Nataly Опубликовано 17.08.2009 19:23 Наташ(можно так обращаться),а где можно почитать о переезде вообще?Конечно, обращайся, почему же нельзя?Не почитать, а посмотреть. Я так поняла, на первой странице фото старого дома, на второй-нового.http://www.people-press.ch/search.aspx?cid...=&dtt=& Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.08.2009 19:23 действительно пружина задела не только Фелипе :lol: причем тут член семьи и семья ФерарриА причем тут онанизм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.08.2009 19:23 это ты откуда взял? :blink:Отттуда же, откуда мой оппонент взял, что Масса - выскочка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.08.2009 19:24 Окей. В таком случае, ваш Кими - случайный чемпион. Выиграл на шару и все - покатился по наклонной.Стал пить, курить и обижать напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.08.2009 19:26 Нет,а по-моему мнению,думает каждый в меру своей испорченности! :blink: Я Массу негодяем не называла...И заметь-ты первый употребил это слово!!!Вот только не надо оправдываться, мадам. Это мелко чересчур. Проехали, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 19:27 Ну да, ну да... Раздули флейма на пять страниц только из-за того, что Масса сказал правду про Кими. Конечно, никто не обиделся и зла на Массу не затаил... Верю! :rolleyes:ну да. :rolleyes: к тому же ты тоже из любителей раздуть пару страниц флейма по всяким мелочам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.08.2009 19:27 Стал пить, курить и обижать напарников.Пить бросил, курить не начинал, обидеть напарника в принципе не способен. Просто тупо начал сливать гонки одну за другой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 19:28 Отттуда же, откуда мой оппонент взял, что Масса - выскочка. ;)выскочка? недавно был негодяем. :lol: впрочем неважно. вообще иногда его можна так посчитать, но конкретно в этом интервью ничего особо колкого Фелипе не сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.08.2009 19:29 Пить бросил, курить не начинал, обидеть напарника в принципе не способен. Просто тупо начал сливать гонки одну за другой. ;)Ой блин а мы и не знали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.08.2009 19:30 ну да. :rolleyes: к тому же ты тоже из любителей раздуть пару страниц флейма по всяким мелочамВидишь ли в чем дело... Если бы местной публике было действительно наплевать на то, что там Масса сказал в адрес Кими и они бы на эти слова "не обиделись", то на меня бы в этой теме просто никто бы не обращал внимания, и никакого многостраничного флейма с моим участием не получилось бы. Видать, таки проняло... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.08.2009 19:30 Стал пить, курить и обижать напарников.А еще жутко ругаться матом,при чем на чистейшем русском языке!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 19:32 Видишь ли в чем дело... Если бы местной публике было действительно наплевать на то, что там Масса сказал в адрес Кими и они бы на эти слова "не обиделись", то на меня бы в этой теме просто никто бы не обращал внимания, и никакого многостраничного флейма с моим участием не получилось бы. Видать, таки проняло... ;)может и проняло. у каждого свое отношение. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.08.2009 19:32 А как можно назвать человека, который намеренно врет, очерняя тем самым другого человека? Причем врет самозабвенно, просто ради любви к искусству? Имхо, только подлецом и негодяем.Ты о Малайзии 08 вспомнил? :rolleyes: Хороший пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.08.2009 19:33 Уважаемые Кимофилы, вы всё еще желаете, чтобы Кими остался в "семье" на 2010 год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.08.2009 19:33 выскочка? недавно был негодяем.Окей. Как ты бы назвала человека, который по утверждению Ирен, сознательно врал про отстсутвие внимания со стороны напарника, прекрасно зная, что напарник не будет опровергать его слова (потому, что напранику все пофиг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.08.2009 19:33 конкретно в этом интервью ничего особо колкого Фелипе не сказал так в том то и дело , даже если ни чего колкого не сказано, найдутся обижанные, найдутся и те которые придерутся к словам , даже если Фелипе вообще молчал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.08.2009 19:34 Вот только не надо оправдываться, мадам. Это мелко чересчур. Проехали, в общем.Мистер,я оправдываюсь!!! :lol: Это вы ни на один мной поставленный вопрос не ответили по существу! :excl: Так что это только я могу написать "проехали",так как нечего обсуждать с таким оппонентом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.08.2009 19:35 Ты о Малайзии 08 вспомнил? :rolleyes:Нет, конечно. Я просто ни на секунду не забываю, с какого рода людьми мне приходится общаться в этой теме.Уважаемые Кимофилы, вы всё еще желаете, чтобы Кими остался в "семье" на 2010 год?Надеюсь, что уже нет. Впрочем, от их решения, желания или нежелания не изменится ровным счетом ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.08.2009 19:36 Уважаемые Кимофилы, вы всё еще желаете, чтобы Кими остался в "семье" на 2010 год?Конечно! С братом Федей напару. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.08.2009 19:36 Уважаемые Кимофилы, вы всё еще желаете, чтобы Кими остался в "семье" на 2010 год?Интересно, а кто в их семье теща??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.08.2009 19:36 1.Пить бросил, 2.курить не начинал, 3.обидеть напарника в принципе не способен. 4. Просто тупо начал сливать гонки одну за другой. ;) и 2 - наглая ложь журналюг, 3 - ты нам уже час доказываешь обратное, а 4 - тут все просто - стал выступать на уровне своего напарника. деградирует, короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.08.2009 19:37 Нет, конечно. Я просто ни на секунду не забываю, с какого рода людьми мне приходится общаться в этой теме. :lol: Святость не потеряй, а то Торни и К выгонят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.08.2009 19:37 Видишь ли в чем дело... Если бы местной публике было действительно наплевать на то, что там Масса сказал в адрес Кими и они бы на эти слова "не обиделись", то на меня бы в этой теме просто никто бы не обращал внимания, и никакого многостраничного флейма с моим участием не получилось бы. Видать, таки проняло... ;)Было бы странно, если бы "местной публике" было наплевать на то, кто чего сказал в адрес Кими.Прочитав интервью действительно складывается впечатление, что Фелиппе ненавязчиво пощипывает напарника. А вот с чего бы это вдруг он так осмелел (не стоит путать с прямодушием), это большой вопрос и тема для размышления: может Масса уже знает что-то о будующем Кими, чего мы не знаем, а только догадываемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 19:38 Окей. Как ты бы назвала человека, который по утверждению Ирен, сознательно врал про отстсутвие внимания со стороны напарника, прекрасно зная, что напарник не будет опровергать его слова (потому, что напранику все пофиг)ой. вопрос с каверзой :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.08.2009 19:38 Уважаемые Кимофилы, вы всё еще желаете, чтобы Кими остался в "семье" на 2010 год?А что ты тут многих видел, которые молятся на красную мафынку? в основном-то здесь фаны Кими. Вот кому тяжело так это фанам Ферр/Кими.Лично мне по барабану Ферры, и мне приятнее было бы Кими видеть в другой команде, где на первом месте не "семейные ценности", а професионализм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах