Nataly Опубликовано 10.08.2009 15:46 Я не читал все проверки, но остальные показались мне посложнее, у Кими очень уж много спрашивали того, что он должен был знать наверняка.Да почти всем задавали такие вопросы, или касающиеся собственной карьеры, или карьеры соотечественников или истории команды. Иногда, правда, попадались вопросы типа: как зовут детей твоего напарника ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.08.2009 15:48 Как говорят мой друзья "То, что ему надо и интересно знать - он знает, а остальное - имеет в виду!" ;)Кстати, очень правильно твои друзья говорят - Вот в Валенсии, что имеет, то и введет, по самые "дыффузоры" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 10.08.2009 15:51 Кстати, очень правильно твои друзья говорят - Вот в Валенсии, что имеет, то и введет, по самые "дыффузоры" :lol: :lol: :lol: :lol: Абы тока не в отбойник ;) , а к победе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2009 15:55 Кстати, очень правильно твои друзья говорят - Вот в Валенсии, что имеет, то и введет, по самые "дыффузоры" :lol:Я могу ошибаться но такого результата в конкурсе прогнозов у Кими с начала года не было, так что таких надеющихся видимо много набралось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 10.08.2009 16:03 Хи-хи... А МиШу в космос собрался :D Прикольно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.08.2009 16:03 Я могу ошибаться но такого результата в конкурсе прогнозов у Кими с начала года не было, так что таких надеющихся видимо много набралось :rolleyes:Ну так что, если с начала года таких результатов небыло, то и надеяться ужо на надо ;) Irishka1 - Кими, если надо, и отбойник по самые диффузоры врежет, а если надо, то и воробья на коленках в поле загоняет, он у нас очень боевой, а в последнее времяЮ еще и в меру агрессивный, да простят меня Феттелефилы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 10.08.2009 16:10 Ну так что, если с начала года таких результатов небыло, то и надеяться ужо на надо ;) Irishka1 - Кими, если надо, и отбойник по самые диффузоры врежет, а если надо, то и воробья на коленках в поле загоняет, он у нас очень боевой, а в последнее времяЮ еще и в меру агрессивный, да простят меня Феттелефилы B)Еще пару раз такой "в меру агрессивности" и весь остальной пилотон разбежится и попрячится :lol: (Да простят меня все остальные филы B))Хотя, еще несколько (много) раз такое шоу увидеть в прямом эфире хочется :rolleyes: (абы только штрафов не было ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.08.2009 16:17 Ну так что, если с начала года таких результатов небыло, то и надеяться ужо на надо ;) Irishka1 - Кими, если надо, и отбойник по самые диффузоры врежет, а если надо, то и воробья на коленках в поле загоняет, он у нас очень боевой, а в последнее времяЮ еще и в меру агрессивный, да простят меня Феттелефилы B)Дааа в этом году Кимстер бьётся буквально за каждый миллиметр трассы причём давольно агрессивно и на это давольно интересно смотреть. И в этом году он чётко показывает что он может не только побеждать на самой быстрой машине но и бороться за ту же победу на ведре с болтами коим является Ф60 но Феррари исправляется и я надеюсь в следующем году Ф2010 будет такой какой была Ф2007 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.08.2009 16:17 Браво Кими, жаль что не первый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 10.08.2009 16:20 Браво Кими, жаль что не первый :rolleyes:Я думаю итак весьма неплохо, и к тому же там маленький разрыв в % :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2009 16:21 Еще пару раз такой "в меру агрессивности" и весь остальной пилотон разбежится и попрячится :lol: (Да простят меня все остальные филы B))Хотя, еще несколько (много) раз такое шоу увидеть в прямом эфире хочется :rolleyes: (абы только штрафов не было ;) )Ещё пару раз такой в меру агрессивности и его всё-таки оштрафуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 10.08.2009 16:22 Ещё пару раз такой в меру агрессивности и его всё-таки оштрафуютБудем надеяться, что нет :)Ну а в конце концов, пора у же начинать зубки показывать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2009 16:28 Будем надеяться, что нет :)Ага, он хотя и агрессивный последнее время, но такой обаятельный, что даже стюарды гонок не в состоянии устоять перед сокрушающей силой его обояния. Ничем другим их снисхождение к Кими объяснить невозможно. Особенно на фоне бедняги Уэббера :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.08.2009 16:29 Браво Кими, жаль что не первый :rolleyes:Да не, он специалоно не победил :rolleyes: , а то еслиб победил, то сразу же сказали, что это он во имя Массы, и вообще, у команды, понимаеш траур, а был бы первым, то пришлось бы шампусика слегка накотить, да и Потом на пресехе выдумывать всякие высокопарные слова, а так подготоака перед Валенсией, теперь можно будет вкатить на всю катушку, с Массой ужо все гуд, настроение у Кимана то что надо, как минимум, пол пелотона его уже на старте побаиваються, если, не приведи Великий Один, не будет тех.проблем - будет всем Большой Финский АЛЕС КПУТ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.08.2009 16:31 весь 2008 год вся ф1 задавалась вопросом, какого, извините...Райкконен находится на вторых и третьих рядах стартового поля, вместо того чтобы выигрывать свой второй титул? И только в конце сезона до них дошло, что имели место конкретные проблемы с управляемостью машины. А до этого весь сезон приходилось читать от корифеев Ф1 всякую муть про потерянную мотивацию, про проблемы в команде, про невероятно возмужавшего Массу и тп. ;)Красиво, мне понравилось. :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.08.2009 16:36 Ага, он хотя и агрессивный последнее время, но такой обаятельный, что даже стюарды гонок не в состоянии устоять перед сокрушающей силой его обояния. Ничем другим их снисхождение к Кими объяснить невозможно. Особенно на фоне бедняги Уэббера :rolleyes:А Веббер у нас белый и пушистый, у кимана хоть обояние есть, а Марк, матерится, что колхозник, а как только камера его словит - ТЫСЯЧУ ИЗВИНЕНИЙ ;) Откуда ж У Веббера после энтого обаяние может проявиться, да еще и для стюардов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 10.08.2009 16:40 А Веббер у нас белый и пушистый, у кимана хоть обояние есть, а Марк, матерится, что колхозник, а как только камера его словит - ТЫСЯЧУ ИЗВИНЕНИЙ ;) Откуда ж У Веббера после энтого обаяние может проявиться, да еще и для стюардов :lol:Надеюсь, что Кима будет агрессивничать без штрафа, в противном случае - это уже не гонки, а не понять что :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2009 16:42 А Веббер у нас белый и пушистый, у кимана хоть обояние есть, а Марк, матерится, что колхозник, а как только камера его словит - ТЫСЯЧУ ИЗВИНЕНИЙ ;) Откуда ж У Веббера после энтого обаяние может проявиться, да еще и для стюардов :lol: :rolleyes: Всё-таки мне кажется, что на решения стюрдов словарный запас, манера пилотов выражать свои мысли и степень обаяния особого влияния не оказывают. Иначе отдельные пилоты, культурные и вежливые, ваще бы получили пожизненную индульгенцию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.08.2009 16:45 Надеюсь, что Кима будет агрессивничать без штрафа, в противном случае - это уже не гонки, а не понять что :rolleyes:Не переживай, Киман будет на уровне, как ктото другой на старте армагеддон устраевает, так это ничего, борьба, ьак сказать, в лучших традициях Ф-1 и все такое, а Как Кима слегка шороху нагнал, так сразу все, Туши свет, Кидай гранату B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.08.2009 16:48 :rolleyes: Всё-таки мне кажется, что на решения стюрдов словарный запас, манера пилотов выражать свои мысли и степень обаяния особого влияния не оказывают. Иначе отдельные пилоты, культурные и вежливые, ваще бы получили пожизненную индульгенцию :rolleyes:И я о томже, ты про обояние, я про словарный запас, а на счет индульгенции :rolleyes: , это наврядли, особенно после того, что ФОТА ФИАшникам устроила :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 10.08.2009 16:50 Не переживай, Киман будет на уровне, как ктото другой на старте армагеддон устраевает, так это ничего, борьба, ьак сказать, в лучших традициях Ф-1 и все такое, а Как Кима слегка шороху нагнал, так сразу все, Туши свет, Кидай гранату B) :lol: Ой не говори... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.08.2009 18:19 Их было две: Монако 2008. и в этом году Германия. Киман Сутиля два раза вынес.Первый раз было очень обидно: Сутиль мог абсолютно реально в Монако перед всем бомондом Форс Индии первые очки принести, а тут Кими нарисовался и прощай надежды Виджея Малья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 10.08.2009 18:23 Первый раз было очень обидно: Сутиль мог абсолютно реально в Монако перед всем бомондом Форс Индии первые очки принести, а тут Кими нарисовался и прощай надежды Виджея Малья.Такое очучение, что Кими спецом Сутиля выцелива ;) Было же видно, что после тунеля он просто подскользнулся, при этом машину он почти поймал, Сутилю просто не повезло, как и кими впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 10.08.2009 18:24 На питлейне-это когда мог въехать в зад Кубице,а крутанул руль и в Кими? :oНу там надо отдать должное парню, быстро сорентировался, всё правильно для себя сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.08.2009 18:37 Да,уж,Хэм-Хэмом!А я хочу выразить всем немыслимую благодарность за информацию выкладываемую тут о Кими.Самой искать где-то просто нет времени!А вы большие молодцы!Я вот посмотрела,а ведь все-таки Кими и не так уж редко улыбается,да еще тот-ГОРЯЧИЙ ФИНСКИЙ ПАРЕНЬ! :wub: :excl: :o :rolleyes: :wub:Ну дак ево друзья говорили что дома он такой же как и все тот же Кова говорил что с друзьями он обычный весёлый и общительный парень а в Ф1 он очень сосредоточен на своей роботе на пилотировании болидом и создал себе образ такова "ледяного человека" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах