Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну Астон Мартин всё-тки не Арроус, у них есть и хорошая база и с деньгами нет проблем и Ричардс уж не Уолкиншоу (хотя Хилл именно и на Арроузе/Джордане очень многим доказал, что он классный пилот, а не только на самовозках может).

Лучше на самовозках за победы и титулы биться чем на ведре доказывать что ты классный пилот

Поделиться этим сообщением

Ну Астон Мартин всё-тки не Арроус, у них есть и хорошая база и с деньгами нет проблем и Ричардс уж не Уолкиншоу (хотя Хилл именно и на Арроузе/Джордане очень многим доказал, что он классный пилот, а не только на самовозках может).

Ну я думаю Кими уже доказал что он класный пилот(вспомнить хотябы когда он в 2004 году выиграл в Спа у самовозок F2004)!

А видить победы любимого пилота куда приятней! ;)

Шуми ушел из Ф1 и занялся мотогонками - журналисты естественно поинтересовались у Кими его мнением о мотогонках. Теперь ходят слухи об уходе Кими в ралли, ну и конечно же надо спросить у Фернандо не хочет ли он заняться ралли после Ф1. Когда ХПМ перешел в НАСКАР у всех спрашивали про эту серию :rolleyes: Еще можно вспомнить как Мика начал в ДТМ ездить и Михаэля периодически спрашивали не хотел бы он тоже там выступать после завершения карьеры в Ф1.

Вообщем,я понимаю так:эти вопросы задают с той целью,чтобы подлить масла в огонь,да посмотреть кто как отреагирует,вдруг где-то кто-то что-то скажет ...Да,работники пера,они не акулы,они ......как там звали шакала у Шерхана? :excl:

Дак никому ничего и не доказывай! Просто напиши, а мы почитаем!

Смотря что рассказывать. О Кими мне рассказывали только хорошее. С посторонними людьми он может и не очень открытый человек, но для друзей он совсем другой, с чувством юмора. Если какие шутки, видео, фото смешные приносят в команду, то он будет одним из первых смеяться. Кстати, тот же Филепе немного обиделся на фанатскую песню Felipe Baby, хотя вся команда оценила :) Хороший друг. ОЧЕНЬ хорошо отзываются о Дженни.

Могу сказать, что в последние месяцы говорит только о Ралли. Надоела (я бы сказал, что прям ненавидит) околоформульную шелуху, кроме гонок его там ничего больше не интересует. Поэтому собственно ему и нравится Ралли. Следующий сезон если и отсидит, то только по контрактным обязательствам.

Вон несколько дней выбирал фотку для автографа, может пришлют после одного из гран-при. Шуми подвел, его скорее всего не будет в Валенсии, поэтому пока обломился автограф семикратного.

Еще могу сказать, что огромна вероятность прихода Алонсо с 2010 года (информация полуторанедельной давности).

Смотря что рассказывать. О Кими мне рассказывали только хорошее. С посторонними людьми он может и не очень открытый человек, но для друзей он совсем другой, с чувством юмора. Если какие шутки, видео, фото смешные приносят в команду, то он будет одним из первых смеяться. Кстати, тот же Филепе немного обиделся на фанатскую песню Felipe Baby, хотя вся команда оценила :) Хороший друг. ОЧЕНЬ хорошо отзываются о Дженни.

Могу сказать, что в последние месяцы говорит только о Ралли. Надоела (я бы сказал, что прям ненавидит) околоформульную шелуху, кроме гонок его там ничего больше не интересует. Поэтому собственно ему и нравится Ралли. Следующий сезон если и отсидит, то только по контрактным обязательствам.

Вон несколько дней выбирал фотку для автографа, может пришлют после одного из гран-при. Шуми подвел, его скорее всего не будет в Валенсии, поэтому пока обломился автограф семикратного.

Еще могу сказать, что огромна вероятность прихода Алонсо с 2010 года (информация полуторанедельной давности).

Спасибо. Очень интересно.

Все хорошо, кроме последнего предложения.

Все хорошо, особенно последнее предложение. :lol:

Все хорошо, особенно последнее предложение. :lol:

Смейся, смейся. "Отольются кошке мышкины слезки" :rolleyes:

+1 согласен ;)

cn_dart Спасибо!

Скорее Шуми в Валенсии будет, как консультант. Так, что дерзай!

Вообщем,я понимаю так:эти вопросы задают с той целью,чтобы подлить масла в огонь,да посмотреть кто как отреагирует,вдруг где-то кто-то что-то скажет ...Да,работники пера,они не акулы,они ......как там звали шакала у Шерхана? :excl:

Табаки :rolleyes:

что, опять? :o где тут смайлик, заливающийся горькими слезами?

Надоела (я бы сказал, что прям ненавидит) околоформульную шелуху, кроме гонок его там ничего больше не интересует.

Конечно,истинному гонщику эта "шелуха" как кость в горле,ведь Кими участвует в гонке ради гонки! А все что происходит вокруг,подчас напоминает театр абсурда,представления в котором не кончатся до тех пор пока все не развалится.

А то что Кими отстраняется от всего этого,понять можно,только этого не хотят понять окружающие,особенно "семья"... :blush:

Если бы везде были бы такие консультанты,то мир бы рухнул! :excl:

что, опять? :o где тут смайлик, заливающийся горькими слезами?

А что опять? Не опять, а снова. Кто будет Бадоеру про точки торможения рассказывать? Всяко не Кими :rolleyes:

Вряд ли он приедет (хотя тут лучше у tornau спрашивать) :) Но мне пообещали, что как будет возможность, попросят его подписать распечатанную фотографию.

Конечно,истинному гонщику эта "шелуха" как кость в горле,ведь Кими участвует в гонке ради гонки! А все что происходит вокруг,подчас напоминает театр абсурда,представления в котором не кончатся до тех пор пока все не развалится.

А то что Кими отстраняется от всего этого,понять можно,только этого не хотят понять окружающие,особенно "семья"... :blush:

Это большой, передвижной и ужасно дорогой цирк. Где участники представления должны показывать свое лицо из-под шлема и говорить всякие разные бла-бла. С этим надо мириться и от этого ни куда недеться. :(

Главное Кими свалить с этой команды куда,на мой взгляд Тойтота подошла бы азиаты Кими любят,у этой команды большие амбиции ну должна она же когда нить выстрелить ведь япошки не глупый народ.А в общем мне без разницы куда уйдет Кими главное,чтобы он смог бороться за чемпионство и чтобы в этой борьбе участвовали пилоты скудерии

Уходит Кими в ралли в 2010 он для меня трус для которого важны деньги.

3 года на фоне Массы и наравне скажи 3 года назад практически все бы мило улыбнулись.

Валить из Феррари,Валить,Монца 10:толпы болельщиков,Миша нервно покусывающий ногти Доминикали вытирающий очки,Алонсо Масса,ДОСТАЛО

Кими ты Лучший,но только уйди

А что опять? Не опять, а снова. Кто будет Бадоеру про точки торможения рассказывать? Всяко не Кими :rolleyes:

А почему? У Кими с ним хорошие отношения. Сколько раз во время гонок, видела Луку в Киминых боксах.

Кими ты Лучший,но только уйди

Надо же. Петя, оказывается, не одинок. Насчет труса как-то непонятно.

А почему? У Кими с ним хорошие отношения. Сколько раз во время гонок, видела Луку в Киминых боксах.

Торнау считает его третьим братом пары М и Ш, хотя интересы команды выше всего. Именно поэтому Шуми обязан как консультант быть в Валенсии ;)

Плюс, одно дело - ты просто гоняешься, а другое - ты гонщик Феррари и чемпион мира. На порядок больше слухов и сплетен, постоянное внимание к персоне. Зато в Ралли хоть небритым выступай :D

бедный Лука. жалко парня :unsure:

да лан, ждать-то осталось...Вон, говорят, что на ГП Монцы скажут про контракт Алонсо. Но потом, конечно, перенесут на конец сезона. :D Будем ждать конец сезона... :rolleyes: и всё это время нам на моск буду капать со фсех фронтов. Анонсофилы, массофилы, шумофилы, кимофобы...Так что надо уже сейчас абстрагироваться и не реагировать. Потому что всё это переливание из пустого в порожнее, лучше смотреть ф1. :)

Надо же. Петя, оказывается, не одинок.

конечно не одинок :) я тоже очень хочу чтоб Кимка ушел

конечно не одинок :) я тоже очень хочу чтоб Кимка ушел

В другую команду, или из ф-1? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...