Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ANV писал(а):
Конечно вам, кимофилам, проще думать, что это не Кими - черствый сухарь, а что это Масса - подлец и негодяй. Кто бы сомневался! :lol:

Стоп,где это я написала,что Масса негодяй,интересно? :unsure:

И отвечай на суть вопроса,а не сваливай на филии и фобии!Или,на крайний случай,взгляни в зеркало и одновременно увидишь там фоба и фила! B)

Поделиться этим сообщением

Nataly писал(а):
Кими, скорее всего, на Пхукете. А перезд состоялся 16 июля, на снимках есть дата.

Это же в Малайзии, я прав? Он там в 2008 прикупил себе аппартаменты=))

Скорее бы уж Валенсия чтоли - слишком долгий перерыв...

IREN писал(а):
А тем кто его недолюбливает невдомек,что не будет Кими прилюдно "биться головой об стену" и стенать"О,Фелипе"!Когда некоторые это поймут! B)

Тем, кто не долюбливает Массу невдомек, что не будет Фил понапрасну и на ровном месте оговаривать своего напарника, говоря о том, что Кими после аварии с ним никак не контактировал, если бы на самом деле это было не так. Масса - прямодушный и открытый человек и видеть в нем проженного интригана могут только лишь кимофилы. Он всегда говорит то, что есть. А лицеприятно это получается или нет - это уже другой вопрос. К тому же Фил, по-моему, сказал открытым текстом, что он на Кими не в обиде, так как не ожидал от него ничего другого. Так что же вы тогда на Фила обижаетесь?

Nataly писал(а):
Кими, скорее всего, на Пхукете. А перезд состоялся 16 июля, на снимках есть дата.

Наташ(можно так обращаться),а где можно почитать о переезде вообще?

Xlam писал(а):
Язык у Массы длинный и без костей, и Китай тут не при чем.

язык у него как язык!!! говорит что есть!! и все разумно, обиды не показал, просто он и не ждал другого!

а вот Китай тут не причем, что там можно было сказать что мы мол еще договорились, типа будем применять КТ, кстати там Кими мог и поменьше про интересы команды говорить

ANV писал(а):
Конечно вам, кимофилам, проще думать, что это не Кими - черствый сухарь, а что это Масса - подлец и негодяй. Кто бы сомневался! :lol:

Он не подлец и не негодяй...он просто выскочка...им и останется...

blanca писал(а):
это Хэм послал Массе букет цветов ;)

даже ссылка есть

http://www.championat.ru/auto/2009/03/04/news-191685.html

все равно очень подозрительно. хотя, может, они там все друг другу цветы по поводу и без повода присылают.

IREN писал(а):
Стоп,где это я написала,что Масса негодяй,интересно? :unsure:

И отвечай на суть вопроса,а не сваливай на филии и фобии!Или,на крайний случай,взгляни в зеркало и одновременно увидишь там фоба и фила! B)

А как можно назвать человека, который намеренно врет, очерняя тем самым другого человека? Причем врет самозабвенно, просто ради любви к искусству? Имхо, только подлецом и негодяем.

ozi minsk писал(а):
язык у него как язык!!! говорит что есть!!

А временами и то, чего нет.

IREN писал(а):
Наташ(можно так обращаться),а где можно почитать о переезде вообще?

да что там читать? погрузили, отвезли, разгрузили :unsure:

ANV писал(а):
Тем, кто не долюбливает Массу невдомек, что не будет Фил понапрасну и на ровном месте оговаривать своего напарника, говоря о том, что Кими после аварии с ним никак не контактировал, если бы на самом деле это было не так. Масса - прямодушный и открытый человек и видеть в нем проженного интригана могут только лишь кимофилы. Он всегда говорит то, что есть. А лицеприятно это получается или нет - это уже другой вопрос. К тому же Фил, по-моему, сказал открытым текстом, что он на Кими не в обиде, так как не ожидал от него ничего другого. Так что же вы тогда на Фила обижаетесь?

Я чего то не понимаю сир? Фелипе член семьи...вы хотите сказать семья Феррари честная открытая и прямодушная? Сир вам нужен постельный покой и хорошая забота..... :lol:

Рыжий Галк писал(а):
все равно очень подозрительно. хотя, может, они там все друг другу цветы по поводу и без повода присылают.

почему без повода? утешительный приз за потерянный титул :unsure: букетик цветочков :rolleyes:

blanca писал(а):
почему без повода? утешительный приз за потерянный титул :unsure: букетик цветочков :rolleyes:

Он бы ему еще воздушных шариков прислал и оплатил клоуна в Макдональдсе. вообще это как издевательство выглядело

Xlam писал(а):
А временами и то, чего нет.

ну и про что он такое говорил и когда??

Andrew Smolensky писал(а):
Он не подлец и не негодяй...он просто выскочка...им и останется...

Окей. В таком случае, ваш Кими - случайный чемпион. Выиграл на шару и все - покатился по наклонной. И когда он будет уходить из Ф-1 (а это случится очень скоро), никто его останавливать и уговаривать остаться вкакой либо еще команде не будет.

ANV писал(а):

Опять за здорово живешь! :blink:

Да кто ж обиделся то?Да,обсудили(как впрочем и на других ветках обсуждают нехорошего Кими).Что еще надо?

Да,Фелипе горяч,в этом его проблема,а проблема Кими в противоположном! :wub: Просто я люблю людей,которые публично не любят много говорить! :wub:

Tyranor писал(а):
Это же в Малайзии, я прав? Он там в 2008 прикупил себе аппартаменты=))

Скорее бы уж Валенсия чтоли - слишком долгий перерыв...

А не Таиланд? Ну, где-то там. Просто задавали вопросы всем гощикам, как они проведут отпуск, Кима сказал: ралли, мотоциклы по Финляндии, и пляж.

Рыжий Галк писал(а):

Галь, ну ты представь какой спектакль! МХАТ отдыхает!

Битва за титул.

Финальная сцена перед занавесом :

Фелипе Масса : Возможно, Хэмилтон больше заслужил выиграть титул в 2007м году, нежели в 2008м...

Льюис Хэмилтон : "Я отсылаю Фелипе букет цветов в знак того, что он настоящий спортсмен".

Занавес. :lol:

WRX писал(а):
Он бы ему еще воздушных шариков прислал и оплатил клоуна в Макдональдсе. вообще это как издевательство выглядело

ну тут не согласна. думаю, у Лью не было намерения издеваться.

имхо, слишком сентиментально выглядело

WRX писал(а):
Я чего то не понимаю сир? Фелипе член семьи...вы хотите сказать семья Феррари честная открытая и прямодушная? Сир вам нужен постельный покой и хорошая забота..... :lol:

действительно пружина задела не только Фелипе :lol:

причем тут член семьи и семья Ферарри

ANV писал(а):
Окей. В таком случае, ваш Кими - случайный чемпион. Выиграл на шару и все - покатился по наклонной. И когда он будет уходить из Ф-1 (а это случится очень скоро), никто его останавливать и уговаривать остаться вкакой либо еще команде не будет.

это ты откуда взял? :blink:

WRX писал(а):

Точно Хеппи мил...для бэби

WRX писал(а):

Кстати, Кими тоже член семьи и, помнится, говорил как-то, что в этой семье себя очень хорошо чувствует. Может ему тоже нужен "постельный покой" (гениальное лексическое творение).

IREN писал(а):
Да кто ж обиделся то?Да,обсудили(как впрочем и на других ветках обсуждают нехорошего Кими).

Ну да, ну да... Раздули флейма на пять страниц только из-за того, что Масса сказал правду про Кими. Конечно, никто не обиделся и зла на Массу не затаил... Верю! :rolleyes:

F1любительница писал(а):
Фелипе Масса : Возможно, Хэмилтон больше заслужил выиграть титул в 2007м году, нежели в 2008м...

Льюис Хэмилтон : "Я отсылаю Фелипе букет цветов в знак того, что он настоящий спортсмен".

Кстати, я тоже так считаю.

ANV писал(а):
А как можно назвать человека, который намеренно врет, очерняя тем самым другого человека? Причем врет самозабвенно, просто ради любви к искусству? Имхо, только подлецом и негодяем.

Нет,а по-моему мнению,думает каждый в меру своей испорченности! :blink:

Я Массу негодяем не называла...И заметь-ты первый употребил это слово!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...