maranella Опубликовано 14.08.2009 13:08 Lapin Kulta пил? Золото Лапландии.А heikko - слабый. Слабое золото ;)А Heikki это производное от heikko?Lapin Kulta пил? Золото Лапландии.А по-французски lapin это заяц :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.08.2009 13:21 Не, Жана не вернуть.Зато у нас по-любому будут связи в руководстве: либо бывший шеф, либо земляк-раллист B)Если Жана не в Феррари то тогда в ФИА Ватанен мне чота не очень ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.08.2009 13:22 Если Жана не в Феррари то тогда в ФИА Ватанен мне чота не очень ;)ты сам понял что сказал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.08.2009 13:25 ты сам понял что сказал? :lol:Ну это я к тому что если Жана уже не вернуть в команду то пусть лучше он будет президентом ФИА чем Ари Ватанен ну не нравится мне он хоть убей правда не знаю почему :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 14.08.2009 13:33 А где его место? B)В Макларене. То, что пишут болельщики-это одно. То, что говорит Кими-совсе другое. А говорит он, наоборот, как ему хорошо в команде. Наверное, дедовщина не достигла еще таких размеров, чтобы вынудить его уйти из Феррари. Так что придется тебе терпеть его еще какое-то время. Смирись.Тогда вы, болельщики Кими, самые большие неадекваты, которых мне когда-либо приходилось видеть. ;) Раз у Кими все так хорошо (и он сам это подтверждает в многочисленных интервью) - что же вы тогда взахлеб и хором ревете про то как "Кимочку" в Феррах не ценят, как его не уважают и как сознательно гнобят при первой же возможности? Будьте последовательны, что ли... По поводу того, что мне придется смирится с тем, что Кими еще на год останется в Феррари. Я то смирюсь, нет проблем. Просто я привык сопереживать за обоих гонщиков Феррари. Кими же для меня всегда будет в серебристом комбинезоне. Вот и получается такой смысловой диссонанс - вроде Кими "наш", ездит за Феррари, более того - на него в ближайшие гонки будет возложена громадная ответственность - он должен будет удержать третье место в КК, работая, по сути, за двоих (сильно я сомневаюсь, что Бадоер способен набирать хоть какие-нибудь очки). То есть получается, что я должен переживать за Кимку и болеть за него. Ан нет - не получается! Потому что в моем сознании навсегда отпечаталось еще со времен Шуми - он враг! Он злейший соперник Феррари и поэтому желать ему успеха - это самый настоящий нонсенс. Впрочем, я для себя эту проблему уже решил - просто не буду смотреть гонки до возвращения Фила.Другое дело - находился бы Кими сейчас по другую сторону баррикад, не в Феррари, то у меня бы никакого смыслового диссонанса не возникало - и я бы вовсю болел ПРОТИВ Кимстера, желая ему сходов и всяческих неудач. Потому что он враг, а враг должен быть повержен. Так было бы честнее и понятнее.Тем более, что реальной команды, кроме Маков, я для него не вижу, а обратно в Маки не хочу.А что так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.08.2009 13:37 А что так?Туда лучше не соваться пока там папег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.08.2009 13:43 Туда лучше не соваться пока там папег.та ладно, скоро они с Николь Прасковьевной поженяцца и она, как умная женщина, будет заправлять семейным бюджетом (заработками Лью), а не отдавать всё папегу =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.08.2009 13:44 та ладно, скоро они с Николь Прасковьевной поженяцца и она, как умная женщина, будет заправлять семейным бюджетом (заработками Лью), а не отдавать всё папегу =)папег плюс жена это ваще жесть будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 14.08.2009 13:49 Туда лучше не соваться пока там папег.Тю... То есть вы испугались старого пожилого, кхм, афробританца? Или вы его просто не перевариваете и говорите ему свое великосветское "фе"? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.08.2009 13:49 Тогда вы, болельщики Кими, самые большие неадекваты, которых мне когда-либо приходилось видеть. ;) Раз у Кими все так хорошо (и он сам это подтверждает в многочисленных интервью) - что же вы тогда взахлеб и хором ревете про то как "Кимочку" в Феррах не ценят, как его не уважают и как сознательно гнобят при первой же возможности? Будьте последовательны, что ли... Потому что в моем сознании навсегда отпечаталось еще со времен Шуми - он враг! Он злейший соперник Феррари и поэтому желать ему успеха - это самый настоящий нонсенс.По первому абзацу, ты сильно утрируешь. Причем, почти каждое слово. Так что отвечать не вижу смысла.А по второму, извини, но это же клиника. Ты так серьезно воспринимаешь, то, что происходит на треке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 14.08.2009 13:53 Тогда вы, болельщики Кими, самые большие неадекваты, которых мне когда-либо приходилось видеть. ;) Раз у Кими все так хорошо (и он сам это подтверждает в многочисленных интервью) - что же вы тогда взахлеб и хором ревете про то как "Кимочку" в Феррах не ценят, как его не уважают и как сознательно гнобят при первой же возможности? Будьте последовательны, что ли... По поводу того, что мне придется смирится с тем, что Кими еще на год останется в Феррари. Я то смирюсь, нет проблем. Просто я привык сопереживать за обоих гонщиков Феррари. Кими же для меня всегда будет в серебристом комбинезоне. Вот и получается такой смысловой диссонанс - вроде Кими "наш", ездит за Феррари, более того - на него в ближайшие гонки будет возложена громадная ответственность - он должен будет удержать третье место в КК, работая, по сути, за двоих (сильно я сомневаюсь, что Бадоер способен набирать хоть какие-нибудь очки). То есть получается, что я должен переживать за Кимку и болеть за него. Ан нет - не получается! Потому что в моем сознании навсегда отпечаталось еще со времен Шуми - он враг! Он злейший соперник Феррари и поэтому желать ему успеха - это самый настоящий нонсенс. Впрочем, я для себя эту проблему уже решил - просто не буду смотреть гонки до возвращения Фила.Другое дело - находился бы Кими сейчас по другую сторону баррикад, не в Феррари, то у меня бы никакого смыслового диссонанса не возникало - и я бы вовсю болел ПРОТИВ Кимстера, желая ему сходов и всяческих неудач. Потому что он враг, а враг должен быть повержен. Так было бы честнее и понятнее.а с кем Вы разговоривали? :D а если серьезно..то ,ты сам себе противоречишь...а где же семья мы вместе побеждаем и.т.д...? а вот когда будет Кими по другую сторону баррикад,милости просим не диссонансные обсуждения...з.ы. я тебя еще хочу огорчить...гонки ты не сможешь смотреть до конца сезона :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.08.2009 13:54 Потому что в моем сознании навсегда отпечаталось еще со времен Шуми - он враг! Он злейший соперник Феррари и поэтому желать ему успеха - это самый настоящий нонсенс. Впрочем, я для себя эту проблему уже решил - просто не буду смотреть гонки до возвращения Фила.Ты точно уверен, что тебе с такими проблемами нужно сюда, а не к психологу? Кому тут интересен этот душевный стриптиз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escaper Опубликовано 14.08.2009 13:54 Впрочем, я для себя эту проблему уже решил - просто не буду смотреть гонки до возвращения Фила.Другое дело - находился бы Кими сейчас по другую сторону баррикад, не в Феррари, то у меня бы никакого смыслового диссонанса не возникало - и я бы вовсю болел ПРОТИВ Кимстера, желая ему сходов и всяческих неудач. Потому что он враг, а враг должен быть повержен. Так было бы честнее и понятнее.Болельщики Кими, болеют за победы Кими, а не за неудачи, поражения его соперников.Болея против кого либо, желая всяческих неудач соперникам, ты тем самым подтверждаешь, что в честной борьбе твоей команде не победить. Т.е. признаешь, что твоя команда проиграет...Да к какой же ты болельщик, и какой ждать от тебя поддержки если ты сам не веришь в победу твоей команды "по честному" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.08.2009 13:55 а с кем Вы разговоривали? :D а если серьезно..то ,ты сам себе противоречишь...а где же семья мы вместе побеждаем и.т.д...? а вот когда будет Кими по другую сторону баррикад,милости просим не диссонансные обсуждения...з.ы. я тебя еще хочу огорчить...гонки ты не сможешь смотреть до конца сезона :lol:Ничего подобного. В начале сентября Масса проходит медкомиссию ФИА. А там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.08.2009 13:57 Это просто поразительно, когда человек, у которогов сознании навсегда отпечаталось еще со времен Шуми - он враг! Он злейший соперник Феррари и поэтому желать ему успеха - это самый настоящий нонсенс и который вздыхает о временах, когда онвовсю болел ПРОТИВ Кимстера, желая ему сходов и всяческих неудач. Потому что он враг, а враг должен быть повержен.,берется заявлять про других болельщиков, что онисамые большие неадекваты, которых мне когда-либо приходилось видеть.Ошибаетесь, любезнейший. Самого большого неадеквата Вы видите по утрам, в зеркале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.08.2009 13:57 Ничего подобного. В начале сентября Масса проходит медкомиссию ФИА. А там посмотрим.В интересах ФИА отложить возвращение Массы хотя бы до следущего сезона, им лишние неприятности сейчас совершенно не нужны. Так что дадут добро только когда ни процента опасности не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.08.2009 14:00 Почитал перевод интервью Луки ди М. (http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=5262&st=36220&p=1825348entry1825348). Такое ощущение, что Кими для него в команде вообще не существует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.08.2009 14:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 14.08.2009 14:02 А по второму, извини, но это же клиника. Ты так серьезно воспринимаешь, то, что происходит на треке?Я просто рассказал о своих ощущениях. Боление - тонкая штука. Так вот - за Кими я не буду болеть никогда - завоюй он хоть десять титулов за рулем Феррари.а если серьезно..то ,ты сам себе противоречишь...а где же семья мы вместе побеждаем и.т.д...? А я разве это где-нибудь говорил? Что я отношу Кимстера к "семье"? ;) Ты точно уверен, что тебе с такими проблемами нужно сюда, а не к психологу? Кому тут интересен этот душевный стриптиз?А почему бы и не сюда? Я выражаю свое мнение про Кими - четко по теме. Болельщики Кими, болеют за победы Кими, а не за неудачи, поражения его соперников.Болея против кого либо, желая всяческих неудач соперникам, ты тем самым подтверждаешь, что в честной борьбе твоей команде не победить. Т.е. признаешь, что твоя команда проиграет...Да к какой же ты болельщик, и какой ждать от тебя поддержки если ты сам не веришь в победу твоей команды "по честному" :)Какой есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.08.2009 14:04 Почитал перевод интервью Луки ди М. (http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=5262&st=36220&p=1825348entry1825348). Такое ощущение, что Кими для него в команде вообще не существует...Еще один. :rolleyes: Лука уже об Алонсо думает, разве не ясно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.08.2009 14:06 Ну и пусть думает :)Чем быстрее Алонсо придет в Феррари. тем быстрее оттуда свалит Кими. Мне на радость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.08.2009 14:07 Я просто рассказал о своих ощущениях. Боление - тонкая штука. Так вот - за Кими я не буду болеть никогда - завоюй он хоть десять титулов за рулем Феррари.Хорошо. А что тогда ты имеешь против Райкконена, как гонщика или человека, кроме того, что он когда-то был во вражеской команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 14.08.2009 14:08 А я разве это где-нибудь говорил? Что я отношу Кимстера к "семье"? ;)да вот и не говорил..это я так в проброс закинул...просто все фанаты МШ и ФМ любят очень оперировать... Мы команда! МЫ вместе побеждаем!вместе шушкаемся! вместе Киму погоним! ну и.т.д... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chocolate Опубликовано 14.08.2009 14:09 Ну и пусть думает :)Чем быстрее Алонсо придет в Феррари. тем быстрее оттуда свалит Кими. Мне на радость :)?? ты же вроде за него болеешь. :blink: или команда не по нраву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.08.2009 14:10 ?? ты же вроде за него болеешь. :blink: или команда не по нраву?Тысячу раз писал уже, в подпись чтоли поставить :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах