Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

+5!Да и поддерживать напарничек будет не Кими,а Луку!!! :blink:

А Кими у нас Итальянец который впервые выйдет на старт ГП Ф1 в составе Феррари?

Поделиться этим сообщением

+5!Да и поддерживать напарничек будет не Кими,а Луку!!! :blink:

Ну это я, в принципе, понимаю. Кими все-таки для него главный соперник. Хотя это можно было не озвучивать.

Гость Кошка
По моему вы устраиваете буру в стакане воды.

Я, наоборот, пытаюсь ее остановить. На мой взгляд, там присутствует 3 ответа на 3 разных вопроса; плюс - им добавили немного остроты. Это не Масянины обороты речи.

да , а кстати чё должен был делать Кими ? сидеть у постели ?

напомнить , как после аварии Ральфа в Канаде , МШ проехал мимо как ни в чем не бывало и только Монт слегка подтормозил , что бы глянуть жив он там или нет ?? Кими в госпитале был , открытку послал , общее послание отправил.

Мишу информировали по радио? и такое ощущение как будто Фелипе требовал что-то большее от Кими. Да ну вас...

Кто-нибудь объяснит мне, чем эти слова отличаются от того, что он говорил про Кими раньше. Чему все удивляются? :wacko:

Да все тому же,что несмотря на свой темперамент,иногда надо думать,что говоришь,чтобы не провоцировать никого,зная ситуацию в команде и прессе! :excl:

да , а кстати чё должен был делать Кими ? сидеть у постели ?

напомнить , как после аварии Ральфа в Канаде , МШ проехал мимо как ни в чем не бывало и только Монт слегка подтормозил , что бы глянуть жив он там или нет ?? Кими в госпитале был , открытку послал , общее послание отправил.

Кстати да В госпитале Кими был, только Масса был в коме и не помнит этого :rolleyes:

Я позвонил. Я услышал сообщение о том, что пилоты направили мне и поговорить об этом была самой короткой. Он прислал мне открытку, но я не доходят. Это способ Кими. Я не могу себе делать нечто иное.

тупой машинный перевод оригинала %)

а причем тут итальянец ? Феррари в Ф1 участвует что бы побеждать или показать что у них в составе есть итальянец , который не способен выиграть ? Вроде подразумевается , что не плохо бы было выиграть свой домашний гран-при ...

ну что ж болейте за ИТАЛЬЯНЦА - позорьтесь . или ты считаешь что он выиграет ?

Да все тому же,что несмотря на свой темперамент,иногда надо думать,что говоришь,чтобы не провоцировать никого,зная ситуацию в команде! :excl:

Вы - команда Феррари?

Наверное некоторые присутствующие здесь свечку держали около Фелипе в момент этого интервью.

Какие он применял интонации хотя бы.

как-то странно все реагируют :blush:

тупой машинный перевод оригинала %)

на английском звучит как :

I called. I heard the message that the pilots sent me and talk about it was the shortest. He sent me a postcard, but I do not reach. It is the way of Kimi. I can not imagine doing something different.

До аварии может и не мог.
Может томография врёт? :unsure:

Человек,понимающий,что творится в команде и вокруг нее,поддержал бы обоих,пожелав побольше удачи Луке!Вот и все!А не так однозначно! :unsure:

Мишу информировали по радио? и такое ощущение как будто Фелипе требовал что-то большее от Кими. Да ну вас...

о чем информировать ? что не видно что на стартовой прямой , стоит раздобанный в хлам болид его брата ?

Может томография врёт? :unsure:

Не ну фраза то "это была моя гонка" свидетельствует о том что последствия все таки есть и печальные...

а причем тут итальянец ? Феррари в Ф1 участвует что бы побеждать или показать что у них в составе есть итальянец , который не способен выиграть ? Вроде подразумевается , что не плохо бы было выиграть свой домашний гран-при ...

ну что ж болейте за ИТАЛЬЯНЦА - позорьтесь . или ты считаешь что он выиграет ?

Ты думать умеешь? Кими разве будет дебютировать в гп за рулем Феррари?

Хоспоти, ну что все завелись. :unsure: Ну сказал и сказал, мы тоже не ждали от него чего-то другого. :blush:

Кстати да В госпитале Кими был, только Масса был в коме и не помнит этого :rolleyes:

+1

вот на все вопросы и ответ...просто открыточка средь остальных затерялась... покудо вывели из комы :rolleyes:

Не ну фраза то "это была моя гонка" свидетельствует о том что последствия все таки есть и печальные...

Ты болен? Да, та гонка была бы его.

Вы - команда Феррари?

При чем тут я!Я говорю про МассУ!

Ты болен? Да, та гонка была бы его.

болен был Масса..а гонку выиграл Хэм..а Кими был 2...а результат посвятили :D ;)

о чем информировать ? что не видно что на стартовой прямой , стоит раздобанный в хлам болид его брата ?

Думаешь от того что он притормозил бы было бы больше информации у него. По радио держали его в курсе того что происходит.

болен был Масса..а гонку выиграл Хэм..а Кими был 2...а результат посвятили :D ;)

еще забыл добавить ты что Кими был не медленнее Хэма, а Фелипе был быстрее Кими. Ладно, у вас башку сносит. Соображать перстаете. Фелипе сказал что это была его гонка и что тут плохого? И разве вы можете знать что если бы не авария, то Фелипе не выиграл бы гонку?

Приходят,провоцируют,ох,что же не сидится в своих ветках-то,а??? :excl:

При чем тут я!Я говорю про МассУ!

Ты говорил про команду. Что какая-то там напряженка и т.п. Как будто ты член команды и знаешь что там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...