Denikin Опубликовано 12.08.2009 19:57 я так поняла, это футбольное))тю......я уже думал что-то серьезное....Шутники!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.08.2009 19:58 Поздно, сухари сушить, вас уже всех переписали. :PНу вот и по шутить нельзя :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2009 19:58 ты лучше должников вывешивай, пусть им будет стыдно :DЕще чего. :blush: Не горит, все всё сделают. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.08.2009 19:58 я так поняла, это футбольное))да Шуми ушёл, так и не прийдя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.08.2009 19:59 Как же надоело ждать! Скорейба!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2009 20:00 Поздно, сухари сушить, вас уже всех переписали. :P"Огласите весь список пжалста." (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.08.2009 20:02 Как же надоело ждать! Скорейба!!! :)Это да мне тоже уже скучно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.08.2009 20:02 "Огласите весь список пжалста." (с) :lol:А чего тут оглашать, все отети лёдопоклонники, кучей, и есть. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2009 20:06 А чего тут оглашать, все отети лёдопоклонники, кучей, и есть. :rolleyes: :lol:Ага, "отмороженные кимофилы". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 20:08 да Шуми ушёл, так и не прийдя :D :lol: :lol: :lol: вот где собака порылась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.08.2009 20:12 да Шуми ушёл, так и не прийдя :D А я то думаю про какой это траур писали я уже и забыл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.08.2009 20:14 да Шуми ушёл, так и не прийдя :D ну накрыло народ по полной, голову потеряли. :rolleyes: Меня сначала "остудила" Даниэль: "там все так скользко,шо в любой момент можно отказаться.", потом Кими :" I don’t think it is 100 per cent sure that he will drive as he is still checking things out."зы. оу, тока заметила что ты почитатель Армина. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.08.2009 20:15 :lol: :lol: :lol: вот где собака порылась!А я то думаю про какой это траур писали я уже и забыл :lol:Вот я и грю - злопыхатели. :( Ничё, ничё и жёлтое не спасёт! B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 20:18 Вот я и грю - злопыхатели. :( Ничё, ничё и жёлтое не спасёт! B) :lol:толи еще будет.....он говорят к Монце вернется....так что еще шансы на 8 титул неисчерпаны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.08.2009 20:22 толи еще будет.....он говорят к Монце вернется....так что еще шансы на 8 титул неисчерпаны :DОт вы, все в этом! Всем известно, что 9-й! 8-ой был, но его незаслужено дали Алонзе! :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 20:27 От вы, все в этом! Всем известно, что 9-й! 8-ой был, но его незаслужено дали Алонзе! :angry: :lol:ну извиняйте...за статистикой МШ и Алонзо не слежу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 12.08.2009 20:30 От вы, все в этом! Всем известно, что 9-й! 8-ой был, но его незаслужено дали Алонзе! :angry: :lol:Я так думаю,надо собрать FIA,FOTA и всех-всех на конференцию,принять решение и отдать титулы за 2006,2007,2008 год сами знаете кому! :lol: :lol: Чтобы уж успокоились и отстали от всех с возвращением!Ну нет дороги назад,а если и есть,то не значит,что она будет успешной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.08.2009 20:31 ну накрыло народ по полной, голову потеряли. :rolleyes: Меня сначала "остудила" Даниэль: "там все так скользко,шо в любой момент можно отказаться.", потом Кими :" I don’t think it is 100 per cent sure that he will drive as he is still checking things out."зы. оу, тока заметила что ты почитатель Армина. :)да мне тоже ни тепло, ни жарко, ушёл-пришёл, я Валенсию жду B) Почитатель транса вообще и Армина в часности, 8 часов транса в неделю слушаю стабильноОт вы, все в этом! Всем известно, что 9-й! 8-ой был, но его незаслужено дали Алонзе! :angry: :lol:Тогда и Кими будьте добры за 2005 титул дайте, а Алонсо себе ещё завоюет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.08.2009 20:36 да мне тоже ни тепло, ни жарко, ушёл-пришёл, я Валенсию жду B) Почитатель транса вообще и Армина в часности, 8 часов транса в неделю слушаю стабильноВот и я говорю какой траур мы спокойно и в приподнятом настроении ждём Валенсии :rolleyes: Тока долго блин ждать мне уже поднадоело чуток ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.08.2009 20:42 Почитатель транса вообще и Армина в часности, 8 часов транса в неделю слушаю стабильно+1. ;) всё за оффтопили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 12.08.2009 20:45 Тогда и Кими будьте добры за 2005 титул дайте, а Алонсо себе ещё завоюет :lol:Ободрали Алонсо до нитки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 12.08.2009 20:48 Меня сначала "остудила" Даниэль: "там все так скользко,шо в любой момент можно отказаться.", потом Кими :" I don’t think it is 100 per cent sure that he will drive as he is still checking things out."А когда такое сказал Кими, я чего-то пропустила, это после ралли было? А Даниэль оказалась абсолютно права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.08.2009 20:51 А когда такое сказал Кими, я чего-то пропустила, это после ралли было? А Даниэль оказалась абсолютно права.Нет, это было на пресс-конфе Ралли Финляндииhttp://www.championat.ru/auto/2009/07/30/news-274255.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.08.2009 20:52 А когда такое сказал Кими, я чего-то пропустила, это после ралли было? А Даниэль оказалась абсолютно права.перед ралли, на прессконфе.а то. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.08.2009 21:07 обиднее тем, кто на стадионени разу обидно не было с 86 года болею за Марадону, хоть живьём его увидел =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах