Кабанёнок Опубликовано 19.08.2009 23:33 :blink: Если Кими уйдёт из формулы1, То наверно перестану её смотреть :( . Раньше после Хилла был Мика, после Мики, Кими........А дальше почему то как раньше сути в гонках не вижу.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 20.08.2009 02:35 Ты гонку какую смотрел? ГП Бразилии 07 или 08? Что за чушь?! В 07-м Масса шёл на пределе, что чуть не привело к вылету, и не мог оторваться от Кими, а потом не мог догнать. Кими вёл гонку без малейшей помарки штампуя лучшие круги. График выложить?Тише тише! Посмотри на мой аватар и узнай чей я болельщик... Причем я ж потом написал что пять сек эт я округлил в пользу Массы.И потмо же я сказал что тоже не сторонник думать про КТ. Но говорить об этом с болельщиками не Кими бесполезно. Со всеми причем почему то. Не только с Массиными.А так я полностью согласен и с тобой и с Sea. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.08.2009 03:56 Кстати, при отмене дозаправок выштудированная работа на питстопах будет иметь еще большее значение, чем сейчас, именно на питах,а не за счет стратегии, можно будет выиграть или проиграть драгоценные доли секунды.Как раз наоброт. Питстопы будут короче, а значит их влияние сильно уменьшится. Кроме того, все равно на первом месте будет стратегия. Только теперь не стратегия дозаправок, а стратегия выбора резины. При этом, она скорее весго будет однообразнее, ибо ставить более мягкую резину на тяжелую машину врядли кто решится.Т.е. я чтитаю, что зрелищность от такого решения только уменьшится. Всвязи с отменой дозоправок станут ли шини жестче или останутся те же смеси, что и в этом году? Учитывая, что творят Бриджи с выбором резины последние три года, ответ на этот вопрос никто не даст. Что там на уме у этих японцев... Сейчас что-то предствказать даже на оставшиеся гонки нельзя, учитывая, что на ряд гонок они отказались от сипользования составов "через один". И будет ли снова актуальна проблема прогрева шин? Если Бриджи не изменят сотсавы, то конечно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwibble Опубликовано 20.08.2009 04:12 Кстати, при отмене дозаправок выштудированная работа на питстопах будет иметь еще большее значение, чем сейчас, именно на питах,а не за счет стратегии, можно будет выиграть или проиграть драгоценные доли секунды.Пит-стопы будут как в ДТМ - заскочил на пару секунд,тут же выскочил на новой резине. Зато проигрыш по времени меньше, с другой стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 20.08.2009 05:38 Пит-стопы будут как в ДТМ - заскочил на пару секунд,тут же выскочил на новой резине. Зато проигрыш по времени меньше, с другой стороны.да ну... питстопов короче 4,5 секунд я не припомню, значит выигрыш по сравнению с нынешними будет 3-5 секунд - то есть вместо 25-30 секунд питстоп будет стоить 20-27. все равно слишком много чтобы при прочих равных или незначительном преимуществе позволить себе лишнюю остановку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 20.08.2009 06:32 она самая! :rolleyes: простите за оффтоп,похвастаюсь :blush: (так как клей очень токсичный :blink: ) месяц уже сижу чемпионскую F2007 клею)))если будет интиресно как доклею выложу результат,пока что процесс:ТынцЭто модель или сам делаешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.08.2009 07:03 Это модель или сам делаешь ;)это "конструктор"сделай САМ из 88 деталей ;) а чемпионская модель F2007 уже давно имеется в наличии...:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 20.08.2009 07:18 и огромное преимущество получат те кто заставят болид бережно оносится к шинамточно. от бережливости машины и плавности вождения пилота зависит количество питстопов в гонке для смены резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2009 07:22 Если Бриджи не изменят сотсавы, то конечно будет.читать регламент надо..Просто сесть, и почитать. Они там, наверное, выделили цветом изменения.Насколько я помню, для 2010 года хотели изменить ширину передних шин, не знаю, изменили ли.зы. Лёша торнау вчера 10% влепил за оскорбления. дорвался всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.08.2009 07:55 читать регламент надо..Ты кому это пишешь? Я то его читаю. Но проблема в том, что в регламенте нет ни слова про то, какие шины на какую трассу везти. Это выбор исключительно Бриджей. А то, что их выбор далеко не всегда оказывался оптимальным на протяжении уже трех лет, и для соседних составов, и через один, тут написано ой как много. Насколько я помню, для 2010 года хотели изменить ширину передних шин, не знаю, изменили ли.Вот именно, что сначала надо читать. Хотя бы форум. Пока не изменили. И пока не ясно, это техническая ляпа, или есть какие-то иные соображения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2009 07:58 Ты кому это пишешь? Я то его читаю.я не в претензию писала. ;) скорее с сочувствием себе же, не самое весёлое это занятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 20.08.2009 08:06 касательно нового регламента, мне кажется Кими он будет выгоден, т.к. на тяжелой машине он всегда умел хороший темп держать да и резину беречь тоже.. Но все это конечно при условии что останется в Ф-1 в 2010.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.08.2009 08:57 зы. Лёша торнау вчера 10% влепил за оскорбления. дорвался всё-таки.прикол, это за глобальное оскорбление кимофилов поди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.08.2009 09:18 зы. Лёша торнау вчера 10% влепил за оскорбления. дорвался всё-таки. Так он вышел под аккаунтом жены и вешает, что мол с интернетом что то, компьютер просто другой, а пароль не помнит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 20.08.2009 09:18 зы. Лёша торнау вчера 10% влепил за оскорбления. дорвался всё-таки.интересно за какие именно слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2009 09:20 Так он вышел под аккаунтом жены и вешает, что мол с интернетом что то, компьютер просто другой, а пароль не помнит :lol: ;) это прикол кого-то из пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.08.2009 09:27 ;) это прикол кого-то из пользователей.Может быть http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1834939 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2009 09:34 Может бытьне "может быть", а 100%.Что-то никакого ощущения, что скоро гонка нет..а завтра уже практика. :wacko: Не прибавил настроения и вчерашний повтор квалы в Венгрии по СПОРТу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunslinger0013 Опубликовано 20.08.2009 09:48 опять скукотища будет...разве-что может благодаря КЕРС не которые повеселят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.08.2009 09:51 Ты кому это пишешь? Я то его читаю. Но проблема в том, что в регламенте нет ни слова про то, какие шины на какую трассу везти. Это выбор исключительно Бриджей. А то, что их выбор далеко не всегда оказывался оптимальным на протяжении уже трех лет, и для соседних составов, и через один, тут написано ой как много. Вот именно, что сначала надо читать. Хотя бы форум. Пока не изменили. И пока не ясно, это техническая ляпа, или есть какие-то иные соображения.Отмена дозаправок лишает очень многого стратегически и тактически, как в своё время запрет на смену резины. Мосли всё же столько напоганил Ф1, что положительное, якобы сделанное им, нивелируется полностью и остаётся один Жирный Минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.08.2009 10:01 Сейчас легкая машина не дает совершенно никакого преимущества.Точно! Особенно когда ты на лёгкой Форсе Индийской, а он на тежолом Брауне, Буле и т.п. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.08.2009 10:16 Суть Ф1, это соревнование конструкторов и пилотов, а не регулярно кастрируемых болидов и неготовых к этому водителей.Регламент не должен запрещать развития и тестов доводки, а наоборот поощрять, ограничивая лишь то, что приводит к снижению безопасности.Какая к чёрту экономия? Мосли и ФИА из своего кармана платят? Нет! Так почему если команда желает и может - нельзя?Принцип равенства и справедливости? Ложь!Хотите помочь менее обеспеченным командам, поднять условия к уровню? Легко! Команды многобюджетные, желающие потратить больше, чем скажем 150 миллионов, отдайте процент, как налог, в команды которые не могут платиь больше означенного. Команды имеющие аэродинамические трубы - извольте поделиться временем...Шинник тож должен быть не один, а два-три...Формула 1 - это новые технологии и конструкторские решения, а не монокласс с чистой функцией механических настроек одинаковых машин, мол кто лучше настроил, тот и поехал, кто вовремя деталь сменил перед гонкой, тот и финишировал.Не должно быть запретов, ни на развитие двигателей, ни аэродинамики, ни тем паче игрой с шинами с прыжками через компаунд и т.д. В этом и есть КК, стратегия и тактика, а остальное талант пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 20.08.2009 10:36 Даже не представляю, какой длины сейчас волосы у Кими))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2009 11:17 Даже не представляю, какой длины сейчас волосы у Кими))) :DЕсли его видеорелиз записан сейчас, то такой же, как и раньше. Почему то. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2009 11:44 Вот он. Во все своей красе. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах