Lentomestari Опубликовано 15.08.2009 19:23 Ну Астон Мартин всё-тки не Арроус, у них есть и хорошая база и с деньгами нет проблем и Ричардс уж не Уолкиншоу (хотя Хилл именно и на Арроузе/Джордане очень многим доказал, что он классный пилот, а не только на самовозках может).Лучше на самовозках за победы и титулы биться чем на ведре доказывать что ты классный пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 15.08.2009 19:27 Ну Астон Мартин всё-тки не Арроус, у них есть и хорошая база и с деньгами нет проблем и Ричардс уж не Уолкиншоу (хотя Хилл именно и на Арроузе/Джордане очень многим доказал, что он классный пилот, а не только на самовозках может).Ну я думаю Кими уже доказал что он класный пилот(вспомнить хотябы когда он в 2004 году выиграл в Спа у самовозок F2004)!А видить победы любимого пилота куда приятней! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 15.08.2009 19:27 Шуми ушел из Ф1 и занялся мотогонками - журналисты естественно поинтересовались у Кими его мнением о мотогонках. Теперь ходят слухи об уходе Кими в ралли, ну и конечно же надо спросить у Фернандо не хочет ли он заняться ралли после Ф1. Когда ХПМ перешел в НАСКАР у всех спрашивали про эту серию :rolleyes: Еще можно вспомнить как Мика начал в ДТМ ездить и Михаэля периодически спрашивали не хотел бы он тоже там выступать после завершения карьеры в Ф1.Вообщем,я понимаю так:эти вопросы задают с той целью,чтобы подлить масла в огонь,да посмотреть кто как отреагирует,вдруг где-то кто-то что-то скажет ...Да,работники пера,они не акулы,они ......как там звали шакала у Шерхана? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 15.08.2009 19:31 Дак никому ничего и не доказывай! Просто напиши, а мы почитаем!Смотря что рассказывать. О Кими мне рассказывали только хорошее. С посторонними людьми он может и не очень открытый человек, но для друзей он совсем другой, с чувством юмора. Если какие шутки, видео, фото смешные приносят в команду, то он будет одним из первых смеяться. Кстати, тот же Филепе немного обиделся на фанатскую песню Felipe Baby, хотя вся команда оценила :) Хороший друг. ОЧЕНЬ хорошо отзываются о Дженни.Могу сказать, что в последние месяцы говорит только о Ралли. Надоела (я бы сказал, что прям ненавидит) околоформульную шелуху, кроме гонок его там ничего больше не интересует. Поэтому собственно ему и нравится Ралли. Следующий сезон если и отсидит, то только по контрактным обязательствам.Вон несколько дней выбирал фотку для автографа, может пришлют после одного из гран-при. Шуми подвел, его скорее всего не будет в Валенсии, поэтому пока обломился автограф семикратного. Еще могу сказать, что огромна вероятность прихода Алонсо с 2010 года (информация полуторанедельной давности). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.08.2009 19:34 Смотря что рассказывать. О Кими мне рассказывали только хорошее. С посторонними людьми он может и не очень открытый человек, но для друзей он совсем другой, с чувством юмора. Если какие шутки, видео, фото смешные приносят в команду, то он будет одним из первых смеяться. Кстати, тот же Филепе немного обиделся на фанатскую песню Felipe Baby, хотя вся команда оценила :) Хороший друг. ОЧЕНЬ хорошо отзываются о Дженни.Могу сказать, что в последние месяцы говорит только о Ралли. Надоела (я бы сказал, что прям ненавидит) околоформульную шелуху, кроме гонок его там ничего больше не интересует. Поэтому собственно ему и нравится Ралли. Следующий сезон если и отсидит, то только по контрактным обязательствам.Вон несколько дней выбирал фотку для автографа, может пришлют после одного из гран-при. Шуми подвел, его скорее всего не будет в Валенсии, поэтому пока обломился автограф семикратного. Еще могу сказать, что огромна вероятность прихода Алонсо с 2010 года (информация полуторанедельной давности).Спасибо. Очень интересно.Все хорошо, кроме последнего предложения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.08.2009 19:36 Смотря что рассказывать. О Кими мне рассказывали только хорошее. С посторонними людьми он может и не очень открытый человек, но для друзей он совсем другой, с чувством юмора. Если какие шутки, видео, фото смешные приносят в команду, то он будет одним из первых смеяться. Кстати, тот же Филепе немного обиделся на фанатскую песню Felipe Baby, хотя вся команда оценила :) Хороший друг. ОЧЕНЬ хорошо отзываются о Дженни.Могу сказать, что в последние месяцы говорит только о Ралли. Надоела (я бы сказал, что прям ненавидит) околоформульную шелуху, кроме гонок его там ничего больше не интересует. Поэтому собственно ему и нравится Ралли. Следующий сезон если и отсидит, то только по контрактным обязательствам.Вон несколько дней выбирал фотку для автографа, может пришлют после одного из гран-при. Шуми подвел, его скорее всего не будет в Валенсии, поэтому пока обломился автограф семикратного. Еще могу сказать, что огромна вероятность прихода Алонсо с 2010 года (информация полуторанедельной давности).Спасибо. Очень интересно.Все хорошо, особенно последнее предложение. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.08.2009 19:38 Спасибо. Очень интересно.Все хорошо, особенно последнее предложение. :lol:Смейся, смейся. "Отольются кошке мышкины слезки" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 15.08.2009 19:57 Смейся, смейся. "Отольются кошке мышкины слезки" :rolleyes:+1 согласен ;)cn_dart Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.08.2009 20:01 Вон несколько дней выбирал фотку для автографа, может пришлют после одного из гран-при. Шуми подвел, его скорее всего не будет в Валенсии, поэтому пока обломился автограф семикратного.Скорее Шуми в Валенсии будет, как консультант. Так, что дерзай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.08.2009 20:03 Вообщем,я понимаю так:эти вопросы задают с той целью,чтобы подлить масла в огонь,да посмотреть кто как отреагирует,вдруг где-то кто-то что-то скажет ...Да,работники пера,они не акулы,они ......как там звали шакала у Шерхана? :excl:Табаки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.08.2009 20:04 Скорее Шуми в Валенсии будет, как консультант. Так, что дерзай!что, опять? :o где тут смайлик, заливающийся горькими слезами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 15.08.2009 20:04 Надоела (я бы сказал, что прям ненавидит) околоформульную шелуху, кроме гонок его там ничего больше не интересует.Конечно,истинному гонщику эта "шелуха" как кость в горле,ведь Кими участвует в гонке ради гонки! А все что происходит вокруг,подчас напоминает театр абсурда,представления в котором не кончатся до тех пор пока все не развалится.А то что Кими отстраняется от всего этого,понять можно,только этого не хотят понять окружающие,особенно "семья"... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 15.08.2009 20:06 Скорее Шуми в Валенсии будет, как консультант. Так, что дерзай!Если бы везде были бы такие консультанты,то мир бы рухнул! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.08.2009 20:06 что, опять? :o где тут смайлик, заливающийся горькими слезами?А что опять? Не опять, а снова. Кто будет Бадоеру про точки торможения рассказывать? Всяко не Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 15.08.2009 20:11 Скорее Шуми в Валенсии будет, как консультант. Так, что дерзай!Вряд ли он приедет (хотя тут лучше у tornau спрашивать) :) Но мне пообещали, что как будет возможность, попросят его подписать распечатанную фотографию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.08.2009 20:11 Конечно,истинному гонщику эта "шелуха" как кость в горле,ведь Кими участвует в гонке ради гонки! А все что происходит вокруг,подчас напоминает театр абсурда,представления в котором не кончатся до тех пор пока все не развалится.А то что Кими отстраняется от всего этого,понять можно,только этого не хотят понять окружающие,особенно "семья"... :blush:Это большой, передвижной и ужасно дорогой цирк. Где участники представления должны показывать свое лицо из-под шлема и говорить всякие разные бла-бла. С этим надо мириться и от этого ни куда недеться. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 15.08.2009 20:13 Главное Кими свалить с этой команды куда,на мой взгляд Тойтота подошла бы азиаты Кими любят,у этой команды большие амбиции ну должна она же когда нить выстрелить ведь япошки не глупый народ.А в общем мне без разницы куда уйдет Кими главное,чтобы он смог бороться за чемпионство и чтобы в этой борьбе участвовали пилоты скудерииУходит Кими в ралли в 2010 он для меня трус для которого важны деньги.3 года на фоне Массы и наравне скажи 3 года назад практически все бы мило улыбнулись.Валить из Феррари,Валить,Монца 10:толпы болельщиков,Миша нервно покусывающий ногти Доминикали вытирающий очки,Алонсо Масса,ДОСТАЛОКими ты Лучший,но только уйди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.08.2009 20:14 А что опять? Не опять, а снова. Кто будет Бадоеру про точки торможения рассказывать? Всяко не Кими :rolleyes:А почему? У Кими с ним хорошие отношения. Сколько раз во время гонок, видела Луку в Киминых боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.08.2009 20:16 Кими ты Лучший,но только уйдиНадо же. Петя, оказывается, не одинок. Насчет труса как-то непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.08.2009 20:16 А почему? У Кими с ним хорошие отношения. Сколько раз во время гонок, видела Луку в Киминых боксах.Торнау считает его третьим братом пары М и Ш, хотя интересы команды выше всего. Именно поэтому Шуми обязан как консультант быть в Валенсии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 15.08.2009 20:16 Конечно,истинному гонщику эта "шелуха" как кость в горле,ведь Кими участвует в гонке ради гонки! А все что происходит вокруг,подчас напоминает театр абсурда,представления в котором не кончатся до тех пор пока все не развалится.А то что Кими отстраняется от всего этого,понять можно,только этого не хотят понять окружающие,особенно "семья"... :blush:Плюс, одно дело - ты просто гоняешься, а другое - ты гонщик Феррари и чемпион мира. На порядок больше слухов и сплетен, постоянное внимание к персоне. Зато в Ралли хоть небритым выступай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.08.2009 20:17 А что опять? Не опять, а снова. Кто будет Бадоеру про точки торможения рассказывать? Всяко не Кими :rolleyes:бедный Лука. жалко парня :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.08.2009 20:21 Смейся, смейся. "Отольются кошке мышкины слезки" :rolleyes:да лан, ждать-то осталось...Вон, говорят, что на ГП Монцы скажут про контракт Алонсо. Но потом, конечно, перенесут на конец сезона. :D Будем ждать конец сезона... :rolleyes: и всё это время нам на моск буду капать со фсех фронтов. Анонсофилы, массофилы, шумофилы, кимофобы...Так что надо уже сейчас абстрагироваться и не реагировать. Потому что всё это переливание из пустого в порожнее, лучше смотреть ф1. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.08.2009 20:24 Надо же. Петя, оказывается, не одинок.конечно не одинок :) я тоже очень хочу чтоб Кимка ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.08.2009 20:25 конечно не одинок :) я тоже очень хочу чтоб Кимка ушелВ другую команду, или из ф-1? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах