Nikotin_007 Опубликовано 19.08.2009 06:38 Сегодня ДР у Риты (Даниэль). :) Здорово, что у Кими есть такие болельщики. Рит, всего-всего тебе самого лучшего, доброго и светлого по жизни! Будь здорова, любима и счастлива!Присоединяюсь. Надеюсь в воскресенье Кими сделает отличный подарокНу например в 2008м, команда вводила обновления на машину, чтоб та была быстрее. Увы, они не подошли Кими. Но ты же не думаешь, что инженеры специально продували аэродинамику под стиль Массы :lol: Про 2007й я вообще молчу. Там в конце сезона Массу полностью нагнули под Кимино чемпионство.А в этом сезоне полное равенство. Никто никого не ущемляет. Помню как кимофилы тут кричали "как ужасно негодяй Масса оттиснул Кими в Турции". Так если то, что боссы команды не отшлепали Фелипепосле гонки, есть ущемление Кими.....ну тогда действительно ущемляют :lol:По словам того же Торнау, именно этим они и занимались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 19.08.2009 06:50 Каким образом Массу нагнули в Бразилии 2007? Когда он так удачно стартовал, он думал о себе, а вовсе не о помощи Кими. Да и потом, на протяжении всей гонки они шли в одном темпе, так что получилась классическая стратегия пересиживания ни питстопе. Не факт, что Масса бы выиграл эту гонку.Бразилия 07 эт такая, ... сложная тема. Но я убежден в том что всем не кимофилам абсолютно безполезно доказывать что КТ там не было. По гонке отрыв Массы от Кими достигал секунд пять иногда. А потом перед воторым по моему питом была небольшая ошибка Массы на торможении в последнем повороте. Благодаря которой Кими приблизился и отры стал секунды 2. Ну а потом круг или два лишних и выезжа с пита, Кими опередил Массу совсем совсем на крапаль.Так что вот ту ошибку многие и называли как специальную, а значит КТ. Да и сам Кими вроде потом не шибко то и отрицал что Масса позволил ему победить.Что говорил Масса я лучше не буду вспоминать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2009 07:09 Бразилия 07 эт такая, ... сложная тема. Но я убежден в том что всем не кимофилам абсолютно безполезно доказывать что КТ там не было. По гонке отрыв Массы от Кими достигал секунд пять иногда. А потом перед воторым по моему питом была небольшая ошибка Массы на торможении в последнем повороте. Благодаря которой Кими приблизился и отры стал секунды 2. Ну а потом круг или два лишних и выезжа с пита, Кими опередил Массу совсем совсем на крапаль.Так что вот ту ошибку многие и называли как специальную, а значит КТ. Да и сам Кими вроде потом не шибко то и отрицал что Масса позволил ему победить.Что говорил Масса я лучше не буду вспоминать :)Можешь сравнить в каком темпе они тогда ехали ;) Не было никаких 5сек. http://www.f1matrix.it/gp_2007/17/pc.htmlХотя теперь это уже не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 19.08.2009 07:23 Можешь сравнить в каком темпе они тогда ехали ;) Не было никаких 5сек. http://www.f1matrix.it/gp_2007/17/pc.htmlХотя теперь это уже не важно.Че-т у меня там ниче не кажет :(да про пять сек эт я с запасом в пользу Массы :)Мое мнение - Кими и сам мог выиграть Бразилию. К тому же Хэм в квале ему помешал там! (Не наказали кстати)Но всем не болелам Кими это говорить без мазы :)PS После гонки Кими ваще говорил что если надо было бы, то еще около секунды с круга можно было снять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.08.2009 07:29 Кимино видео превью перед ГП Европы. Интересно, когда он его надиктовал? Как бы не в Венгрии. http://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...ideo&cat=13хм, было бы странно, потому что его спрашивают "как он провёл лето". :D "После ралли, хорошо вернуться назад (в ф1)". :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.08.2009 07:55 Че-т у меня там ниче не кажет :(да про пять сек эт я с запасом в пользу Массы :)Мое мнение - Кими и сам мог выиграть Бразилию. К тому же Хэм в квале ему помешал там! (Не наказали кстати)Но всем не болелам Кими это говорить без мазы :)PS После гонки Кими ваще говорил что если надо было бы, то еще около секунды с круга можно было снять!Та ладно вам что было то прошло 2007 год лучше удался Кими, 2008 Массе, в 2009 по чистой скорости оба равны(если не смотреть на очки, везение, трафик и т.д.). К стати наконецто скоро Гран При Валенсии(Европы) у каво какие ожидания от гонки ведь в пилетоне имеются некоторые изменения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.08.2009 07:57 Не было никаких фактов, что инициатива исходит от команды. Это пока только желание Алонсо и его спонсора. Так что надо пока подождать с выводами.Вот именно давайте дождёмся окончания сезона а там виднобудет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2009 08:03 хм, было бы странно, потому что его спрашивают "как он провёл лето". :D "После ралли, хорошо вернуться назад (в ф1)". :PВот мне и непонятно. Видео сняли не позже, чем во вторник. Он специально для этого приезжает на базу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.08.2009 08:13 Та ладно вам что было то прошло 2007 год лучше удался Кими, 2008 Массе, в 2009 по чистой скорости оба равны(если не смотреть на очки, везение, трафик и т.д.). К стати наконецто скоро Гран При Валенсии(Европы) у каво какие ожидания от гонки ведь в пилетоне имеются некоторые изменения?Появление Бадоера и Грожана вряд ли как-то отразится на выступлениях Кими. А так ждем достойного выступления, трасса для машины этого года вполне подходящая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2009 08:23 Та ладно вам что было то прошло 2007 год лучше удался Кими, 2008 Массе, в 2009 по чистой скорости оба равны(если не смотреть на очки, везение, трафик и т.д.). К стати наконецто скоро Гран При Валенсии(Европы) у каво какие ожидания от гонки ведь в пилетоне имеются некоторые изменения?Тут скорее надо смотреть не на изменения в пелетоне, а на модификации, которые подготовили в Феррари. И что другие команды смогли сделать. Вон Макларены опять победить собираются. Так что рано пока загадывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 19.08.2009 08:23 Можешь сравнить в каком темпе они тогда ехали ;) Не было никаких 5сек. http://www.f1matrix.it/gp_2007/17/pc.htmlХотя теперь это уже не важно.я тоже склонен к тому что не было КТ в Бразилии и именно ошибка массы не позволила выехать впереди кими после пита. И даже несмотря на это Все считают что масса пропустил кими. А поул у массы был только за счёт меньшего количества топлива...это так к слову...если бы сделали ставку на кими то залили бы именно его меньше а не массу. Так что слышать про то как масса прогибался под кими ну просто смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.08.2009 08:28 Появление Бадоера и Грожана вряд ли как-то отразится на выступлениях Кими. А так ждем достойного выступления, трасса для машины этого года вполне подходящаяНе ну это да но всё равно думаю будет интересно посмотреть не только на Кими но и на новичков ведь в прошлом году гонка была давольно скучной и не интересной. Я тоже ожидаю хорошего выступления от Кими машина набирает ход и в пресрелизе написали что к этому гран при вроде подготовили доработанные переднее и заднее антикрылья и доработанный диффузор так что прорвёмся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2009 08:33 Не ну это да но всё равно думаю будет интересно посмотреть не только на Кими но и на новичков ведь в прошлом году гонка была давольно скучной и не интересной. Я тоже ожидаю хорошего выступления от Кими машина набирает ход и в пресрелизе написали что к этому гран при вроде подготовили доработанные переднее и заднее антикрылья и доработанный диффузор так что прорвёмся :rolleyes:С точки зрения зрелищности, конечно, будет интересно посмотреть на новичков. Тем более пишут, что Грожан очень агрессивный пилот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.08.2009 08:45 я тоже склонен к тому что не было КТ в Бразилии и именно ошибка массы не позволила выехать впереди кими после пита. И даже несмотря на это Все считают что масса пропустил кими. А поул у массы был только за счёт меньшего количества топлива...это так к слову...если бы сделали ставку на кими то залили бы именно его меньше а не массу. Так что слышать про то как масса прогибался под кими ну просто смешно.ну так не все считают (особенно если говорить о том, как все по факту прошло). Ведь Масса знал, что ему НАДО уступить победу, если он будет на 1-й позиции идти, а Хэм будет ниже 5-го. Но сомнений нет, что выиграть ему также хотелось в Бразилии, потому наверняка он не стремился так уж побыстрее отдать позицию Кими (Хэм хоть был позади но прорывался) и хотел оттянуть пропуск партнера (какой смысл пропускать если Хэм был бы 4-5). Например сделать это можно было и на последнем отрезке (как Кими в Китае 08 его), широким жестом на глазах любимой публики. Короче не все там очевидно, но результат был правильный:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.08.2009 08:46 я тоже склонен к тому что не было КТ в Бразилии и именно ошибка массы не позволила выехать впереди кими после пита. И даже несмотря на это Все считают что масса пропустил кими. А поул у массы был только за счёт меньшего количества топлива...это так к слову...если бы сделали ставку на кими то залили бы именно его меньше а не массу. Так что слышать про то как масса прогибался под кими ну просто смешно.Ты что, Массофилы тут вещали, что он специально ошибся, чтобы Кими поближе подъехал :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.08.2009 08:46 С точки зрения зрелищности, конечно, будет интересно посмотреть на новичков. Тем более пишут, что Грожан очень агрессивный пилот :rolleyes:Аха, ща Ал получит Хэма №2 :) Хотя о чем я... це ж Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.08.2009 08:49 Ты что, Массофилы тут вещали, что он специально ошибся, чтобы Кими поближе подъехал :lol: :lol: :lol:для приличия надо было ошибиться посильнее, чтобы сразу пропустить. А то потом зачем-то гонки устраивал во время 2-го пита и в конце ехал на пределе, пытаясь Кимин БК перебить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.08.2009 08:52 По гонке отрыв Массы от Кими достигал секунд пять иногда. А потом перед воторым по моему питом была небольшая ошибка Массы на торможении в последнем повороте. Благодаря которой Кими приблизился и отры стал секунды 2.Ты гонку какую смотрел? ГП Бразилии 07 или 08? Что за чушь?! В 07-м Масса шёл на пределе, что чуть не привело к вылету, и не мог оторваться от Кими, а потом не мог догнать. Кими вёл гонку без малейшей помарки штампуя лучшие круги. График выложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.08.2009 08:58 Ты что, Массофилы тут вещали, что он специально ошибся, чтобы Кими поближе подъехал :lol: :lol: :lol:интересно, почему Кими не догадался так "ошибиться" в Китае 08? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2009 09:01 А в теме Бадоэра фобят кимофилов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.08.2009 09:03 А в теме Бадоэра фобят кимофилов :rolleyes:A мы их любим, вместе с Бадоером и его мыслями о Михаеле. :wub: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.08.2009 09:04 интересно, почему Кими не догадался так "ошибиться" в Китае 08? :lol:А чего от него ещё было ожидать - отмороженный... B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.08.2009 09:06 Ты что, Массофилы тут вещали, что он специально ошибся, чтобы Кими поближе подъехал :lol: :lol: :lol:Зря ты так. :( Мастерски выполненый маневр, а ты... :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.08.2009 09:08 А в теме Бадоэра фобят кимофилов :rolleyes:Да я тоже зашёл посмеялся и ушёл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.08.2009 09:22 Denikin и Рита!C Днем рождения! Самые лучшие пожелания!присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения, ребята! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах