Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

таланта у него хоть отбавляй,только для многих из вас это автоматом значит его отсутствие у других. Эх,как ж они впереди то приезжают...Не иначе,Берни напроказничал. Не знаю как вас,а меня люди занимающиеся самообманом и внушением,не привлекают. Тем более,при наличие цифр.

Та никто не считает что если Кими по каким то причинам проиграл это значит что ему помогли проиграть он не робот и он как и все пилоты иногда ошибается так что с этим всё в порядке

Поделиться этим сообщением

Бадоер выиграл у Кими совместные тесты,а счет в квалах с Жене 10:5,к сведению.

Ну будь же немного объективным. Как можно сравнивать по результатам тестов? Тесты- это рутинная работа по разным программам.

Та никто не считает что если Кими по каким то причинам проиграл это значит что ему помогли проиграть он не робот и он как и все пилоты иногда ошибается так что с этим всё в порядке

+1

За то на Кимке теперь неимоверный груз ответственности, вызов!

А если машина не едет быстро, что ему теперь делать?

Бадоер выиграл у Кими совместные тесты,а счет в квалах с Жене 10:5,к сведению.

мягко говоря некорректно сравнивать тестера и боевого пилота. Бадоер однозначно сольёт

да ясен пень! Я к тому,что до ф1 карьера успешная,и я бы не стал заявлять что Бадоер облажается.

а что говорит о том что он должен облажаться...??

наоборот - надеемся что он выступит на отлично, в силу своего опыта и таланта!

а так как боевого опыта у него давно не было - многого от него не требуем. вот и все.

я? А,да тут на прошлых страницах Масса у кого то в горле комочком) Человек себе внушает что это временно,Кими то поедет,а Фелипе эт так,на год. Наивный)

Человек? Один? Так ты его в личке. t2418.gif

тебя видимо кто то обидел сильно?

что же ты злой то такой?

из выше сказанного тобой - болей дальше по цифрам. можешь даже гонки не смотреть - просто после каждого гран-при открывай итоговую таблицу - и все ... зачем мучать себя просмотром того в чем ты все равно не разбираешься.

эт я доообрый) я то как раз очень хорошо разбираюсь,и прекрасно знаю,что никто и никогда не зажал бы Кими в Ферах,условия одинаковые,и они их четко соблюдают,да так,что ни о чем кроме гонок не думают. Мысли о теории заговора,о том что Кими тормозят,не дают раскрыться,не более чем параноидальный бред. На него поставят тогда,когда напарника объедет регулярно. Печально что люди не видят правду,а только что хотят. Знак "=" далеко не бумажный.

mezzo

Живите так, как вам нравится! Посылайте всех, кто с этим не согласен! И не отворачивайтесь от тех, кто никогда не отвернется от вас!

золотые слова!

эт я доообрый) я то как раз очень хорошо разбираюсь,и прекрасно знаю,что никто и никогда не зажал бы Кими в Ферах,условия одинаковые,и они их четко соблюдают,да так,что ни о чем кроме гонок не думают. Мысли о теории заговора,о том что Кими тормозят,не дают раскрыться,не более чем параноидальный бред. На него поставят тогда,когда напарника объедет регулярно. Печально что люди не видят правду,а только что хотят. Знак "=" далеко не бумажный.

Ну хорошо, ты так считаешь. Мы считаем по другому. Имеем право. Надешься нас переубедить? Зачем? Мы тут сидели, мечтали о титуле :rolleyes: , ты пришел и ни с того ни с его начал опять разводить никому ненужные споры.

золотые слова!

только вот,такое боление,когда Кими свет в окне,а остальные ничто,вызывает одну реакцию-никогда не болеть за Кими,при том что сам он это не заслужил. Пилота видят видят так,какие у него фанаты. А их тут,не в меру зазнавшихся,огого

да, ты неплохо разбираешься в цифрах - а гонок с участием Кими не за комманду Феррари наверное и не видел.

теории заговора нет - есть просто "семья Феррари" в которую входит Фелипе -и есть все остальные. Кими к счастью на этот омут плевал с высокой колокольни.

только вот,такое боление,когда Кими свет в окне,а остальные ничто,вызывает одну реакцию-никогда не болеть за Кими,при том что сам он это не заслужил. Пилота видят видят так,какие у него фанаты. А их тут,не в меру зазнавшихся,огого

Вот, очень правильные слова. Почитаешь ветку Феррари иногда, так такая злость на Массу и всю команду берет. А кто виноват? Фанаты.

только вот,такое боление,когда Кими свет в окне,а остальные ничто,вызывает одну реакцию-никогда не болеть за Кими,при том что сам он это не заслужил.

ооо ... это уже клиника... спор становится все менее и менее конструктивным.

я же тебе уже посоветовал выше - не нравится - не заходи, не читай, не отвечай.

Вот, очень правильные слова. Почитаешь ветку Феррари иногда, так такая злость на Массу и всю команду берет. А кто виноват? Фанаты.

+100

диву даешь откуда столько неадекватных болельщиков у легендарной команды.

это им образ солнцеподобного затмил разум со всеми вытекающими последствиями.

Evgeniy_N. кстати, чисто из любопытства, ответь - за кого из пилотов ты действительно болеешь?

Странный тот болельщик, который перестает болеть за пилота из-за его болельщиков :)

Evgeniy_N. кстати, чисто из любопытства, ответь - за кого из пилотов ты действительно болеешь?

За Массу.

Странный тот болельщик, который перестает болеть за пилота из-за его болельщиков :)

Да нет, обычно болельщики одного пилота единомышленники. Тут речь идет, например, относишься ты к кому-то ровно или безразлично, а потом почитаешь его фанатов и вольно-невольно начинаешь переносить отношение к ним, на ни в чем не повинного гонщика.

За Массу.

ага, даже так. ну тогда все становится на свои места.

ты пришел и ни с того ни с его начал опять разводить никому ненужные споры.

на редкость приставучий товарищ. :) Это было понятно сразу, как он появился на форуме - редко кто с первых своих постов лезет учить всех и вся жизни, обычно как-то стараются влиться в общение конструктивно.

За Массу.

ну раз за Массу болеет пусть прётся к массафилам,а не делает нам мозги :angry2:

Он болеет не "за" а "против", и по его постам ясно против кого. Опять зашёл и троллит. Вчера правда как-то больше сочинил, сегодня, видимо, времени не хватило. Ищет среди фанов Кими врагов Массы, странный человек. Нет здесь снисходительного отношения к Массе, когда же ты это поймёшь :angry:

Пердставляю что тут будет, если Бадоер вдруг обойдет Кимку по итогам ГП. (тем более его сам МиШу с Лукой будет поддерживать, а фактор одного присутствия МиШу на гонке удачи Кими никогда не приносил).

такая стая "срывателей покровов" прибежит, может даже топик откроют типа: "противостояние пилотов Феррари и их болельщиков-2: Кими vs Бадоер" =)

на редкость приставучий товарищ. :) Это было понятно сразу, как он появился на форуме - редко кто с первых своих постов лезет учить всех и вся жизни, обычно как-то стараются влиться в общение конструктивно.

Он влился раньше, это просто другой ник. Я думаю, что это Масса-фан. Помнишь такого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...