Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я думаю, что народ сейчас потянется в кассы... сдавать билеты :)

Я очень сомневаюсь что их можно сдать ;)

Поделиться этим сообщением

как я погляжу моё предположение всколыхнуло массы :lol:

постарайтесь хотя бы быть обьективными , травма у Массы была серьезная , и возможно что врачи не разрешат ему

выступать (Массофаны пусть не вонуются , лично я ему желаю выздоровления) , так почему не расмотреть вариант где

в 2010 придется искать другого напарника для Кими ? в чем проблема-то ? в соседней ветке это вообще "обливанием грязью" назвали :lol:

на почве не прихода МШ , у многих эмоциональная стабильность нарушилась.

Я очень сомневаюсь что их можно сдать ;)

что в загранице так все запущено? :D

не знал, честно говоря...

что в загранице так все запущено? :D

не знал, честно говоря...

ну так и у нас так же :) Билеты подлежат возврату только в случае отмены мероприятия

постарайтесь хотя бы быть обьективными , травма у Массы была серьезная , и возможно что врачи не разрешат ему

выступать (Массофаны пусть не вонуются , лично я ему желаю выздоровления) , так почему не расмотреть вариант где

в 2010 придется искать другого напарника для Кими ? в чем проблема-то ? в соседней ветке это вообще "обливанием грязью" назвали :lol:

С серьезной травмой через неделю домой не отправляют. На другой конец земного шарика.

Можно обсуждать другого напарника в этом году ( на мой взгляд на пару-тройку гонок максимум), но никак не вообще.

Всем привет!

Да,цирк есть цирк!Как и было у меня предположение,что ничего не ясно,так вот и вышло.Что можно сказать?Ну,Шумахер,как всегда,молодец(красиво выкрутился)!

На этой волне возвращения 7-кратного были раскуплены чуть ли не все билеты!А болельщики.....ну в полном пролете!Да,шумиху подняли,людей прокатили!А я писала ранее,что сначала надо решить все вопросы,а потом трещать на весь мир!Ох,не простят эту выходку зрители! :excl:

Если только это не очередной ход:в Валенсии Лука...не помог команде,поэтому в Спа выходит.....даже продолжать не хочется. :excl:

И ведь сразу Феррари говорит о том,что в Монце объявят о договоре с Santander....

Вообщем,цирк продолжается!!! B)

а действительно! такой вариант имеет место быть! :)

С серьезной травмой через неделю домой не отправляют. На другой конец земного шарика.

Можно обсуждать другого напарника в этом году ( на мой взгляд на пару-тройку гонок максимум), но никак не вообще.

уважаемая Наталья , как человек (пациент) Масса оправится достаточно быстро и я в этом ни капли не сомневаюсь,

но не забывай что к гонщикам другие требования и это не шутки . через пару гонок он вернется разве что если сбежит

из под присмотра.

Ув.коллеги! оказывается у нас сегодня праздник! :lol: :lol: :lol:

з.ы. это на "некоторых" ветках уже обозначили :lol:

в юмор сразу переместить?

Ув.коллеги! оказывается у нас сегодня праздник! :lol: :lol: :lol:

з.ы. это на "некоторых" ветках уже обозначили :lol:

Хммм, главное - во время узнать :lol:

Хммм, главное - во время узнать :lol:

эт точно..сказали бы пораньше...а то праздновать времени почти не осталось :( :lol:

С серьезной травмой через неделю домой не отправляют.

Ты не права.

Период стационара как раз 10 - 14 дней. Под наблюдение своего врача могут выписать раньше. Так что тут ничего экстраординарного не произошло.

А вот реабилитация запросто может растянуться и на полгода, а то и на год. Тут очень много причин, почему так, причем пойми правильно, это не страшилки, а суровая правда.

Ситуация с Шумахером - яркое тому подтверждение. Причем, если бы не попытка пилотировать болид Ф1, он почти наверняка бы поехал в конце августа на мотоцикле, как планировал, ибо банально боковые нагрузки и перегрузки меньше, все это, кончено, не способствует успешному заживлению, но и не мешает, пока... не получишь очередную травму.

уважаемая Наталья , как человек (пациент) Масса оправится достаточно быстро и я в этом ни капли не сомневаюсь,

но не забывай что к гонщикам другие требования и это не шутки . через пару гонок он вернется разве что если сбежит

из под присмотра.

Вот видишь, ты не сомневаешься, что он быстро оклемается. Значит, у него все быстро заживет. Пройдет специальные тесты и все будет хорошо. Он их постоянно проходит и уже некоторые прошел. Кто знает, как идет процесс заживления и восстановления? И почему через пару гонок его не могут признать годным? Почему исключается такая возможность?

Хотя может быть и по другому, я не утверждаю, что я права. Никто пока ничего определенного сказать не может.

эт точно..сказали бы пораньше...а то праздновать времени почти не осталось :( :lol:

тогда на следующи год перенесем ;) слух пошел что в 2010 «камбэк» вполне вероятен :lol:

Ты не права.

Период стационара как раз 10 - 14 дней. Под наблюдение своего врача могут выписать раньше. Так что тут ничего экстраординарного не произошло.

А вот реабилитация запросто может растянуться и на полгода, а то и на год. Тут очень много причин, почему так, причем пойми правильно, это не страшилки, а суровая правда.

Ситуация с Шумахером - яркое тому подтверждение. Причем, если бы не попытка пилотировать болид Ф1, он почти наверняка бы поехал в конце августа на мотоцикле, как планировал, ибо банально боковые нагрузки и перегрузки меньше, все это, кончено, не способствует успешному заживлению, но и не мешает, пока... не получишь очередную травму.

У них травмы разные.

Искала настоящих, читай, адекватных болельщиков Феррари и нашла только Fixxxer89 и maks87-20 :unsure: Все.

Искала настоящих, читай, адекватных болельщиков Феррари и нашла только Fixxxer89 и maks87-20 :unsure: Все.

Ленесоме , еще есть ...

Ленесоме

100% уж он точно адекватен !

Ленесоме

Согласна. Давно его не было, забыла. Трое.

Lonesome, killerim...

Пусть я и не "феррарист", но со списком выше соглашусь. :excl:

А еще, мне кажется, что адекватные те - кто болеет в первую очередь за команду, и только потом симпатизирует кому-нибудь из пилотов.

Хотя наверняка, есть исключения. B)

Lonesome, killerim...

слушайте , а может список составим ? :rolleyes:

а зачем?

Только если уж соберётесь, лучше в Курилке, наверное, а не здесь.

Lonesome, killerim...

Адекватными называю тех, кто ровно относится к обоим пилотам, или если есть предпочтения, не высказывает их публично. killerim...недавно отписался в какой-то теме, не помню конкретно что, но осадок остался ;) Поэтому не посчитала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...