SERB Опубликовано 18.08.2009 09:28 Нет. Кто наглее, болтливей и беспардонней. Масса лидирует с большим отрывомНу насчёт лидерства, это ты поскромничал. Между прочим эта пятнадцатистраничная междоусобица началась с цитирования интервью Массы и фраз типа: "каков нахал". Ну и согласись, возмущенных и не стесняющихся в выражениях болельщиков Кими, на этой ветке всё-таки больше, чем болельщиков Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 18.08.2009 09:28 беспардонней и наглее. С чего ты это взял У холмов меня есть глаза и уши ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 18.08.2009 09:30 http://www.eurosport.ru/formula-1/story_sto2020476.shtmlИ? хочешь сказать что это Фелипе сказал в своем интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 18.08.2009 09:32 Нет. Кто наглее, болтливей и беспардонней. Масса лидирует с большим отрывомНаглее, болтливей и беспардонней болелы Кимана. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 18.08.2009 09:32 более красивее выражаться при родственниках в кругу семьи? не слишком ли?Это на весь мир то? В интевью-то? Хорошая семья у Массы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 18.08.2009 09:36 Это на весь мир то? В интевью-то? Хорошая семья у Массы :)В интервью? ссылку можно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.08.2009 09:36 Ну все в Валенсию едет консультант-талисман...можно расстраиваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.08.2009 09:36 Ну опять Масса. Ну сколько можно? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.08.2009 09:37 И? хочешь сказать что это Фелипе сказал в своем интервью?Да бесполезно объяснять, туда не достучаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 18.08.2009 09:37 Наглее, болтливей и беспардонней болелы Кимана. ;) :lol: Ты тоже к ним относишься? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.08.2009 09:38 И? хочешь сказать что это Фелипе сказал в своем интервью?Фелипе это сказал. И все это услышали. А интервью он тогда не давал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 18.08.2009 09:38 И? хочешь сказать что это Фелипе сказал в своем интервью?http://www.f1news.ru/news/f1-51551.htmlда и вообще полно было ссылок с этим высказыванием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 18.08.2009 09:38 :lol: Ты тоже к ним относишься? :rolleyes: :blush: вполне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 18.08.2009 09:39 http://www.f1news.ru/news/f1-51551.htmlда и вообще полно было ссылок с этим высказываниемhttp://www.f1news.ru/news/f1-51559.htmlа вот эта ссылка вам ни о чем не говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 18.08.2009 09:41 В интервью? ссылку можно? :blush:Ааааа пардон.... понял! Ключевое слово интервью. Вот там нельзя, а в остальных случая не считается?Он сказал или нет? Это стало известно всему миру?Он говорил о супер обгоне Кими Райкконена в Китая 08?Или это все "а я в домике"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 18.08.2009 09:41 Фелипе это сказал. И все это услышали. А интервью он тогда не давал. :rolleyes:Чтобы все услышали это сказал Эдуардо. Фелипе чист не прикопаетесь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 18.08.2009 09:42 Ааааа пардон.... понял! Ключевое слово интервью. Вот там нельзя, а в остальных случая не считается?Он сказал или нет? Это стало известно всему миру?...Нет...ключевое слово -это было сказано в кругу семьи. Вот там хоть все можно? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.08.2009 09:43 Чтобы все услышали это сказал Эдуардо. Фелипе чист не прикопаетесь :lol:Дуду тут выступал в качестве микрофона :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.08.2009 09:44 Ну все в Валенсию едет консультант-талисман...можно расстраиваться...И не собираемся. :P Он просто должен поехать, раз он консультант команды, а у них новый пилот. Пусть отрабатывает. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 18.08.2009 09:45 Дуду тут выступал в качестве микрофона :PДуду выступал в роли близкого человека, с которым можно поделиться своими мыслями(как говорится "не для прессы") :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 18.08.2009 09:47 Дуду тут выступал в качестве микрофона :P :lol: Жжёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 18.08.2009 09:47 http://www.f1news.ru/news/f1-51559.htmlа вот эта ссылка вам ни о чем не говорит?Эту ссылку не читал. Короче вы хотите сказать что Фелипе не говорил такого? Ну хорошо если так. Я тока порадуюсь....Тока зачем его брату Эдуардо такое болтать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.08.2009 09:47 Солидарен И всем Кимафилам и Массафилам советаюесть и адекватные массофилы, которые признают что у Фила длинный язык. С такими можно и , до остальных достучатся нереально. Гнут свою линию до конца.И? хочешь сказать что это Фелипе сказал в своем интервью?«Я пытался снять с себя все трубки, мой брат Эдуардо намеревался меня остановить, и завязалась драка, - рассказал Масса. - Это была моя гонка, поэтому я не мог поверить, когда мне сообщили, что первым приехал Льюис Хэмилтон, а вторым - Кими Райкконен» Кто-то сработал быстрее пресс-службы Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.08.2009 09:49 Дуду выступал в роли близкого человека, с которым можно поделиться своими мыслями(как говорится "не для прессы") :PА чего ж тот тогда прессе растрепался? Пусть Фил проведет с ним беседу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 18.08.2009 09:50 ...«Я пытался снять с себя все трубки, мой брат Эдуардо намеревался меня остановить, и завязалась драка, - рассказал Масса. - Это была моя гонка, поэтому я не мог поверить, когда мне сообщили, что первым приехал Льюис Хэмилтон, а вторым - Кими Райкконен» Кто-то сработал быстрее пресс-службы Феррари :lol: :lol: Да...и этот "кто-то" его брат)_) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах