Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Если он мне не пришлёт ссылки сегодня, то завтра снова объявим клич на просмотр темы с #54751 поста. blush.gif

Делать вам нечего ;)

объясняю ситуацию:

сейчас я довыложил те ссылки, которые мне присылали все те, кто просматривал тему

теперь у меня остались те ссылки, что я уже сам выловил

и чтобы это все выложить + пройти тему до конца я в конце августа беру отпуск

Кими ведь до конца августа точно из Ф-1 не уйдет? или успеет? ;)

а ставить мне ультиматумы, а тем более в пустую тратить чужое время на просмотр того, что уже пройдено - спасибо, не надо.

Поделиться этим сообщением

и чтобы это все выложить + пройти тему до конца я в конце августа беру отпуск

Кими ведь до конца августа точно из Ф-1 не уйдет? или успеет? ;)

ты один будешь перелопачивать 50000 постов? ;)

А вы о чем спорите ?

Зачем перелопачиваете страницы форума ?

Расскажите , я не в теме.

ты один будешь перелопачивать 50000 постов? ;)

Ну, не 50 тысяч, а около 20 :D

А потом, зачем одному :rolleyes:

Но сам-то я тоже буду принимать участие ;)

А вы о чем спорите ?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0

С последних нескольких сотен страниц сбор ссылок бесполезен, так как из-за глюка форума прямые ссылки на посты уже не работают - тема слишком большая.

Если такая пьянка нельзя распилить тему на две? То же касательно темы Скудерии - там тоже прямые ссылки у меня не работают.

Если такая пьянка нельзя распилить тему на две? То же касательно темы Скудерии - там тоже прямые ссылки у меня не работают.

Да я тоже думал, что можно было бы эту тему закрыть и отправить в утиль в другой раздел форума, но как-то неудобно потом в новой теме обживаться :D

Да я тоже думал, что можно было бы эту тему закрыть и отправить в утиль в другой раздел форума, но как-то неудобно потом в новой теме обживаться :D

Ну а если отпилить от этой 3000 страниц, их в утиль, а 1500 оставшихся будут в новой теме? И обживаться не с нуля.

А то уж очень неудобно, когда вместо последнего непрочитанного или просто заданного поста посылают в конец...

А вы о чем спорите ?

Сокровищница пополняется из тех материвлов, которые выкладывались в теме "Кими Райкконен". Например, интервью, статьи, некоторые фото, релизы и т. д. Чтобы упростить работу в прошлом году мы разделили тему на части и каждый искал в своей части ссылки, а потом посылал их Пете, чтобы он сам не пересматривал всю тему, она же большая. Почему он сейчас хочет все взвалить на себя -не ясно :rolleyes:

Ну а если отпилить от этой 3000 страниц, их в утиль, а 1500 оставшихся будут в новой теме? И обживаться не с нуля.

А то уж очень неудобно, когда вместо последнего непрочитанного или просто заданного поста посылают в конец...

да ну, если уж пилить, так делать совсем новую тему, а то она опять быстро наполнится, и опять напополам придётся

но думаю, что если Кими уйдет в ралли в 2010 году, то тогда и можно будет новую тему создать

Сокровищница пополняется из тех материвлов, которые выкладывались в теме "Кими Райкконен". Например, интервью, статьи, некоторые фото, релизы и т. д. Чтобы упростить работу в прошлом году мы разделили тему на части и каждый искал в своей части ссылки, а потом посылал их Пете, чтобы он сам не пересматривал всю тему, она же большая. Почему он сейчас хочет все взвалить на себя -не ясно :rolleyes:

почему все взвалить на себя? :unsure:

я дошел в районе 70 тысяч, а оставшиеся 20 надо поделить :D

kimi1v.jpg

нехило задок-то разбит

а ято я только спереди видел разбитую

Спасибо, а кто такой Петя ? :rolleyes:

И в теме этих Сокровищ конец на ГП Китая 2008. А прошло уже больше половины сезона.

ps Мне кажется , гораздо легче мыть посуду по одной тарелке в день, а не всю посуду что есть в квартире разом. :unsure:

да ну, если уж пилить, так делать совсем новую тему, а то она опять быстро наполнится, и опять напополам придётся

Это не решит проблемы навигации по этой теме.

но думаю, что если Кими уйдет в ралли в 2010 году, то тогда и можно будет новую тему создать

Ну это то понятно...

На второй фоте операторы снимают, а нам не показывали такой ракурс. Кими такой удрученный стоит. А машину-то можно восстановить, или ей капец уже? :unsure:

А потом, зачем одному :rolleyes:

Но сам-то я тоже буду принимать участие ;)

то есть ты считаешь, что в сентябре у людей будет времени больше, чем сейчас это всё просматривать? ;)

Если ты уже просмотрел "больше, чем 70 000"(с), то ты точно знаешь, на каком посте закончил просматривать. Сейчас можно озадачить добровольный народ на дальнейшее исследование, чтобы к концу августа ты занялся не ПЕРЕЛОПАЧИВАНИЕМ материала, а ВЫКЛАДЫВАНИЕМ. :angry:

А машину-то можно восстановить, или ей капец уже? :unsure:

:D Наташ...у Кими столько денег, что это неактуальный вопрос))

Это не решит проблемы навигации по этой теме.

а в чём причины арушения навигации? :unsure: у меня тоже прямые ссылки не работают.

а в чём причины арушения навигации? :unsure: у меня тоже прямые ссылки не работают.

Что за прямые ссылки ? Расскажите для чего они нужны. :unsure:

почему все взвалить на себя? :unsure:

я дошел в районе 70 тысяч, а оставшиеся 20 надо поделить :D

Ну так давай делить,пока каникулы.

Спасибо, а кто такой Петя ? :rolleyes:

И в теме этих Сокровищ конец на ГП Китая 2008. А прошло уже больше половины сезона.

ps Мне кажется , гораздо легче мыть посуду по одной тарелке в день, а не всю посуду что есть в квартире разом. :unsure:

Петя, это, который pothar :)

Конечно, гораздо легче выкладывать там материалы по мере поступления. Но раз уже запустили, то теперь надо догонять.

Петя вроде сказал, что тема слишком большая...

я сплю и вижу момент, когда свежую новость из темы можно будет сразу переносить в сокровищницу. :rolleyes: Но с таким библиотекаремdolf_ru_858.gif это никогда не станет реальностью. :(

то есть ты считаешь, что в сентябре у людей будет времени больше, чем сейчас это всё просматривать? ;)

Почему в сентябре?

в сентябре у меня отпуск уже закончится :D

неправильно выразился: отпуск в середине августа

а номер поста - пожалуйста: 70541 (3528 стр. если по 20 постов на страницу)

и не надо смайликов типа " :angry: "

лучше что-нибудь такое: :rolleyes: ;) B) :)

Петя вроде сказал, что тема слишком большая...

Ну да. Такой глюк только у нас и в теме Феррари - единственные темы, которые перевалили за 80 тысяч сообщений. Думаю, что в районе 80 тысяч глюк и начинается

Что за прямые ссылки ? Расскажите для чего они нужны. :unsure:

Видишь, справа в твоем посте есть "Сообщение #91870"? Если правой кнопкой нажать на " 91870", то можно скопировать адрес именно этого сообщения. И если потом ссылаться на этот адрес, то страница откроется именно на нем, а не просто вверху. Я понятно объяснила? :unsure:

Ну да. Такой глюк только у нас и в теме Феррари - единственные темы, которые перевалили за 80 тысяч сообщений. Думаю, что в районе 80 тысяч глюк и начинается

а админы ничё не могут с этим сделать?

С этим нет прям глобальной проблемы, но неудобно просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...