Irishka1 Опубликовано 10.08.2009 12:27 :D то есть чемпионат России по ралли Кими точно бы осилил сходу?Представляю... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.08.2009 12:51 Итак...составляем список.1. F1любительница.2. An4utka3.aRealFan4. KMR5. Nataly6. муся7. Nikotin_007 8. ATLANT 9. FLER10. Blanca11. WRX12. STIG13. red_van14. megakimi15. ObviВсё, спасибо всем, я уверена, 15 человек справятся со своей задачей как нельзя лучше - получается на каждого менее 1500 постов.Сегодня всем в личку скину номера постов и руководство пользователя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.08.2009 13:25 Я сам в шоке было хотябы 100-150 сообщений а тут 400 :blink: :blink: :blink:Я бы вообще поставил не менее 8000, а лучше 10000 постов. Шуми тогда точно с подавляющим выиграл бы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.08.2009 13:29 Сейчас читаю новости про проблемы Бронов, ну один в один то, что случилось с Кими в 2008 годуА тебе что, для того, чтобы не верить фобам нужны новости другой команды? ;) то есть чемпионат России по ралли Кими точно бы осилил сходу? :lol: Получается, что так. ;)Не забывай, что ралли Финляндии одно из самых сложных и скоростных в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.08.2009 13:31 Хоть один трезвый человек.Марк Зурер: Кими абсолютно спокоен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.08.2009 13:38 А тебе что, для того, чтобы не верить фобам нужны новости другой команды? ;)причём тут фобы? никто достоверно не знает, что же там произошло в команде, потому что команда не говорила открыто о проблемах Кими с машиной. А Броны щас открыто говорят, на их примере всё становится достаточно ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.08.2009 13:39 Хоть один трезвый человек. :lol: Не, "трезвым" его назвать весьма трудно, после того, каким образом он буквально вчера в другой статье "обосновал" причину, почему Алонсо будет в Феррари. В теме Алонсо была ссылка, и я вчера приводил краткий перевод.Хотя, конечно, с этим его тезисом, что Кими абсолютно все равно, кто будет во второй машине, согласен. Тем более, что это всего лишь повторение слов самого Кими. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.08.2009 13:48 причём тут фобы? никто достоверно не знает, что же там произошло в команде, потому что команда не говорила открыто о проблемах Кими с машиной.Можно и не говорить открыто, но информации, если ее собирать и анализировать, более, чем достаточно. И практически после каждой гонки можно найти конкретные причины. Просто у тебя своеобразное восприятие, то, что говорится тут, ты подвергаешь сомнению, а завление Браунов, кстати, весьма возможно, что сделанное всего лишь на публику, ты воспринимаешь, как истину последней инстанции. ;)ps: Мне, например, из анализа официальных данных понятно, что в Венгрии проблему недостатка прижима Феррари кардинально так и не решила, и банально усилила прижим настройкой углов атаки антикрыльев, существенно потеряв при этом максималку. Для низкоскоростной трассы финт ушами прошел, но не факт, что он пройдет на скоростных трассах. Так что без доработки болида не обойтись, и это скорее всего будет сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.08.2009 13:49 Извини, я тут недавно. :unsure:блин, тебе срочно надо набить ещё 2 сообщения, чтобы можно было пользоваться личкой, а то я не могу тебе твоё задание на библиотеку отправить... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.08.2009 13:56 Можно и не говорить открыто, но информации, если ее собирать и анализировать, более, чем достаточно. И практически после каждой гонки можно найти конкретные причины.весь 2008 год вся ф1 задавалась вопросом, какого, извините...Райкконен находится на вторых и третьих рядах стартового поля, вместо того чтобы выигрывать свой второй титул? И только в конце сезона до них дошло, что имели место конкретные проблемы с управляемостью машины. А до этого весь сезон приходилось читать от корифеев Ф1 всякую муть про потерянную мотивацию, про проблемы в команде, про невероятно возмужавшего Массу и тп. ;) Просто у тебя своеобразное восприятие, то, что говорится тут, ты подвергаешь сомнению, а завление Браунов, кстати, весьма возможно, что сделанное всего лишь на публику, ты воспринимаешь, как истину последней инстанции. ;)тут это где? на форуме? Иначе можно было бы сразу пойти вешаться - столько мнений,и каждый тебе пытается доказать, что он прав.Я недумаю, что Броны врут, говоря про проблемы после модернизации. Это видно, в принципе. Не просто же так они перестали ехать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 10.08.2009 13:58 блин, тебе срочно надо набить ещё 2 сообщения, чтобы можно было пользоваться личкой, а то я не могу тебе твоё задание на библиотеку отправить... :excl:Я постараюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.08.2009 14:17 Я постараюсьЯ помню твоего котенка. У тебя раньше был другой ник? Или это просто аватар совпал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 10.08.2009 14:21 Я помню твоего котенка. У тебя раньше был другой ник? Или это просто аватар совпал?Просто совпал. Я на этот форум выбралась только во время ралли. А кошарик дома тоакой бегает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.08.2009 14:25 Просто совпал. Я на этот форум выбралась только во время ралли. А кошарик дома тоакой бегает.британец?задание отправила тебе в личку. :)зы. Задание должно было прийти всем из списка1. F1любительница. 89156 - 905872. An4utka 87724 - 891553. aRealFan 83428 - 848594. KMR 81996 - 834275. Nataly 90588 - 920196. муся 86292 - 877237. Nikotin_007 70541 - 719728. ATLANT 84860 - 862919. FLER 80564 - 8199510. Blanca 79132 - 8056311. WRX 77700 - 7913112. STIG 76268 - 7769913. red_van 74836 - 7626714. megakimi 73404 - 7483515. Obvi 71973 - 73403проверьте, пожалуйста, наличие сообщения, и если всё понятно, можно, в принципе, приступать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 10.08.2009 14:27 британец?задание отправила тебе в личку. :)Не простой дворовый, но здорово похож на британца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.08.2009 14:31 Почему мы не обсуждаем? :) Проверка эрудиции: Кими Райкконенhttp://www.f1news.ru/interview/raikkonen/51653.shtmlЧестно говоря, я в шоке. Я думала, Кими будет болтаться в конце, а он делит третье место с Льюисом. Не ожидала от него таких знаний. Похоже, сами спрашивающие удивились.И думаю, что он все-таки иногда лукавит, когда говорит, что ему все пофиг, или что он чего-то не помнит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.08.2009 14:34 Честно говоря, я в шоке. Я думала, Кими будет болтаться в конце, а он делит третье место с Льюисом. Не ожидала от него таких знаний. И думаю, что он все-таки иногда лукавит, когда говорит, что ему все пофиг, или что он чего-то не помнит :rolleyes:Он и не говорит, что ему всё пофиг. Ну, а то, что он создаёт ощущение человека, которому всё пофиг - ну так важно то, что внутри. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.08.2009 14:38 Почему мы не обсуждаем? :) Проверка эрудиции: Кими Райкконенhttp://www.f1news.ru/interview/raikkonen/51653.shtmlЧестно говоря, я в шоке. Я думала, Кими будет болтаться в конце, а он делит третье место с Льюисом. Не ожидала от него таких знаний. Похоже, сами спрашивающие удивились.И думаю, что он все-таки иногда лукавит, когда говорит, что ему все пофиг, или что он чего-то не помнит :rolleyes:оу, я тоже боялась этой проверки)))Блин, позорник - не знает в каком году Хант Чемпионат выиграл! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 10.08.2009 15:05 Почему мы не обсуждаем? :) Проверка эрудиции: Кими Райкконенhttp://www.f1news.ru/interview/raikkonen/51653.shtmlЧестно говоря, я в шоке. Я думала, Кими будет болтаться в конце, а он делит третье место с Льюисом. Не ожидала от него таких знаний. Похоже, сами спрашивающие удивились.И думаю, что он все-таки иногда лукавит, когда говорит, что ему все пофиг, или что он чего-то не помнит :rolleyes:Удивил :D Это действительно круто :) Тепери осталось с Массой сравнить, ну и с Мичи за одно... Было бы интересно :blush: (Извините, если что-то не так ляпнула :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.08.2009 15:20 Удивил :D Ну и отличненько ;) Тепери осталось с Массой сравнить, ну и с Мичи за одно... Было бы интересно :blush: (Извините, если что-то не так ляпнула :blush: )Думаю, с кем-то сравнивать бессмысленно. Слишком разные вопросы попадаются для разных гонщиков, иногда такие странные... Да и согласись, эрудиция тут ни при чем. Просто для интереса или что-то новое узнать о человеке.А я все думала, кто эти вопросы задает. Оказывается, все довольно солидно :) http://www.formula1.com/news/interviews/2009/8/9729.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.08.2009 15:28 эрудиция тут ни при чем.как раз причём. Они задают общие вопросы по карьере и заслугах команды, в которой гонщик гоняется, а так же изучив круг интересов гонщика, задают ему вопросы, выясняя насколько он эрудирован в каждой теме...Ессно, если бы Кими задавали вопросы, предназначенные для Ярно, а Ярно вопросы Кими, то у них обоих по 0% было. :Dзы. Кстати, нам повезло - Кими стал последним пилотом, который участвует в этой "проверке эрудиции". :D Так что с третьего места его уже никто не свергнет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.08.2009 15:30 Почему мы не обсуждаем? :) Проверка эрудиции: Кими Райкконенhttp://www.f1news.ru/interview/raikkonen/51653.shtmlЧестно говоря, я в шоке. Я думала, Кими будет болтаться в конце, а он делит третье место с Льюисом. Не ожидала от него таких знаний. Похоже, сами спрашивающие удивились.И думаю, что он все-таки иногда лукавит, когда говорит, что ему все пофиг, или что он чего-то не помнит :rolleyes:Я не читал все проверки, но остальные показались мне посложнее, у Кими очень уж много спрашивали того, что он должен был знать наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 10.08.2009 15:30 Думаю, с кем-то сравнивать бессмысленно. Слишком разные вопросы попадаются для разных гонщиков, иногда такие странные... Да и согласись, эрудиция тут ни при чем. Просто для интереса или что-то новое узнать о человеке.А я все думала, кто эти вопросы задает. Оказывается, все довольно солидно :) http://www.formula1.com/news/interviews/2009/8/9729.htmlТы права на счет сравнивания, я ступила :blush: Мне бы даже в голову такие вопросы не пришли (однако такие умники оказывается есть) Но все равно Кими хорошо справился, я считаю :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.08.2009 15:31 Думаю, с кем-то сравнивать бессмысленно. Слишком разные вопросы попадаются для разных гонщиков, иногда такие странные... Да и согласись, эрудиция тут ни при чем. Просто для интереса или что-то новое узнать о человеке.А я все думала, кто эти вопросы задает. Оказывается, все довольно солидно :) http://www.formula1.com/news/interviews/2009/8/9729.htmlЭрудиция тут ни причем, тут такие вопросы, что просто надо знать, а это только опровергае тот факт, что Кима ни чем не интерисуется и что ему все побоку, это для тех, кто говорит, что Киману все до лампочки, пусть теперь скажут, что пофигист, теперь пусть на своих умников посмотрят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 10.08.2009 15:35 Эрудиция тут ни причем, тут такие вопросы, что просто надо знать, а это только опровергае тот факт, что Кима ни чем не интерисуется и что ему все побоку, это для тех, кто говорит, что Киману все до лампочки, пусть теперь скажут, что пофигист, теперь пусть на своих умников посмотрят ;)Как говорят мой друзья "То, что ему надо и интересно знать - он знает, а остальное - имеет в виду!" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах