Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Тысячу раз писал уже, в подпись чтоли поставить :blink:

тогда ссори, не видела

Поделиться этим сообщением

Почитал перевод интервью Луки ди М. (http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=5262&st=36220&p=1825348entry1825348). Такое ощущение, что Кими для него в команде вообще не существует...

Он в нем разочаровался. Лука ведь очень эмоциональный тип. Типичный холерик. А Кими - типичный флегматик. Неудивительно, что они не сошлись характерами ;)

Тысячу раз писал уже, в подпись чтоли поставить :blink:

Поставь. Не видишь, новенькие.

Хорошо. А что тогда ты имеешь против Райкконена, как гонщика или человека, кроме того, что он когда-то был во вражеской команде?

Я его уважаю, как достойного противника. Но никогда не буду воспринимать его как союзника. Наверное, у меня крепко переклинила в свое время система опознавания "свой-чужой" и замерла на показаниях 2006 года. Ничего уже не поделаешь. :rolleyes:

Гость Кошка
Он в нем разочаровался. ...

"Глубина" познаний, просто, поражает. :rolleyes: Вы - приятели? ;)

Он в нем разочаровался. Лука ведь очень эмоциональный тип. Типичный холерик. А Кими - типичный флегматик. Неудивительно, что они не сошлись характерами ;)

Разочаровался из-за индивидуальных особенностей темперамента? Это же несерьезно.

Я его уважаю, как достойного противника. Но никогда не буду воспринимать его как союзника. Наверное, у меня крепко переклинила в свое время система опознавания "свой-чужой" и замерла на показаниях 2006 года. Ничего уже не поделаешь. :rolleyes:

Теперь понятно. Респект.

Ну и пусть думает :)

Чем быстрее Алонсо придет в Феррари. тем быстрее оттуда свалит Кими. Мне на радость :)

Алоса - это худший вариант для Феррари. Пожалуй, Алонсу я вообще буду фобить открытым текстом. Так что мне подобный переход совсем не в радость.

"Глубина" познаний, просто, поражает. :rolleyes: Вы - приятели? ;)

Мадам, я просто высказываю свое предположение, а не стремлюсь высказать истину в последней инстанции, сделав при этом сугубо компетентную морду лица.. Я же не Драго, в конце концов! :rolleyes:

Разочаровался из-за индивидуальных особенностей темперамента? Это же несерьезно.

В том числе.

Алоса - это худший вариант для Феррари. Пожалуй, Алонсу я вообще буду фобить открытым текстом. Так что мне подобный переход совсем не в радость.

А я как раз хочу, чтобы вместо Кими пришел именно Алонсо.

Хлебните с полна :D

+1 ..вот где соплей будет :lol:

+1000 - зачётненько! ))

раз уж пошли такие разговоры - спрошу.

в какой из ныне действующих команды вы бы хотели увидеть Кими?

это все гипотетически конечно.

но на самом деле хороших вариантов с хорошой машиной и достойной з\п нет.

разве что обратно в Маки .... :unsure:

Максимум год. На большее Фернанды просто не хватит - убежит, как всегда, со слезами на глазах в объятия папочки Флава и начнет скулить, как ему плохо было в Феррари и как его там забижали... Тьфу!

Но год придется его терпеть - а это большой срок. Спасибо за поддержку, в общем. :(

+1000 - зачётненько! ))

в Ред Бул его!

Маки Хэма няньчит до конца карьеры будут..

в Ред Бул его!

А вдруг Хэм начнет "с детства мечтать выступать за Феррари"

А вдруг Хэм начнет "с детства мечтать выступать за Феррари"

:lol: :lol: :lol:

все может быть....прийдется идти после Алозно...там сейчас очередь. ;)

:lol:

Вообще-то ты лукавишь. И здорово лукавишь.

Алоса - это худший вариант для Феррари.

:lol:

Вот в этом и ключ к твоим предпочтениям.

Ты боишься за своего кумира. Ты банально желаешь в Феррари наличие вторикеллы к своему кумиру, и все. ;)

Не льсти себе и не вешай лапшу на уши другим. ;)

в Ред Бул его!

Ред Бул хороший вариант...

А что будем делать если Кима в ралли уйдет :unsure:

Ралли будем смотреть все разумеется :blush:

Формулу 1 кто-нибудь будет смотреть?... Если да, то кто за кого болеть будет (просто интересуюсь :blush: )

Вообще-то ты лукавишь. И здорово лукавишь.

Не пойман - не олигарх! вот когда я начну тупо фобить Кими, и говорить про него откровенные гадости, не соответствующие текущему моменту - вот тогда и ввернешь мне мою цитату, ок?

Вот в этом и ключ к твоим предпочтениям.

Ты боишься за своего кумира. Ты банально желаешь в Феррари наличие вторикеллы к своему кумиру, и все. ;)

Не льсти себе и не вешай лапшу на уши другим. ;)

Я желаю, чтобы в Феррах на пару с Масяней выступал Фитиль. (о чем я уже неоднакратно заявлял в разных темах). Если ты считаешь, что Себ - это Вторикелаа, то тады ой!

А Фонца я просто не уважаю как человека. Такую личную неприязнь имею, что даже кушать не могу! (цэ)

Максимум год. На большее Фернанды просто не хватит - убежит, как всегда, со слезами на глазах в объятия папочки Флава и начнет скулить, как ему плохо было в Феррари и как его там забижали... Тьфу!

Но год придется его терпеть - а это большой срок. Спасибо за поддержку, в общем. :(

Прежде всего - пересмотри сезоны 2006-2007, где Фернандо на равной, а то и более слабой машине делал Массу как щенка. Примеры если надо приведу - их выше крыши ;) Это ответит сразу на вопрос: кто из этих двоих по-настоящему сильнее как гонщик.

А теперь собственно по посту. Если Алонсо на самом деле начнут зажимать, да даже просто отдавать предпочтение Массе - Фернандо будет "ныть", а выражаясь нормальным языком - требовать к себе того отношения, что он заслуживает. И это будет не нытьём - это будет правильным и пор мужски! Как и в ситуации с Маком-2007 - будь уверен, он не прогнётся под Массу и эту смешную "семью Феррари".

Алонсо придёт в команду Формулы1, а не в некую семью где есть родной сынок и любимчик. А с точки зрения именно Формулы1 Алонсо двукратный чемпион мира, а Масса - никто, просто никто пока. Поэтому любые попытки поставить Массу внутри команды хоть чуток выше другого, более успешного пилота - должны жёстко пресекаться.

Кими просто на это пофиг, а если и не пофиг то он этого не покажет, к сожалению.. А вот Алонсо молчать не будет, и слава богу. А раз уж он при почти что саботаже смог Хэма в 2007 сделать, то уж с более слабым Массой нерешимых проблем не будет, уверяю.

Так что.. в случае прихода Алонсо нам будет действительно весело ;)

Формулу 1 кто-нибудь будет смотреть?... Если да, то кто за кого болеть будет (просто интересуюсь :blush: )

За Массу вы будете болеть - никуда не денетесь! :D

Ред Бул хороший вариант...

А что будем делать если Кима в ралли уйдет :unsure:

Ралли будем смотреть все разумеется :blush:

будем смотреть ралли!

Формулу без участия Кими, думаю смотреть буду крайне редко...а побаливать (так с легонца) Глок и Фетель (именно за двоих одновременно :rolleyes: )

Туда лучше не соваться пока там папег.

Так уже ли грозен Папег как его малюют? Мне бы хотелось узнать, причем не важно, какой сильный пилот при этом будет напариком Льюиса

За Массу вы будете болеть - никуда не денетесь! :D

Не обобщай... Это один из нескольких вареантов :)

Лично я хочу, чтобы он остался в Феррари и продлил бы контракт ещё на пару лет. А кто будет напарником... да хоть кто. Интересно посмотреть и с Алонсо его и с Феттелем (хотя, по поводу Феттеля у меня прямо таких восторгов нет, он ещё пока мало себя показал). Да пусть с Массой вместе гоняются, коли врачи разрешат.

будем смотреть ралли!

Формулу без участия Кими, думаю смотреть буду крайне редко...а побаливать (так с легонца) Глок и Фетель (именно за двоих одновременно :rolleyes: )

Дааа... Без Кими и таких эмоций не будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...