Harris Опубликовано 11.08.2009 14:43 Я думаю, что народ сейчас потянется в кассы... сдавать билеты :)Я очень сомневаюсь что их можно сдать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2009 14:44 как я погляжу моё предположение всколыхнуло массы :lol: постарайтесь хотя бы быть обьективными , травма у Массы была серьезная , и возможно что врачи не разрешат емувыступать (Массофаны пусть не вонуются , лично я ему желаю выздоровления) , так почему не расмотреть вариант гдев 2010 придется искать другого напарника для Кими ? в чем проблема-то ? в соседней ветке это вообще "обливанием грязью" назвали :lol: на почве не прихода МШ , у многих эмоциональная стабильность нарушилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 11.08.2009 14:47 Я очень сомневаюсь что их можно сдать ;)что в загранице так все запущено? :D не знал, честно говоря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2009 14:49 что в загранице так все запущено? :D не знал, честно говоря...ну так и у нас так же :) Билеты подлежат возврату только в случае отмены мероприятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 14:51 как я погляжу моё предположение всколыхнуло массы :lol: постарайтесь хотя бы быть обьективными , травма у Массы была серьезная , и возможно что врачи не разрешат емувыступать (Массофаны пусть не вонуются , лично я ему желаю выздоровления) , так почему не расмотреть вариант гдев 2010 придется искать другого напарника для Кими ? в чем проблема-то ? в соседней ветке это вообще "обливанием грязью" назвали :lol: на почве не прихода МШ , у многих эмоциональная стабильность нарушилась.С серьезной травмой через неделю домой не отправляют. На другой конец земного шарика. Можно обсуждать другого напарника в этом году ( на мой взгляд на пару-тройку гонок максимум), но никак не вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 11.08.2009 14:51 Всем привет!Да,цирк есть цирк!Как и было у меня предположение,что ничего не ясно,так вот и вышло.Что можно сказать?Ну,Шумахер,как всегда,молодец(красиво выкрутился)!На этой волне возвращения 7-кратного были раскуплены чуть ли не все билеты!А болельщики.....ну в полном пролете!Да,шумиху подняли,людей прокатили!А я писала ранее,что сначала надо решить все вопросы,а потом трещать на весь мир!Ох,не простят эту выходку зрители! :excl: Если только это не очередной ход:в Валенсии Лука...не помог команде,поэтому в Спа выходит.....даже продолжать не хочется. :excl: И ведь сразу Феррари говорит о том,что в Монце объявят о договоре с Santander....Вообщем,цирк продолжается!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.08.2009 14:51 как я погляжу моё предположение всколыхнуло массы :lol: постарайтесь хотя бы быть обьективными , травма у Массы была серьезная , и возможно что врачи не разрешат емувыступать (Массофаны пусть не вонуются , лично я ему желаю выздоровления) , так почему не расмотреть вариант гдев 2010 придется искать другого напарника для Кими ? в чем проблема-то ? в соседней ветке это вообще "обливанием грязью" назвали :lol: на почве не прихода МШ , у многих эмоциональная стабильность нарушилась.а действительно! такой вариант имеет место быть! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2009 15:01 С серьезной травмой через неделю домой не отправляют. На другой конец земного шарика. Можно обсуждать другого напарника в этом году ( на мой взгляд на пару-тройку гонок максимум), но никак не вообще.уважаемая Наталья , как человек (пациент) Масса оправится достаточно быстро и я в этом ни капли не сомневаюсь,но не забывай что к гонщикам другие требования и это не шутки . через пару гонок он вернется разве что если сбежитиз под присмотра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.08.2009 15:03 Ув.коллеги! оказывается у нас сегодня праздник! :lol: :lol: :lol: з.ы. это на "некоторых" ветках уже обозначили :lol: в юмор сразу переместить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 11.08.2009 15:05 Ув.коллеги! оказывается у нас сегодня праздник! :lol: :lol: :lol: з.ы. это на "некоторых" ветках уже обозначили :lol:Хммм, главное - во время узнать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2009 15:07 Хммм, главное - во время узнать :lol:эт точно..сказали бы пораньше...а то праздновать времени почти не осталось :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.08.2009 15:07 С серьезной травмой через неделю домой не отправляют.Ты не права. Период стационара как раз 10 - 14 дней. Под наблюдение своего врача могут выписать раньше. Так что тут ничего экстраординарного не произошло. А вот реабилитация запросто может растянуться и на полгода, а то и на год. Тут очень много причин, почему так, причем пойми правильно, это не страшилки, а суровая правда. Ситуация с Шумахером - яркое тому подтверждение. Причем, если бы не попытка пилотировать болид Ф1, он почти наверняка бы поехал в конце августа на мотоцикле, как планировал, ибо банально боковые нагрузки и перегрузки меньше, все это, кончено, не способствует успешному заживлению, но и не мешает, пока... не получишь очередную травму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 15:10 уважаемая Наталья , как человек (пациент) Масса оправится достаточно быстро и я в этом ни капли не сомневаюсь,но не забывай что к гонщикам другие требования и это не шутки . через пару гонок он вернется разве что если сбежитиз под присмотра.Вот видишь, ты не сомневаешься, что он быстро оклемается. Значит, у него все быстро заживет. Пройдет специальные тесты и все будет хорошо. Он их постоянно проходит и уже некоторые прошел. Кто знает, как идет процесс заживления и восстановления? И почему через пару гонок его не могут признать годным? Почему исключается такая возможность?Хотя может быть и по другому, я не утверждаю, что я права. Никто пока ничего определенного сказать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.08.2009 15:11 эт точно..сказали бы пораньше...а то праздновать времени почти не осталось :( :lol:тогда на следующи год перенесем ;) слух пошел что в 2010 «камбэк» вполне вероятен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 15:12 Ты не права. Период стационара как раз 10 - 14 дней. Под наблюдение своего врача могут выписать раньше. Так что тут ничего экстраординарного не произошло. А вот реабилитация запросто может растянуться и на полгода, а то и на год. Тут очень много причин, почему так, причем пойми правильно, это не страшилки, а суровая правда. Ситуация с Шумахером - яркое тому подтверждение. Причем, если бы не попытка пилотировать болид Ф1, он почти наверняка бы поехал в конце августа на мотоцикле, как планировал, ибо банально боковые нагрузки и перегрузки меньше, все это, кончено, не способствует успешному заживлению, но и не мешает, пока... не получишь очередную травму.У них травмы разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 15:20 Искала настоящих, читай, адекватных болельщиков Феррари и нашла только Fixxxer89 и maks87-20 :unsure: Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2009 15:24 Искала настоящих, читай, адекватных болельщиков Феррари и нашла только Fixxxer89 и maks87-20 :unsure: Все.Ленесоме , еще есть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 11.08.2009 15:25 Ленесоме100% уж он точно адекватен ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 15:26 ЛенесомеСогласна. Давно его не было, забыла. Трое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2009 15:26 Искала настоящих, читай, адекватных болельщиков Феррари и нашла только Fixxxer89 и maks87-20 :unsure: Все.Lonesome, killerim... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 11.08.2009 15:31 Искала настоящих, читай, адекватных болельщиков Феррари и нашла только Fixxxer89 и maks87-20 :unsure: Все.Пусть я и не "феррарист", но со списком выше соглашусь. :excl: А еще, мне кажется, что адекватные те - кто болеет в первую очередь за команду, и только потом симпатизирует кому-нибудь из пилотов.Хотя наверняка, есть исключения. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2009 15:31 Lonesome, killerim...слушайте , а может список составим ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.08.2009 15:33 слушайте , а может список составим ? :rolleyes:а зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2009 15:33 слушайте , а может список составим ? :rolleyes:Только если уж соберётесь, лучше в Курилке, наверное, а не здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 15:34 Lonesome, killerim...Адекватными называю тех, кто ровно относится к обоим пилотам, или если есть предпочтения, не высказывает их публично. killerim...недавно отписался в какой-то теме, не помню конкретно что, но осадок остался ;) Поэтому не посчитала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах