в Испании ее видели в отеле с Кими... :blush:

Если не сложно, можно ссылочку на это.

Коммерческая сторона вопроса, это очень важная штука ;) От любого человека всегда можно откупиться. Вопрос только в сумме отступных. Но я по- прежнему пытаюсь и надеюсь, как болельщик, увидеть его в следующем году за рулем быстрой машины в Первой Формуле. :)

Я только за, просто это не обязательно должны быть Феррари

В [см.п.4 правил]E номер 4(06)2009 Кими задали вопрос:"Можете сказать,что вы счастливы?" На что он ответил:"Да,я счастливый человек.Если бы я не был счастлив,то мне бы захотелось изменить что-нибудь в своей жизни,но я не хочу ничего менять."И это главное для нас!!! :rolleyes:

тут перевод с финского, возможно точнее он будет "конечно, случится может всякое, но это от меня не зависит". Я подумала, что он кивает в сторону Массы, то есть, например, ситуации, которая случилась с ним, то есть чп. А не имеет ввиду, что Феррари может сделать финт ушами.

Если не сложно, можно ссылочку на это.

В этой теме про это писал один человек, который был на гран-при. Он остановился в одном отеле с Кими и Дженни. Но так как фотографий нам предъявлено не было, то вопрос отстается открытым. :rolleyes:

Немножко позитива. Видео, как Кими развлекал сегодня народ во время рекламной акции Шелл. Все, как писала Галя. :)

http://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...655&c=Video

В этой теме про это писал один человек, который был на гран-при. Он остановился в одном отеле с Кими и Дженни. Но так как фотографий нам предъявлено не было, то вопрос отстается открытым. :rolleyes:

А когда писал? Сложно всю тему перерывать. У меня просто немного другая информация о местонахождении Кими, вот и заинтересовало.

А когда писал? Сложно всю тему перерывать. У меня просто немного другая информация о местонахождении Кими, вот и заинтересовало.

Во время гран-при Испании. Наверное, в четверг. А зачем перерывать? Я почти все и написала. А у тебя какая информация?

Я только за, просто это не обязательно должны быть Феррари

Так ведь он, неоднократно говорил, что Феррари его последняя команда. Единственная надежда, на спесь, по-поводу досрочного рассторжения контракта, на проф. гордость и бойцовский характер. Хотя Ферры прекрасно понимают, зная его, что такой соперник в другой команде, боллее менее адекватной по скорости машины, им не нужен ;)

Во время гран-при Испании. Наверное, в четверг. А зачем перерывать? Я почти все и написала. А у тебя какая информация?

Тьфу ты! А я про Валенсию подумал! Просто она сейчас точно не в Испании.

Тьфу ты! А я про Валенсию подумал! Просто она сейчас точно не в Испании.

Да мы и не сомневались :) Скачет, наверное, где-то. ;)

Немножко позитива. Видео, как Кими развлекал сегодня народ во время рекламной акции Шелл. Все, как писала Галя. :)

Там что-то было сказано,что Кими Райкконен best.Так он и хорошо,а главное быстро может действовать вместо механиков... :lol:

Надо новые правила внести в гонки:пилоты сами меняют резину,а что экономия-это подходит FIA... :lol: :lol:

бедолага...видимо не охочи он там колеса тягял :rolleyes:

з.ы. но..я бы весь день с ним колеса менял :blush:

Да мы и не сомневались :) Скачет, наверное, где-то. ;)

Ну где-то так :D

Спасибо, но качество г.......... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...