IREN Опубликовано 15.08.2009 22:24 Но он по моему не говорил что формула ему надоела, ведь так?Просто многим хочется,чтобы его там не было! :excl: Ну не вписывается он в рамки поведения в Ф1, SFM ! !! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.08.2009 22:38 :blink: Это с чего бы этоДык в ралли ему таких ЗП платить не будут. Естественно, что жена хочет, чтоб муж зарабатывал побольше =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 15.08.2009 22:44 Дык в ралли ему таких ЗП платить не будут. Естественно, что жена хочет, чтоб муж зарабатывал побольше =)Я думаю он уже себя с женой обеспечил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.08.2009 02:24 Это большой, передвижной и ужасно дорогой цирк. Где участники представления должны показывать свое лицо из-под шлема и говорить всякие разные бла-бла.К сожалению, да.И Берни это озвучивал не один раз. Дык в ралли ему таких ЗП платить не будут.С какого испугу?После ралли Финляндии практически все околоспортивные аналитики говорят, что при переходе в Ралли Кими в гонораре не потеряет.Я думаю он уже себя с женой обеспечилА тут и думать не надо. В мире есть только один спортсмен, чей гонорар сейчас выше, чем у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 16.08.2009 05:12 Ну вот отстоит он контракт на 2010 год. И что? Ща Масса поправится и вся Феррари будет с ним носиться как курица с яйцом, он же семья. МиШу вон тоже соскучился по Ф1. Уж если вернуться не получилось, то тестить машинку на 2010 его позовут, мнение Кими там никого интересует, чё его спрашивать, он ж ток "спасибо" говорит. Ясно, что в 2011 Кими точно не будет в Феррари. Будет ли Алонсо или Феттель не суть важно, но, очевидно, что ставку на сезон 2010 (если Кими останется) будут делать на Массу, и машинку под него затачивать. Он же "made in Ferrari", а работать на победу в чампе чувака, который в конце свалит (а если выиграет то может заветную "единичку" в другую команду еще унести) нет смысла, даже с точки зрения маркетинга (чтоб не писали "чемпион ушел в другую команду"). А может такое случиться, что он сольёт Массе сезон 2010 в одну калитку (по причине неподходящей машины) и испортит себе мнение в глазах потенциальных работодателей. (типа: а, Кими, это тот чувак которого даже Масса выносил). ИМХО, уходить ему надо сейчас, содрав максимум денег, и даже не важно куда, в любой другой команде, даже на ведре он себя сможет проявить. Я надеюсь, что всё-таки ФИА возьмет на место БМВ - Продрайв (который станет Астон Мартином) и Кими будет писать историю этой славной марки в Ф1.Здравствуйте всем!Я первый раз на этом форуме.Но с данным утверждением можно согласится только частично!Возращение Шумахера чистый ПиАР.Тестить машинку 2010 года Мишей бесполезно, у нее не достаточно прижимной силы, для его стиля вождения!Миша становился чемпионом при регламенте написанном для него. Даже в Бенетоне. Мало кто знает, но на всех Мишиных машинах было частично профелированное днище, что запрещено регламентом формулы 1 со времён Карела Чепмена. Однако руководство формулы смотрело на это сквозь пальцы. Когда регламент был изменён Миша перестал ездить, что вполне логично. Машину в Феррари действительно делают на Массу, так как она подходит только для стиля вождения Фелипка, машина не идёт в управляемый занос, что характерно для КИМИ, так как данная проблема решается развесовкой, то машину изначально делали под конкретный стиль управления (В идеале у формулы должна быть нейтральная поворачиваемость). Если на сезон 2010 ситуация не изменится то вариант с проигрышем КИМИ вполне возможен. Но есть вариант замены Доменикале в этом случае интересы семьи Массы лоббировать будет не кому. В этом случае Феррари наконец превратится в самовозку. Могу высказать предположение что в следующем году за Ферров ездить будет (Альгерсуэри или как его там постоянно спотыкаюсь) потому как он реальный человек Банка Сант-Андер. Что касается Продрайва то эта команда не скоро сможет стать чемпионом, слишком слабая инженерная база, разве что машинку будет проектировать гений. А для КИМИ наилучшим вариантом выступления является Мерседес но без Мак-Ларена, если Браун договориться с Норбертом Хаугом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.08.2009 05:41 Между прочим, Дженни за то, чтобы Кими еще остался в Формуле.Еще бы. Она еще не наскакалась. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.08.2009 05:41 Nataly,если не трудно, можешь выложить ссылки на ролики Саймы, начиная с Сильвера, а то на рабочем лептопе, падло такое, стоит фильтер, и на darkmaiden меня не пускает, сволочь :angry: З.Ы. Заранее благодарю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.08.2009 05:50 Nataly,если не трудно, можешь выложить ссылки на ролики Саймы, начиная с Сильвера, а то на рабочем лептопе, падло такое, стоит фильтер, и на darkmaiden меня не пускает, сволочь :angry: З.Ы. Заранее благодарю :blush:http://www.mediafire.com/?0h14mztrn3w -Сильверстоунhttp://www.mediafire.com/?c1qjcojmg1z -Германияhttp://www.mediafire.com/?mdijmxkezcy -Венгрия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.08.2009 05:53 Nataly,если не трудно, можешь выложить ссылки на ролики Саймы, начиная с Сильвера, а то на рабочем лептопе, падло такое, стоит фильтер, и на darkmaiden меня не пускает, сволочь :angry: З.Ы. Заранее благодарю :blush:Может, девушку немного по другому стоит просить... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.08.2009 06:00 Может, девушку немного по другому стоит просить... :rolleyes: Да ладно. Человек один в чужой стране без семьи мается. Я на него не сержусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.08.2009 06:11 А в Мак? :rolleyes: I will return back for a long timeДа уж посмешил :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.08.2009 06:16 Может, девушку немного по другому стоит просить... :rolleyes: Да, вроде, по - комрадский попросил, но .... ежел че не так, то ГРАНД ПАРДОН, мож разучился с этими китайцами, как со своими общаться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.08.2009 06:19 Мне кажется, Denikin, под словами "сольют" имел в виду - вынудят уйти из команды. Потому что объективных причин для замены его на Алонсо я, например, не вижу. :blink:Ну, например, нежелательный пиар в прессе, или, если поверить сказкам tornau, внутренние противоречия в команде. Представь, кстати, достаточно распространенная ситуация в совке, работает себе спец, хороший спец, но на коллективные тусовки за спиной начальства забивает, вот этот якобы "коллектив" и нудит начальству на этого спеца. Вот примерно то, что тут "поет" tornau.Но фишка тут в том, технического спеца в таком раскладе очень трудно "свалить". А уж Кими тем более. При этом термин "вынудить" в данном раскладе вообще неуместен.Проблема еще и в том, что со времен Шумахера Феррари впервые оказалсь в ситуации, когда в болид можно попытаться хоть виртуально, но "усадить" другого гонщика. При Шумахере это было табу. Вот пресса и "старается". И для них совершенно неважно кто это, Кими, или кто еще. Просто выбрали наиболее уязвимую кандидатуру, и все.При этом надо понимать, что,еще раз, пока нет ни малейших оснований полагать, что Кими "сливают". Вспомни хотя бы историю развития шасси. Другой вопрос, если сказки tornau имеют хоть малую долю правды, поведение Феррари может быть и непредствазуемым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rude Опубликовано 16.08.2009 06:20 Привет всем (первое сообщение), немного запоздало, но нарисовал, на чем должен был выступать Кими на этапе WRC в Финляндии )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.08.2009 06:30 Привет всем (первое сообщение), немного запоздало, но нарисовал, на чем должен был выступать Кими на этапе WRC в Финляндии ))Красиво. Было бы в разрешении хотя бы 1152х864 на рабочий стол бы поставил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 16.08.2009 06:32 Привет всем (первое сообщение), немного запоздало, но нарисовал, на чем должен был выступать Кими на этапе WRC в Финляндии ))А где место для штурмана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.08.2009 06:33 :blink:Ну, например, нежелательный пиар в прессе, или, если поверить сказкам tornau, внутренние противоречия в команде. Представь, кстати, достаточно распространенная ситуация в совке, работает себе спец, хороший спец, но на коллективные тусовки за спиной начальства забивает, вот этот якобы "коллектив" и нудит начальству на этого спеца. Вот примерно то, что тут "поет" tornau.Но фишка тут в том, технического спеца в таком раскладе очень трудно "свалить". А уж Кими тем более. При этом термин "вынудить" в данном раскладе вообще неуместен.Проблема еще и в том, что со времен Шумахера Феррари впервые оказалсь в ситуации, когда в болид можно попытаться хоть виртуально, но "усадить" другого гонщика. При Шумахере это было табу.При этом надо понимать, что,еще раз, пока нет ни малейших оснований полагать, что Кими "сливают".Другой вопрос, если сказки tornau имеют хоть малую долю правды, поведение Феррари может быть непредствазуемым.Фишка в другом, Киму не сливают, так как понимают, что в Феррари, покрайней мере, сколько я увлекаюсь Ф-1, всегда были в команде избранные пилоты, или хотя бы один из 2-х, а если Кими уйдет, то в 2010 в первые за последнее время будет пара, ну совсем не подходящая Феррари, и пр всем моем уважении к Алу, как к гонщику - нету у него той "жилы", что моглабы позволить назвать его избранным, про Массу вообще молчу, по-моему это досадное недразумение, что он в Феррари, смотрю на него и немогу понять - ну НЕ Чемпион он, ну вообще ни как. Сейчас единственный, по духу, по уважению со стороны других пилотов ( на уровне подсознания, а не на уровне болтовни) избранный это Кими.Единсвенное, правда, начинают у меня сомнения закрадываться по поводу понимания в Феррари этого момента, если Кими, не дай Бог, уйдет в 2010 - то у Ферров по пилотам будет команда на уровне париы ХПМ и Р. Шумахер, типа претендующие на самую сильную пару пелотона, а на самом деле, не два не полтора ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.08.2009 06:41 А где место для штурмана? :lol: А он пока еще не понял, что в ралли штурман - это шестое чувство пилота. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rude Опубликовано 16.08.2009 06:44 Вот фулсайзы, 2 версии пост обработки, больше реально тяжело нарисовать, время работы увеличивается квадратично с каждыми лишними 100пикселями. Lentomestari,Ну как-нибудь по радио ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.08.2009 06:47 Ну как-нибудь по радио ) :lol: Не, ралли тебе сначала понять надо, легенду по радио не прочитаешь. ;) Возьми за основу лемановский прототип ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 16.08.2009 06:49 Возьми за основу лемановский прототип ;)Да чего мелочится, бери КАМАЗ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rude Опубликовано 16.08.2009 06:50 Ну да я согласен, в лемановских перерисовывать много надо, краска ровно не ляжет )) да и тогда весь смысл картинки потеряется. Болид прошлогодний тк красивый ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.08.2009 06:53 Я не знаю...я уже ничего не знаю, ничему не верю. То что Кими в 2010 г. должен быть в Феррари, это всем ясно. Если его там не будет...Вот тогда и будем говорить. А пока надо ждать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.08.2009 06:54 Привет всем (первое сообщение), немного запоздало, но нарисовал, на чем должен был выступать Кими на этапе WRC в Финляндии )) Спасибо большое. Это очень красиво, и так необычно. Замечательная работа. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 16.08.2009 06:59 Я не знаю...я уже ничего не знаю, ничему не верю. То что Кими в 2010 г. должен быть в Феррари, это всем ясно. Если его там не будет...Вот тогда и будем говорить. А пока надо ждать. ;)Да успокойтесь вы, будет он в Феррари в 2010, не может не быть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах