Nataly Опубликовано 13.08.2009 07:56 :blink: :lol:Есл он выигает оставшиеся семь гонок, а Баттон в них не наберет очков вообще. А у Кими есть еще фора в 18 очков :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.08.2009 07:57 Есл он выигает оставшиеся семь гонок, а Баттон в них не наберет очков вообще. А у Кими есть еще фора в 18 очков :Pну считать я умею, они что, правда об этом думали? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.08.2009 08:04 ну считать я умею, они что, правда об этом думали? B)Как только услышали про Шуми, сразу и посчитали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.08.2009 08:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.08.2009 08:07 Судя по первой фотке они явно что-то хитрое задумали :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 08:11 ну считать я умею, они что, правда об этом думали? B)Ну, наверное, так же, как и мы про титул Кими B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.08.2009 08:12 Почему Кими на первом месте в конкурсе прогнозов? Макларен же быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chocolate Опубликовано 13.08.2009 08:14 Почему Кими на первом месте в конкурсе прогнозов? Макларен же быстрее?вероятно вокруг только оптимисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 13.08.2009 08:16 Почему Кими на первом месте в конкурсе прогнозов? Макларен же быстрее?Конкурс Прогнозов - это по-русски переводится "Кто за кого болеет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.08.2009 08:17 Почему Кими на первом месте в конкурсе прогнозов? Макларен же быстрее?Я и сам не много удивлён что он всё ещё на первом месте в прогнозах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.08.2009 08:20 Я и сам не много удивлён что он всё ещё на первом месте в прогнозахА че тут удевляться если даже Бадоер на 6. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.08.2009 08:20 Почему Кими на первом месте в конкурсе прогнозов? Макларен же быстрее?За то на Кимке теперь неимоверный груз ответственности, вызов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.08.2009 08:22 А че тут удевляться если даже Бадоер на 6. :lol:Не ну Кими это ладно это понятно но Бадоер я просто в шоке :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.08.2009 08:24 Согласен, вон шумофилы подсчёты делали, что Миша в этом сезоне ещё и титул взять может, а нам что и помечтать нельзя :rolleyes:можно, но мы же адекваты B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 13.08.2009 08:24 Кто тут говорил про посредственность? Пиши исчо,ЭксПЕрТ фИГоВ. Такому мудрецу могу только позлорадствовать,что проблеск Кими прошел в 2007. Интересно сколько еще гонок придется проиграть Кими напарнику,что бы до этой ветки дошло кто и как ездит. Детский сад всея ф1ньюс большинством тут)Вы о чём? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 13.08.2009 08:26 Не ну Кими это ладно это понятно но Бадоер я просто в шоке :lol: :lol: :lol:Бадоер выиграл у Кими совместные тесты,а счет в квалах с Жене 10:5,к сведению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.08.2009 08:26 Не ну Кими это ладно это понятно но Бадоер я просто в шоке :lol: :lol: :lol:Виталий Петров за рулем красной машины, был бы не ниже местом в этом конкурсе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.08.2009 08:27 Такому мудрецу могу только позлорадствовать,что проблеск Кими прошел в 2007. Интересно сколько еще гонок придется проиграть Кими напарнику,что бы до этой ветки дошло кто и как ездит. Детский сад всея ф1ньюс большинством тут)злорадствуй дальше. только это ты и умеешь.ты видимо слабо следишь за форумом. или недавно тут. детский сад был по большей части в теме Льюиса... сейчас подостыл ...а тут сидят не глорики... а почитатели таланта. а если ты такового в Кими не видишь - мы тебя не заставляем. если тебе что то тут не нравится - просто не заходи сюда. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 13.08.2009 08:29 Вы о чём? :blink:я? А,да тут на прошлых страницах Масса у кого то в горле комочком) Человек себе внушает что это временно,Кими то поедет,а Фелипе эт так,на год. Наивный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.08.2009 08:29 Виталий Петров за рулем красной машины, был бы не ниже местом в этом конкурсе :rolleyes:он был бы выше...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.08.2009 08:31 я? А,да тут на прошлых страницах Масса у кого то в горле комочком)ты наверное что то путаешь, фоб. большинство болельщиков Кими спокойно относятся к Фелиппе. чего нельзя сказать про почитателей "таланта" Фелипе, а про фанов "солнцеподобного" вообще молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 13.08.2009 08:33 злорадствуй дальше. только это ты и умеешь.ты видимо слабо следишь за форумом. или недавно тут. детский сад был по большей части в теме Льюиса... сейчас подостыл ...а тут сидят не глорики... а почитатели таланта. а если ты такового в Кими не видишь - мы тебя не заставляем. если тебе что то тут не нравится - просто не заходи сюда. B)таланта у него хоть отбавляй,только для многих из вас это автоматом значит его отсутствие у других. Эх,как ж они впереди то приезжают...Не иначе,Берни напроказничал. Не знаю как вас,а меня люди занимающиеся самообманом и внушением,не привлекают. Тем более,при наличие цифр. Я фоб? Ахаха. Не я просто сказочников не люблю,такое ощущение что Кими существует отдельно от многих тут. Ездит себе,считает за честь выиграть у напарника,как и он у Кими,а тут у нас бойня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 13.08.2009 08:33 Бадоер выиграл у Кими совместные тесты,а счет в квалах с Жене 10:5,к сведению.Ну тесты тестами а гонка это совсем другое и Лука гонялся последний раз 10 лет назад и то что он выиграл у Кими тесты ещё ничего не значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.08.2009 08:37 таланта у него хоть отбавляй,только для многих из вас это автоматом значит его отсутствие у других. Эх,как ж они впереди то приезжают...Не иначе,Берни напроказничал. Не знаю как вас,а меня люди занимающиеся самообманом и внушением,не привлекают. Тем более,при наличие цифр.тебя видимо кто то обидел сильно?что же ты злой то такой?из выше сказанного тобой - болей дальше по цифрам. можешь даже гонки не смотреть - просто после каждого гран-при открывай итоговую таблицу - и все ... зачем мучать себя просмотром того в чем ты все равно не разбираешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 13.08.2009 08:38 Ну тесты тестами а гонка это совсем другое и Лука гонялся последний раз 10 лет назад и то что он выиграл у Кими тесты ещё ничего не значитда ясен пень! Я к тому,что до ф1 карьера успешная,и я бы не стал заявлять что Бадоер облажается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах