Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Сегодня ДР у Риты (Даниэль). :)

Здорово, что у Кими есть такие болельщики. a040.gif

Рит, всего-всего тебе самого лучшего, доброго и светлого по жизни!

Будь здорова, любима и счастлива!

Присоединяюсь. Надеюсь в воскресенье Кими сделает отличный подарок

Ну например в 2008м, команда вводила обновления на машину, чтоб та была быстрее. Увы, они не подошли Кими. Но ты же не думаешь, что инженеры специально продували аэродинамику под стиль Массы :lol:

Про 2007й я вообще молчу. Там в конце сезона Массу полностью нагнули под Кимино чемпионство.

А в этом сезоне полное равенство. Никто никого не ущемляет. Помню как кимофилы тут кричали "как ужасно негодяй Масса оттиснул Кими в Турции". Так если то, что боссы команды не отшлепали Фелипепосле гонки, есть ущемление Кими.....ну тогда действительно ущемляют :lol:

По словам того же Торнау, именно этим они и занимались

Поделиться этим сообщением

Каким образом Массу нагнули в Бразилии 2007? Когда он так удачно стартовал, он думал о себе, а вовсе не о помощи Кими. Да и потом, на протяжении всей гонки они шли в одном темпе, так что получилась классическая стратегия пересиживания ни питстопе. Не факт, что Масса бы выиграл эту гонку.

Бразилия 07 эт такая, ... сложная тема. Но я убежден в том что всем не кимофилам абсолютно безполезно доказывать что КТ там не было. По гонке отрыв Массы от Кими достигал секунд пять иногда. А потом перед воторым по моему питом была небольшая ошибка Массы на торможении в последнем повороте. Благодаря которой Кими приблизился и отры стал секунды 2. Ну а потом круг или два лишних и выезжа с пита, Кими опередил Массу совсем совсем на крапаль.

Так что вот ту ошибку многие и называли как специальную, а значит КТ.

Да и сам Кими вроде потом не шибко то и отрицал что Масса позволил ему победить.

Что говорил Масса я лучше не буду вспоминать :)

Бразилия 07 эт такая, ... сложная тема. Но я убежден в том что всем не кимофилам абсолютно безполезно доказывать что КТ там не было. По гонке отрыв Массы от Кими достигал секунд пять иногда. А потом перед воторым по моему питом была небольшая ошибка Массы на торможении в последнем повороте. Благодаря которой Кими приблизился и отры стал секунды 2. Ну а потом круг или два лишних и выезжа с пита, Кими опередил Массу совсем совсем на крапаль.

Так что вот ту ошибку многие и называли как специальную, а значит КТ.

Да и сам Кими вроде потом не шибко то и отрицал что Масса позволил ему победить.

Что говорил Масса я лучше не буду вспоминать :)

Можешь сравнить в каком темпе они тогда ехали ;) Не было никаких 5сек. http://www.f1matrix.it/gp_2007/17/pc.html

Хотя теперь это уже не важно.

Можешь сравнить в каком темпе они тогда ехали ;) Не было никаких 5сек. http://www.f1matrix.it/gp_2007/17/pc.html

Че-т у меня там ниче не кажет :(

да про пять сек эт я с запасом в пользу Массы :)

Мое мнение - Кими и сам мог выиграть Бразилию. К тому же Хэм в квале ему помешал там! (Не наказали кстати)

Но всем не болелам Кими это говорить без мазы :)

PS После гонки Кими ваще говорил что если надо было бы, то еще около секунды с круга можно было снять!

Кимино видео превью перед ГП Европы. Интересно, когда он его надиктовал? Как бы не в Венгрии.

http://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...ideo&cat=13

хм, было бы странно, потому что его спрашивают "как он провёл лето". :D

"После ралли, хорошо вернуться назад (в ф1)". :P

Че-т у меня там ниче не кажет :(

да про пять сек эт я с запасом в пользу Массы :)

Мое мнение - Кими и сам мог выиграть Бразилию. К тому же Хэм в квале ему помешал там! (Не наказали кстати)

Но всем не болелам Кими это говорить без мазы :)

PS После гонки Кими ваще говорил что если надо было бы, то еще около секунды с круга можно было снять!

Та ладно вам что было то прошло 2007 год лучше удался Кими, 2008 Массе, в 2009 по чистой скорости оба равны(если не смотреть на очки, везение, трафик и т.д.). К стати наконецто скоро Гран При Валенсии(Европы) у каво какие ожидания от гонки ведь в пилетоне имеются некоторые изменения?

Не было никаких фактов, что инициатива исходит от команды. Это пока только желание Алонсо и его спонсора. Так что надо пока подождать с выводами.

Вот именно давайте дождёмся окончания сезона а там виднобудет

хм, было бы странно, потому что его спрашивают "как он провёл лето". :D

"После ралли, хорошо вернуться назад (в ф1)". :P

Вот мне и непонятно. Видео сняли не позже, чем во вторник. Он специально для этого приезжает на базу?

Та ладно вам что было то прошло 2007 год лучше удался Кими, 2008 Массе, в 2009 по чистой скорости оба равны(если не смотреть на очки, везение, трафик и т.д.). К стати наконецто скоро Гран При Валенсии(Европы) у каво какие ожидания от гонки ведь в пилетоне имеются некоторые изменения?

Появление Бадоера и Грожана вряд ли как-то отразится на выступлениях Кими. А так ждем достойного выступления, трасса для машины этого года вполне подходящая

Тут скорее надо смотреть не на изменения в пелетоне, а на модификации, которые подготовили в Феррари. И что другие команды смогли сделать. Вон Макларены опять победить собираются. Так что рано пока загадывать.

я тоже склонен к тому что не было КТ в Бразилии и именно ошибка массы не позволила выехать впереди кими после пита. И даже несмотря на это Все считают что масса пропустил кими. А поул у массы был только за счёт меньшего количества топлива...это так к слову...если бы сделали ставку на кими то залили бы именно его меньше а не массу. Так что слышать про то как масса прогибался под кими ну просто смешно.

Появление Бадоера и Грожана вряд ли как-то отразится на выступлениях Кими. А так ждем достойного выступления, трасса для машины этого года вполне подходящая

Не ну это да но всё равно думаю будет интересно посмотреть не только на Кими но и на новичков ведь в прошлом году гонка была давольно скучной и не интересной. Я тоже ожидаю хорошего выступления от Кими машина набирает ход и в пресрелизе написали что к этому гран при вроде подготовили доработанные переднее и заднее антикрылья и доработанный диффузор так что прорвёмся :rolleyes:

Не ну это да но всё равно думаю будет интересно посмотреть не только на Кими но и на новичков ведь в прошлом году гонка была давольно скучной и не интересной. Я тоже ожидаю хорошего выступления от Кими машина набирает ход и в пресрелизе написали что к этому гран при вроде подготовили доработанные переднее и заднее антикрылья и доработанный диффузор так что прорвёмся :rolleyes:

С точки зрения зрелищности, конечно, будет интересно посмотреть на новичков. Тем более пишут, что Грожан очень агрессивный пилот :rolleyes:

я тоже склонен к тому что не было КТ в Бразилии и именно ошибка массы не позволила выехать впереди кими после пита. И даже несмотря на это Все считают что масса пропустил кими. А поул у массы был только за счёт меньшего количества топлива...это так к слову...если бы сделали ставку на кими то залили бы именно его меньше а не массу. Так что слышать про то как масса прогибался под кими ну просто смешно.

ну так не все считают (особенно если говорить о том, как все по факту прошло). Ведь Масса знал, что ему НАДО уступить победу, если он будет на 1-й позиции идти, а Хэм будет ниже 5-го. Но сомнений нет, что выиграть ему также хотелось в Бразилии, потому наверняка он не стремился так уж побыстрее отдать позицию Кими (Хэм хоть был позади но прорывался) и хотел оттянуть пропуск партнера (какой смысл пропускать если Хэм был бы 4-5). Например сделать это можно было и на последнем отрезке (как Кими в Китае 08 его), широким жестом на глазах любимой публики. Короче не все там очевидно, но результат был правильный:)

Ты что, Массофилы тут вещали, что он специально ошибся, чтобы Кими поближе подъехал :lol: :lol: :lol:

С точки зрения зрелищности, конечно, будет интересно посмотреть на новичков. Тем более пишут, что Грожан очень агрессивный пилот :rolleyes:

Аха, ща Ал получит Хэма №2 :) Хотя о чем я... це ж Рено

Ты что, Массофилы тут вещали, что он специально ошибся, чтобы Кими поближе подъехал :lol: :lol: :lol:

для приличия надо было ошибиться посильнее, чтобы сразу пропустить. А то потом зачем-то гонки устраивал во время 2-го пита и в конце ехал на пределе, пытаясь Кимин БК перебить

По гонке отрыв Массы от Кими достигал секунд пять иногда. А потом перед воторым по моему питом была небольшая ошибка Массы на торможении в последнем повороте. Благодаря которой Кими приблизился и отры стал секунды 2.

Ты гонку какую смотрел? ГП Бразилии 07 или 08? Что за чушь?! В 07-м Масса шёл на пределе, что чуть не привело к вылету, и не мог оторваться от Кими, а потом не мог догнать. Кими вёл гонку без малейшей помарки штампуя лучшие круги. График выложить?

интересно, почему Кими не догадался так "ошибиться" в Китае 08? :lol:

А в теме Бадоэра фобят кимофилов :rolleyes:

A мы их любим, вместе с Бадоером и его мыслями о Михаеле. :wub: :rolleyes:

интересно, почему Кими не догадался так "ошибиться" в Китае 08? :lol:

А чего от него ещё было ожидать - отмороженный... B) :lol:

Зря ты так. :( Мастерски выполненый маневр, а ты... :angry: :lol:

Да я тоже зашёл посмеялся и ушёл :D

Denikin и Рита!

C Днем рождения! Самые лучшие пожелания!

присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения, ребята! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...