Galileo Figaro Опубликовано 17.08.2009 16:22 +5!Да и поддерживать напарничек будет не Кими,а Луку!!! :blink:А Кими у нас Итальянец который впервые выйдет на старт ГП Ф1 в составе Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.08.2009 16:22 +5!Да и поддерживать напарничек будет не Кими,а Луку!!! :blink:Ну это я, в принципе, понимаю. Кими все-таки для него главный соперник. Хотя это можно было не озвучивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 17.08.2009 16:22 По моему вы устраиваете буру в стакане воды.Я, наоборот, пытаюсь ее остановить. На мой взгляд, там присутствует 3 ответа на 3 разных вопроса; плюс - им добавили немного остроты. Это не Масянины обороты речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.08.2009 16:23 да , а кстати чё должен был делать Кими ? сидеть у постели ?напомнить , как после аварии Ральфа в Канаде , МШ проехал мимо как ни в чем не бывало и только Монт слегка подтормозил , что бы глянуть жив он там или нет ?? Кими в госпитале был , открытку послал , общее послание отправил.Мишу информировали по радио? и такое ощущение как будто Фелипе требовал что-то большее от Кими. Да ну вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.08.2009 16:23 Кто-нибудь объяснит мне, чем эти слова отличаются от того, что он говорил про Кими раньше. Чему все удивляются? :wacko:Да все тому же,что несмотря на свой темперамент,иногда надо думать,что говоришь,чтобы не провоцировать никого,зная ситуацию в команде и прессе! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.08.2009 16:25 да , а кстати чё должен был делать Кими ? сидеть у постели ?напомнить , как после аварии Ральфа в Канаде , МШ проехал мимо как ни в чем не бывало и только Монт слегка подтормозил , что бы глянуть жив он там или нет ?? Кими в госпитале был , открытку послал , общее послание отправил.Кстати да В госпитале Кими был, только Масса был в коме и не помнит этого :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reverse Опубликовано 17.08.2009 16:26 Я позвонил. Я услышал сообщение о том, что пилоты направили мне и поговорить об этом была самой короткой. Он прислал мне открытку, но я не доходят. Это способ Кими. Я не могу себе делать нечто иное.тупой машинный перевод оригинала %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.08.2009 16:27 А Кими у нас Итальянец который впервые выйдет на старт ГП Ф1 в составе Феррари?а причем тут итальянец ? Феррари в Ф1 участвует что бы побеждать или показать что у них в составе есть итальянец , который не способен выиграть ? Вроде подразумевается , что не плохо бы было выиграть свой домашний гран-при ...ну что ж болейте за ИТАЛЬЯНЦА - позорьтесь . или ты считаешь что он выиграет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.08.2009 16:27 Да все тому же,что несмотря на свой темперамент,иногда надо думать,что говоришь,чтобы не провоцировать никого,зная ситуацию в команде! :excl:Вы - команда Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.08.2009 16:28 Наверное некоторые присутствующие здесь свечку держали около Фелипе в момент этого интервью.Какие он применял интонации хотя бы. как-то странно все реагируют :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reverse Опубликовано 17.08.2009 16:28 тупой машинный перевод оригинала %)на английском звучит как :I called. I heard the message that the pilots sent me and talk about it was the shortest. He sent me a postcard, but I do not reach. It is the way of Kimi. I can not imagine doing something different. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 17.08.2009 16:28 До аварии может и не мог. Может томография врёт? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.08.2009 16:29 А Кими у нас Итальянец который впервые выйдет на старт ГП Ф1 в составе Феррари?Человек,понимающий,что творится в команде и вокруг нее,поддержал бы обоих,пожелав побольше удачи Луке!Вот и все!А не так однозначно! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.08.2009 16:29 Мишу информировали по радио? и такое ощущение как будто Фелипе требовал что-то большее от Кими. Да ну вас...о чем информировать ? что не видно что на стартовой прямой , стоит раздобанный в хлам болид его брата ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.08.2009 16:29 Может томография врёт? :unsure:Не ну фраза то "это была моя гонка" свидетельствует о том что последствия все таки есть и печальные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.08.2009 16:29 а причем тут итальянец ? Феррари в Ф1 участвует что бы побеждать или показать что у них в составе есть итальянец , который не способен выиграть ? Вроде подразумевается , что не плохо бы было выиграть свой домашний гран-при ...ну что ж болейте за ИТАЛЬЯНЦА - позорьтесь . или ты считаешь что он выиграет ?Ты думать умеешь? Кими разве будет дебютировать в гп за рулем Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.08.2009 16:30 Хоспоти, ну что все завелись. :unsure: Ну сказал и сказал, мы тоже не ждали от него чего-то другого. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 17.08.2009 16:31 Кстати да В госпитале Кими был, только Масса был в коме и не помнит этого :rolleyes:+1вот на все вопросы и ответ...просто открыточка средь остальных затерялась... покудо вывели из комы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.08.2009 16:32 Не ну фраза то "это была моя гонка" свидетельствует о том что последствия все таки есть и печальные...Ты болен? Да, та гонка была бы его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.08.2009 16:32 Вы - команда Феррари?При чем тут я!Я говорю про МассУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 17.08.2009 16:34 Ты болен? Да, та гонка была бы его.болен был Масса..а гонку выиграл Хэм..а Кими был 2...а результат посвятили :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.08.2009 16:34 о чем информировать ? что не видно что на стартовой прямой , стоит раздобанный в хлам болид его брата ?Думаешь от того что он притормозил бы было бы больше информации у него. По радио держали его в курсе того что происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.08.2009 16:36 болен был Масса..а гонку выиграл Хэм..а Кими был 2...а результат посвятили :D ;)еще забыл добавить ты что Кими был не медленнее Хэма, а Фелипе был быстрее Кими. Ладно, у вас башку сносит. Соображать перстаете. Фелипе сказал что это была его гонка и что тут плохого? И разве вы можете знать что если бы не авария, то Фелипе не выиграл бы гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.08.2009 16:37 Приходят,провоцируют,ох,что же не сидится в своих ветках-то,а??? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.08.2009 16:38 При чем тут я!Я говорю про МассУ!Ты говорил про команду. Что какая-то там напряженка и т.п. Как будто ты член команды и знаешь что там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах