blanca Опубликовано 17.08.2009 20:17 Например, очнувшись после аварии и узнав о результатах ГП Венгрии, сказал "Это была моя гонка" ;)это больше подходит к посту о выскочке, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.08.2009 20:20 да и не верю я что между Кими и Фелипе что то пробежало.Вот по этой венгерской фотографии разве можно сказать, что между ними что-то пробежало? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 17.08.2009 20:21 Например, очнувшись после аварии и узнав о результатах ГП Венгрии, сказал "Это была моя гонка" ;) :o Как унизительно.... :lol: (надеюсь это был стеб с вашей стороны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.08.2009 20:21 это больше подходит к посту о выскочке, имхоне знаю что за пост такой, не читал, но своим высказыванием он, как минимум, поставил по сомнение успех Хэма и напарника, типа "Ну если эти приехали на такие места, то уж я..."Хотя конечно можно всё списать на поставарийный период Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 17.08.2009 20:25 это больше подходит к посту о выскочке, имхоДа ну.... По-моему, это замечательный аргумент для любого обвинения Фелипе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.08.2009 20:27 не знаю что за пост такой, не читал, но своим высказыванием он, как минимум, поставил по сомнение успех Хэма и напарника, типа "Ну если эти приехали на такие места, то уж я..."Хотя конечно можно всё списать на поставарийный периодПоставарийный период...дипломат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.08.2009 20:32 :o Как унизительно.... :lol: (надеюсь это был стеб с вашей стороны)не знаю работаете вы или учетесь, но вот вам пример. Ваш коллега привселюдно говорит, что сделал бы работу которую делаете вы в два раза лучше, хотя вы старались очень сильно и хорошо сделали свою работу. Ваши проф. способности поставили под сомнение. Как это ещё можно назвать, как не унижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 20:35 Да ну.... По-моему, это замечательный аргумент для любого обвинения Фелипе)не согласна. хотя для опытных фобов и повод не нужен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 20:37 не знаю что за пост такой, не читал, но своим высказыванием он, как минимум, поставил по сомнение успех Хэма и напарника, типа "Ну если эти приехали на такие места, то уж я..."Хотя конечно можно всё списать на поставарийный периодсказал и ладно. итоговые результаты гп от этого не изменились B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.08.2009 20:38 И где это Фелипе уже успел кого-то унизить? :o :lol: на трассе в 2008 году выиграл у чемпиона миранеужели нет других аргументов кроме как обсуждать прямолинейность слов Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.08.2009 20:40 Тему чистить надо. Переносить весь этот мусор в помойку.Раздуваете тут из мухи слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.08.2009 20:40 Вот по этой венгерской фотографии разве можно сказать, что между ними что-то пробежало? :rolleyes: спасибо за фото , очень в тему!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.08.2009 20:43 сказал и ладно. итоговые результаты гп от этого не изменились B)так я ж не спорю. Просили привести пример, я и привёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 17.08.2009 20:46 не знаю работаете вы или учетесь, но вот вам пример. Ваш коллега привселюдно говорит, что сделал бы работу которую делаете вы в два раза лучше, хотя вы старались очень сильно и хорошо сделали свою работу. Ваши проф. способности поставили под сомнение. Как это ещё можно назвать, как не унижение.Ну утрировать вовсе не обязательно... Кими и Льюис это те гонщики, с которыи вот уже 2 года на равных соревнуется Фел, и нет ничего удивительного в том, что он мог бы составить достойную конкуренцию в этой гонке ;) (может даже и вклиниться ежду ними на подиуме)Если проанализировать ваш пример, то вы не учли как минимум 2 нюанса: 1)Это было соревнование. 2)Я не принимал в нем участие.Любой гонщик в каждой гонке старается очень сильно...И зачастую говорят, что "могут победить"...это ведь не говорит о том, что они ставят под сомнение проф. способности своих коллег и тем более не унижают(ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 17.08.2009 20:55 Ну утрировать вовсе не обязательно... Кими и Льюис это те гонщики, с которыи вот уже 2 года на равных соревнуется Фел, и нет ничего удивительного в том, что он мог бы составить достойную конкуренцию в этой гонке ;) (может даже и вклиниться ежду ними на подиуме)Если проанализировать твой пример, то ты не учли как минимум 2 нюанса: 1)Это было соревнование. 2)Я не принимал в нем участие.Любой гонщик в каждой гонке старается очень сильно...И зачастую говорят, что "могут победить"...это ведь не говорит о том, что они ставят под сомнение проф. способности своих коллег и тем более не унижают(ИМХО)Я сам спортсмен (футбольный вратарь) и когда у меня травма и я немогу играть и стоит мой сменщик...пропуская какой либо необязательный гол, у меня тоже спрашивают ты же поймал бы этот удар? А я всегда говорю что не знаю! Т.К. я не был за действован в этом моменте и что либо сказать я не могу!(хотя сменщик послабее) И говогрить что а вот я бы.... Это очень не красиво!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.08.2009 20:55 Ну утрировать вовсе не обязательно... Кими и Льюис это те гонщики, с которыи вот уже 2 года на равных соревнуется Фел, и нет ничего удивительного в том, что он мог бы составить достойную конкуренцию в этой гонке ;) (может даже и вклиниться ежду ними на подиуме)Если проанализировать ваш пример, то вы не учли как минимум 2 нюанса: 1)Это было соревнование. 2)Я не принимал в нем участие.Любой гонщик в каждой гонке старается очень сильно...И зачастую говорят, что "могут победить"...это ведь не говорит о том, что они ставят под сомнение проф. способности своих коллег и тем более не унижают(ИМХО)В том то и дело, что не принимал участвие. Тогда и нечего рассказывать каким бы ты был суперкрутым. Если бы два или три работника получили одинаковое задание и кто-то с этим заданием справился лучше остальных, тогда бы такие заявления были бы обоснованными, поскольку подкреплены результатами, а так только сотрясание воздуха получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 17.08.2009 20:58 В том то и дело, что не принимал участвие. Тогда и нечего рассказывать каким бы ты был суперкрутым. Если бы два или три работника получили одинаковое задание и кто-то с этим заданием справился лучше остальных, тогда бы такие заявления были бы обоснованными, поскольку подкреплены результатами, а так только сотрясание воздуха получается.+1 именно это я и имел в виду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 17.08.2009 21:00 В том то и дело, что не принимал участвие. Тогда и нечего рассказывать каким бы ты был суперкрутым. Если бы два или три работника получили одинаковое задание и кто-то с этим заданием справился лучше остальных, тогда бы такие заявления были бы обоснованными, поскольку подкреплены результатами, а так только сотрясание воздуха получается.Не совсем понял, что ты имел в виду.Фелипе не раз побеждал Льюиса и Кими...Я думаю у него есть достаточно оснований утверждать, что мог и в этой гонке их одолеть))) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 17.08.2009 21:04 Я сам спортсмен (футбольный вратарь) и когда у меня травма и я немогу играть и стоит мой сменщик...пропуская какой либо необязательный гол, у меня тоже спрашивают ты же поймал бы этот удар? А я всегда говорю что не знаю! Т.К. я не был за действован в этом моменте и что либо сказать я не могу!(хотя сменщик послабее) И говогрить что а вот я бы.... Это очень не красиво!!!Мне кажется, все упускают одну деталь...Фелипе не делал таких заявлений прессе и не выпускал пресс релизы)) Эта фраза была сказана в кругу семьи (как минимум своему брату) и уже Дуду, в свою очередь, сказал это прессе....разве своему брату ты не мог бы сказать, что словил бы тот мяч ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 17.08.2009 21:05 Не совсем понял, что ты имел в виду.Фелипе не раз побеждал Льюиса и Кими...Я думаю у него есть достаточно оснований утверждать, что мог и в этой гонке их одолеть))) :blush:Ты непонял всей сути!!! :blink: И если судить с твой стороны то Кими гораздо больше раз опережал Филипе!!! Или я неправ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 17.08.2009 21:06 разве своему брату ты не мог бы сказать, что словил бы тот мяч ;)Нет не сказал бы. Потому что говорить со стороны не принимая в этом участия всегда легче чем делать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 17.08.2009 21:07 Расслабьтесь, ребята ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 21:07 классная фотка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 17.08.2009 21:08 классная фотка :blush:Согласен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 17.08.2009 21:09 Ты непонял всей сути!!! :blink: И если судить с твой стороны то Кими гораздо больше раз опережал Филипе!!! Или я неправ? :blink: А кто отрицает, что опережал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах