pothar Опубликовано 09.08.2009 12:48 Если он мне не пришлёт ссылки сегодня, то завтра снова объявим клич на просмотр темы с #54751 поста. blush.gifДелать вам нечего ;)объясняю ситуацию:сейчас я довыложил те ссылки, которые мне присылали все те, кто просматривал темутеперь у меня остались те ссылки, что я уже сам выловили чтобы это все выложить + пройти тему до конца я в конце августа беру отпускКими ведь до конца августа точно из Ф-1 не уйдет? или успеет? ;)а ставить мне ультиматумы, а тем более в пустую тратить чужое время на просмотр того, что уже пройдено - спасибо, не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.08.2009 12:50 и чтобы это все выложить + пройти тему до конца я в конце августа беру отпускКими ведь до конца августа точно из Ф-1 не уйдет? или успеет? ;)ты один будешь перелопачивать 50000 постов? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 09.08.2009 12:54 А вы о чем спорите ?Зачем перелопачиваете страницы форума ?Расскажите , я не в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 13:02 ты один будешь перелопачивать 50000 постов? ;)Ну, не 50 тысяч, а около 20 :DА потом, зачем одному :rolleyes: Но сам-то я тоже буду принимать участие ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 13:03 А вы о чем спорите ?Зачем перелопачиваете страницы форума ?Расскажите , я не в теме.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2009 13:06 С последних нескольких сотен страниц сбор ссылок бесполезен, так как из-за глюка форума прямые ссылки на посты уже не работают - тема слишком большая.Если такая пьянка нельзя распилить тему на две? То же касательно темы Скудерии - там тоже прямые ссылки у меня не работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 13:08 Если такая пьянка нельзя распилить тему на две? То же касательно темы Скудерии - там тоже прямые ссылки у меня не работают.Да я тоже думал, что можно было бы эту тему закрыть и отправить в утиль в другой раздел форума, но как-то неудобно потом в новой теме обживаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2009 13:10 Да я тоже думал, что можно было бы эту тему закрыть и отправить в утиль в другой раздел форума, но как-то неудобно потом в новой теме обживаться :DНу а если отпилить от этой 3000 страниц, их в утиль, а 1500 оставшихся будут в новой теме? И обживаться не с нуля. А то уж очень неудобно, когда вместо последнего непрочитанного или просто заданного поста посылают в конец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2009 13:10 А вы о чем спорите ?Зачем перелопачиваете страницы форума ?Расскажите , я не в теме.Сокровищница пополняется из тех материвлов, которые выкладывались в теме "Кими Райкконен". Например, интервью, статьи, некоторые фото, релизы и т. д. Чтобы упростить работу в прошлом году мы разделили тему на части и каждый искал в своей части ссылки, а потом посылал их Пете, чтобы он сам не пересматривал всю тему, она же большая. Почему он сейчас хочет все взвалить на себя -не ясно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.08.2009 13:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 13:15 Ну а если отпилить от этой 3000 страниц, их в утиль, а 1500 оставшихся будут в новой теме? И обживаться не с нуля. А то уж очень неудобно, когда вместо последнего непрочитанного или просто заданного поста посылают в конец...да ну, если уж пилить, так делать совсем новую тему, а то она опять быстро наполнится, и опять напополам придётсяно думаю, что если Кими уйдет в ралли в 2010 году, то тогда и можно будет новую тему создатьСокровищница пополняется из тех материвлов, которые выкладывались в теме "Кими Райкконен". Например, интервью, статьи, некоторые фото, релизы и т. д. Чтобы упростить работу в прошлом году мы разделили тему на части и каждый искал в своей части ссылки, а потом посылал их Пете, чтобы он сам не пересматривал всю тему, она же большая. Почему он сейчас хочет все взвалить на себя -не ясно :rolleyes:почему все взвалить на себя? :unsure: я дошел в районе 70 тысяч, а оставшиеся 20 надо поделить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 13:16 нехило задок-то разбита ято я только спереди видел разбитую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 09.08.2009 13:17 Сокровищница пополняется из тех материвлов, которые выкладывались в теме "Кими Райкконен". Например, интервью, статьи, некоторые фото, релизы и т. д. Чтобы упростить работу в прошлом году мы разделили тему на части и каждый искал в своей части ссылки, а потом посылал их Пете, чтобы он сам не пересматривал всю тему, она же большая. Почему он сейчас хочет все взвалить на себя -не ясно :rolleyes:Спасибо, а кто такой Петя ? :rolleyes: И в теме этих Сокровищ конец на ГП Китая 2008. А прошло уже больше половины сезона.ps Мне кажется , гораздо легче мыть посуду по одной тарелке в день, а не всю посуду что есть в квартире разом. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2009 13:17 да ну, если уж пилить, так делать совсем новую тему, а то она опять быстро наполнится, и опять напополам придётсяЭто не решит проблемы навигации по этой теме. но думаю, что если Кими уйдет в ралли в 2010 году, то тогда и можно будет новую тему создатьНу это то понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2009 13:21 На второй фоте операторы снимают, а нам не показывали такой ракурс. Кими такой удрученный стоит. А машину-то можно восстановить, или ей капец уже? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.08.2009 13:21 А потом, зачем одному :rolleyes: Но сам-то я тоже буду принимать участие ;)то есть ты считаешь, что в сентябре у людей будет времени больше, чем сейчас это всё просматривать? ;) Если ты уже просмотрел "больше, чем 70 000"(с), то ты точно знаешь, на каком посте закончил просматривать. Сейчас можно озадачить добровольный народ на дальнейшее исследование, чтобы к концу августа ты занялся не ПЕРЕЛОПАЧИВАНИЕМ материала, а ВЫКЛАДЫВАНИЕМ. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.08.2009 13:22 А машину-то можно восстановить, или ей капец уже? :unsure: :D Наташ...у Кими столько денег, что это неактуальный вопрос))Это не решит проблемы навигации по этой теме.а в чём причины арушения навигации? :unsure: у меня тоже прямые ссылки не работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 09.08.2009 13:25 а в чём причины арушения навигации? :unsure: у меня тоже прямые ссылки не работают.Что за прямые ссылки ? Расскажите для чего они нужны. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2009 13:25 почему все взвалить на себя? :unsure: я дошел в районе 70 тысяч, а оставшиеся 20 надо поделить :DНу так давай делить,пока каникулы.Спасибо, а кто такой Петя ? :rolleyes: И в теме этих Сокровищ конец на ГП Китая 2008. А прошло уже больше половины сезона.ps Мне кажется , гораздо легче мыть посуду по одной тарелке в день, а не всю посуду что есть в квартире разом. :unsure:Петя, это, который pothar :) Конечно, гораздо легче выкладывать там материалы по мере поступления. Но раз уже запустили, то теперь надо догонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2009 13:27 а в чём причины арушения навигации? :unsure: у меня тоже прямые ссылки не работают.Петя вроде сказал, что тема слишком большая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.08.2009 13:28 ps Мне кажется , гораздо легче мыть посуду по одной тарелке в день, а не всю посуду что есть в квартире разом. :unsure:я сплю и вижу момент, когда свежую новость из темы можно будет сразу переносить в сокровищницу. :rolleyes: Но с таким библиотекарем это никогда не станет реальностью. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 13:28 то есть ты считаешь, что в сентябре у людей будет времени больше, чем сейчас это всё просматривать? ;)Почему в сентябре?в сентябре у меня отпуск уже закончится :Dнеправильно выразился: отпуск в середине августаа номер поста - пожалуйста: 70541 (3528 стр. если по 20 постов на страницу)и не надо смайликов типа " :angry: "лучше что-нибудь такое: :rolleyes: ;) B) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.08.2009 13:29 Петя вроде сказал, что тема слишком большая...Ну да. Такой глюк только у нас и в теме Феррари - единственные темы, которые перевалили за 80 тысяч сообщений. Думаю, что в районе 80 тысяч глюк и начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.08.2009 13:30 Что за прямые ссылки ? Расскажите для чего они нужны. :unsure:Видишь, справа в твоем посте есть "Сообщение #91870"? Если правой кнопкой нажать на " 91870", то можно скопировать адрес именно этого сообщения. И если потом ссылаться на этот адрес, то страница откроется именно на нем, а не просто вверху. Я понятно объяснила? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.08.2009 13:31 Ну да. Такой глюк только у нас и в теме Феррари - единственные темы, которые перевалили за 80 тысяч сообщений. Думаю, что в районе 80 тысяч глюк и начинаетсяа админы ничё не могут с этим сделать?С этим нет прям глобальной проблемы, но неудобно просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах