odessit Опубликовано 11.08.2009 07:56 а я вот решил пересмотреть чемпионский сезон 2007 года. ох как захватывает)) поскорее бы Валенсию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.08.2009 08:08 Люди только что прочитал, что Шуми никуда не едет :o :blink: (сори за офтоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 11.08.2009 08:10 Люди только что прочитал, что Шуми никуда не едет :o :blink: (сори за офтоп)ага, я тоже только что читал. и в новостях европейских говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 11.08.2009 08:17 Люди только что прочитал, что Шуми никуда не едет :o :blink: (сори за офтоп)В смысле никуда не едет?? За руль не пускают?? кто, доктора?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.08.2009 08:20 В смысле никуда не едет?? За руль не пускают?? кто, доктора??Ага они самые будь они не ладные :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.08.2009 08:24 да.. обламывают нас с 7-кратным напарником. я даж расстроился, все-таки изюминка такая появлялась. В Спа и Монце особенно было бы интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 11.08.2009 08:26 В смысле никуда не едет?? За руль не пускают?? кто, доктора??да и не только доктора. он тоже говорит, что шея сильно болит и не выдерживает нагрузок Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 11.08.2009 08:27 да.. обламывают нас с 7-кратным напарником. я даж расстроился, все-таки изюминка такая появлялась. В Спа и Монце особенно было бы интересно.Не то слово... Обидно... Такое бы шоу замутили :( Значит что-то очень серьезное :unsure: з.ы. Интересно, кого теперь поставят в напарники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.08.2009 08:28 Так... все что я Дэну расписывал в споре сбылось на все 100%... а еще кто-то верил в великое возращение - это был чистой воды цирк (хотя на Мишу очень похоже). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.08.2009 08:28 да.. обламывают нас с 7-кратным напарником. я даж расстроился, все-таки изюминка такая появлялась. В Спа и Монце особенно было бы интересно.Да я тоже до сих пор в шоке а так хотелось посмотреть на МиШу и Кимстера в Спа и Монце на одинаковых машинах(особенно хотелось посмотреть Спа) :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.08.2009 08:31 Не то слово... Обидно... Такое бы шоу замутили :( Значит что-то очень серьезное :unsure: з.ы. Интересно, кого теперь поставят в напарники...Ну теперь мне кажется что точно кавота из тестеров :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 11.08.2009 08:32 да, развели народ на билеты :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.08.2009 08:36 Ну вот..приехали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 11.08.2009 08:39 да, развели народ на билеты :D :D :DБудет смешно, если билеты возрату не подлежат... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.08.2009 08:40 да.. обламывают нас с 7-кратным напарником. я даж расстроился, все-таки изюминка такая появлялась. В Спа и Монце особенно было бы интересно.И я расстроился, битвы не состоится, чорт :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.08.2009 08:40 да уж, по полной мере обыграли прозвище Кими "Айсмен"..Но у меня лично после этого видео (а смотрела я ессно в прямом эфире :rolleyes: ) возникло де жа вю...Ледяной болид для Кими уже делали МакЛарен. :) Эх....А так мне всё понравилось, видео тоже. Песня шикарная и именно про Кими.Недавно слушал эту композицию, точнее ремикс на нее. Довольно неплохой кстати. вот тут если что, №16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 11.08.2009 08:42 Будет смешно, если билеты возрату не подлежат... :)в случае проведения мероприятия билеты возврату не подлежат!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.08.2009 08:42 И я расстроился, битвы не состоится, чорт :(Дааа теперь можеш смело менять аватару теперь она не актуальна :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.08.2009 08:43 Не то слово... Обидно... Такое бы шоу замутили :( Значит что-то очень серьезное :unsure: з.ы. Интересно, кого теперь поставят в напарники...Лука Бадоер теперь наш напарник. в новостях появилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 11.08.2009 08:47 Лука Бадоер теперь наш напарник. в новостях появилосьА где смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.08.2009 08:49 Лука Бадоер теперь наш напарник. в новостях появилосьНе то это, хотелось Шумахера побороть :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.08.2009 08:50 А где смотрел?Можно тут http://www.championat.ru/auto/news-282179.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.08.2009 08:50 Да-а-а-а, подсера с Михой получилась, ну теперь прийдеться Киману за двоих отдуваться, за себя и за напарника очки феррам зарабатывать, ну как я и говорил нацатт постов назад - Валенсию мы точно выиграем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 11.08.2009 08:54 Можно тут http://www.championat.ru/auto/news-282179.htmlСпасибо!А на главной молчат :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.08.2009 09:06 Спасибо!А на главной молчат :rolleyes:Уже и Ален в блоге отписался:Монтеземоло сказал, что в Валенсию поедет Бадоер.Сказали, что у Шуми серьезные проблемы с шеей.Если я правильно понял, то он даже двигает ей не без боли.Ну слова Шуми приводят, что ему жаль.Мотеземоло на последок говорит, что все это не значит, что Миша уже вообще не будет гоняться.Еще Монтеземоло сказал, шо на Кими вся надежда.Ну и вкратце все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах