maks87-20 Опубликовано 13.08.2009 08:38 таланта у него хоть отбавляй,только для многих из вас это автоматом значит его отсутствие у других. Эх,как ж они впереди то приезжают...Не иначе,Берни напроказничал. Не знаю как вас,а меня люди занимающиеся самообманом и внушением,не привлекают. Тем более,при наличие цифр.Та никто не считает что если Кими по каким то причинам проиграл это значит что ему помогли проиграть он не робот и он как и все пилоты иногда ошибается так что с этим всё в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 08:39 Бадоер выиграл у Кими совместные тесты,а счет в квалах с Жене 10:5,к сведению.Ну будь же немного объективным. Как можно сравнивать по результатам тестов? Тесты- это рутинная работа по разным программам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.08.2009 08:39 Та никто не считает что если Кими по каким то причинам проиграл это значит что ему помогли проиграть он не робот и он как и все пилоты иногда ошибается так что с этим всё в порядке+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 08:40 За то на Кимке теперь неимоверный груз ответственности, вызов!А если машина не едет быстро, что ему теперь делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 13.08.2009 08:40 Бадоер выиграл у Кими совместные тесты,а счет в квалах с Жене 10:5,к сведению.мягко говоря некорректно сравнивать тестера и боевого пилота. Бадоер однозначно сольёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.08.2009 08:41 да ясен пень! Я к тому,что до ф1 карьера успешная,и я бы не стал заявлять что Бадоер облажается.а что говорит о том что он должен облажаться...??наоборот - надеемся что он выступит на отлично, в силу своего опыта и таланта! а так как боевого опыта у него давно не было - многого от него не требуем. вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 08:42 я? А,да тут на прошлых страницах Масса у кого то в горле комочком) Человек себе внушает что это временно,Кими то поедет,а Фелипе эт так,на год. Наивный)Человек? Один? Так ты его в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 13.08.2009 08:44 тебя видимо кто то обидел сильно?что же ты злой то такой?из выше сказанного тобой - болей дальше по цифрам. можешь даже гонки не смотреть - просто после каждого гран-при открывай итоговую таблицу - и все ... зачем мучать себя просмотром того в чем ты все равно не разбираешься.эт я доообрый) я то как раз очень хорошо разбираюсь,и прекрасно знаю,что никто и никогда не зажал бы Кими в Ферах,условия одинаковые,и они их четко соблюдают,да так,что ни о чем кроме гонок не думают. Мысли о теории заговора,о том что Кими тормозят,не дают раскрыться,не более чем параноидальный бред. На него поставят тогда,когда напарника объедет регулярно. Печально что люди не видят правду,а только что хотят. Знак "=" далеко не бумажный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.08.2009 08:46 mezzoЖивите так, как вам нравится! Посылайте всех, кто с этим не согласен! И не отворачивайтесь от тех, кто никогда не отвернется от вас!золотые слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 08:49 эт я доообрый) я то как раз очень хорошо разбираюсь,и прекрасно знаю,что никто и никогда не зажал бы Кими в Ферах,условия одинаковые,и они их четко соблюдают,да так,что ни о чем кроме гонок не думают. Мысли о теории заговора,о том что Кими тормозят,не дают раскрыться,не более чем параноидальный бред. На него поставят тогда,когда напарника объедет регулярно. Печально что люди не видят правду,а только что хотят. Знак "=" далеко не бумажный.Ну хорошо, ты так считаешь. Мы считаем по другому. Имеем право. Надешься нас переубедить? Зачем? Мы тут сидели, мечтали о титуле :rolleyes: , ты пришел и ни с того ни с его начал опять разводить никому ненужные споры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 13.08.2009 08:49 золотые слова!только вот,такое боление,когда Кими свет в окне,а остальные ничто,вызывает одну реакцию-никогда не болеть за Кими,при том что сам он это не заслужил. Пилота видят видят так,какие у него фанаты. А их тут,не в меру зазнавшихся,огого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.08.2009 08:51 эт я доообрый) я то как раз очень хорошо разбираюсь,и прекрасно знаю,что никто и никогда не зажал бы Кими в Ферах,условия одинаковые,и они их четко соблюдают,да так,что ни о чем кроме гонок не думают. Мысли о теории заговора,о том что Кими тормозят,не дают раскрыться,не более чем параноидальный бред. На него поставят тогда,когда напарника объедет регулярно. Печально что люди не видят правду,а только что хотят. Знак "=" далеко не бумажный.да, ты неплохо разбираешься в цифрах - а гонок с участием Кими не за комманду Феррари наверное и не видел. теории заговора нет - есть просто "семья Феррари" в которую входит Фелипе -и есть все остальные. Кими к счастью на этот омут плевал с высокой колокольни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 08:53 только вот,такое боление,когда Кими свет в окне,а остальные ничто,вызывает одну реакцию-никогда не болеть за Кими,при том что сам он это не заслужил. Пилота видят видят так,какие у него фанаты. А их тут,не в меру зазнавшихся,огогоВот, очень правильные слова. Почитаешь ветку Феррари иногда, так такая злость на Массу и всю команду берет. А кто виноват? Фанаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.08.2009 08:53 только вот,такое боление,когда Кими свет в окне,а остальные ничто,вызывает одну реакцию-никогда не болеть за Кими,при том что сам он это не заслужил.ооо ... это уже клиника... спор становится все менее и менее конструктивным.я же тебе уже посоветовал выше - не нравится - не заходи, не читай, не отвечай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.08.2009 08:56 Вот, очень правильные слова. Почитаешь ветку Феррари иногда, так такая злость на Массу и всю команду берет. А кто виноват? Фанаты.+100 диву даешь откуда столько неадекватных болельщиков у легендарной команды.это им образ солнцеподобного затмил разум со всеми вытекающими последствиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.08.2009 08:57 Evgeniy_N. кстати, чисто из любопытства, ответь - за кого из пилотов ты действительно болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 13.08.2009 08:57 Странный тот болельщик, который перестает болеть за пилота из-за его болельщиков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 08:58 Evgeniy_N. кстати, чисто из любопытства, ответь - за кого из пилотов ты действительно болеешь?За Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 09:00 Странный тот болельщик, который перестает болеть за пилота из-за его болельщиков :)Да нет, обычно болельщики одного пилота единомышленники. Тут речь идет, например, относишься ты к кому-то ровно или безразлично, а потом почитаешь его фанатов и вольно-невольно начинаешь переносить отношение к ним, на ни в чем не повинного гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.08.2009 09:03 За Массу.ага, даже так. ну тогда все становится на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.08.2009 09:04 ты пришел и ни с того ни с его начал опять разводить никому ненужные споры.на редкость приставучий товарищ. :) Это было понятно сразу, как он появился на форуме - редко кто с первых своих постов лезет учить всех и вся жизни, обычно как-то стараются влиться в общение конструктивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimochka Опубликовано 13.08.2009 09:05 За Массу.ну раз за Массу болеет пусть прётся к массафилам,а не делает нам мозги :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.08.2009 09:06 Evgeniy_N. кстати, чисто из любопытства, ответь - за кого из пилотов ты действительно болеешь?Он болеет не "за" а "против", и по его постам ясно против кого. Опять зашёл и троллит. Вчера правда как-то больше сочинил, сегодня, видимо, времени не хватило. Ищет среди фанов Кими врагов Массы, странный человек. Нет здесь снисходительного отношения к Массе, когда же ты это поймёшь :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.08.2009 09:09 Пердставляю что тут будет, если Бадоер вдруг обойдет Кимку по итогам ГП. (тем более его сам МиШу с Лукой будет поддерживать, а фактор одного присутствия МиШу на гонке удачи Кими никогда не приносил).такая стая "срывателей покровов" прибежит, может даже топик откроют типа: "противостояние пилотов Феррари и их болельщиков-2: Кими vs Бадоер" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 09:09 на редкость приставучий товарищ. :) Это было понятно сразу, как он появился на форуме - редко кто с первых своих постов лезет учить всех и вся жизни, обычно как-то стараются влиться в общение конструктивно.Он влился раньше, это просто другой ник. Я думаю, что это Масса-фан. Помнишь такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах