Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ФиМиКи

у тебя подпись классная)))

Поделиться этим сообщением

если это будет правда, я целый день по городу в кепке Феррари ходить буду)))

P.S. ничего другого в голову не пришло))))

Ну зачем же идти на такие жертвы, просто скушай мороженкое :rolleyes:

:lol: Да не, просто друг сегодня со мной созвонился по скайпу, он сам в Финляндии живет, особо Ф-1 не увлекаеться, ну МЫ разговорились, оказываеться, они там с финским друганом были на вечеринке, где присутствовала САМА мадам Райкконен, и оказываеться, что она неплохая знакомая энтого друга, так вот, они разговорились и из разговора стало ясно, что , оказывается Киман сейчас решил посвятиь себя на пару деньков мотоциклу, а это обычно у Кимана наступает такая тяга не особо часто, а по поводу, который для него очень важен - я так понимаю, настраеваеться на что то очень важное, и таки да, сказали, что энто связано с его работой - это конечно было сказано очень размыто, так сказать, ЗАВУАЛИРОВАНО. но я так понял, и друг мой это подтведил, что НАШ ВИКИНГ вышел на тропу войны - в хорошем понимании этого слова!!!

Просто Кими наконец-то противника увидел.

оффтоп, конечно, но позвольте пару слов про лордей... Не иогу молчать, когда это гммм... называют хард-роком. Ребят,бегать в силиконовых костюмах с неподключенными гитарами по сцене, и страшно кричать в миерофон - ещё не хард-рок, я вас уверяю! ;)

я про начало песни говорю что так начинается. я ничего против и за этой песни не имею, кому как, просто хотелось чтобы финны победили

Правильно!

Вот это фото, я раньше не видела :D

http://s386.photobucket.com/albums/oo306/T...t=aaaaaaaas.jpg

Ну устал человек переутомился и решил поспать с кем не бывает :P :P :P

Просто Кими наконец-то противника увидел.

возможно и так. а может наконец побеждать захотел, короче Вперед Кими!!!

ФиМиКи

Мерси за комплиман :rolleyes:

оффтоп, конечно, но позвольте пару слов про лордей... Не могу молчать, когда это гммм... называют хард-роком. Ребят,бегать в силиконовых костюмах с неподключенными гитарами по сцене, и страшно кричать в микрофон - ещё не хард-рок, я вас уверяю! ;)

да уж, чаще всего это дез-метал :lol:

Не, обычно, во время гонки, я ПЫВО употребляю, а после сего напитка, как то мороженкое не в дугу :blush:

Согласен, мороженка с пивом не катит :) . Кстати, где-то проскальзывала инфа, что Кими будет кататься по Финляндии на мотыке. Я всё больше начинаю тебе верить.

Чето с другом пообщался, и даже сон не идет, сиже тут с вами, а уже почти 2 ночи в поднебесной, - блин, ну КОРЕШ то обнадежил, аж спать не могу, когда подумаю , что Киман фиерию должон выдать :rolleyes:

ФиМиКи

подобное читал здесь http://lurkmore.ru/Формула_1, но у ФиМиКи более литературно написано :D

Согласен, мороженка с пивом не катит :) . Кстати, где-то проскальзывала инфа, что Кими будет кататься по Финляндии на мотыке. Я всё больше начинаю тебе верить.

Это он , по видимому, уже тогда психологически настраиваться начал, так сказать PRE-PREPARATION!!!

подобное читал здесь http://lurkmore.ru/Формула_1, но у ФиМиКи более литературно написано :D

Так оттуда и скатал, че греха таить :rolleyes:

Это он , по видимому, уже тогда психологически настраиваться начал, так сказать PRE-PREPARATION!!!

Будем надеятся твои прогнозы сбудутся. А что ты забыл в Китае?

Чето с другом пообщался, и даже сон не идет, сиже тут с вами, а уже почти 2 ночи в поднебесной, - блин, ну КОРЕШ то обнадежил, аж спать не могу, когда подумаю , что Киман фиерию должон выдать :rolleyes:

А прикинь Кими выиграет а Миша с дуру вторым придёт яж тада неделю спать спокойно не смогу :lol: :lol: :lol:

Будем надеятся твои прогнозы сбудутся. А что ты забыл в Китае?

Да работаю я здесь инспектором, инспектирую судостроение и суда в сервисе.

А прикинь Кими выиграет а Миша с дуру вторым придёт яж тада неделю спать спокойно не смогу :lol: :lol: :lol:

Да это было бы кул. Как вспомню Монцу 2006. Сидят два шкодливых кота, довольные что Алонсо двигатель спалил :rolleyes:

V365_M_SCHUM.jpg

А я.\, наверное сожру все китайское мороженко :lol:

и Тут бам Хэм, бам Ал, и тут думается, проскальзывает мысль, а может все таки удача воздастся Кими за 2003 и 2005 сезон. и все конец гонки последний круг. и я со слезами вижу как Кими становится чемпионом, это было нечто. Вот уже слезы катятся, воспоминания....))))

:wub: Да,слезы были! :wub: Меня с его победой поздравили люди,которые вообще не понимают "зачем и почему я смотрю Ф1"!

Да это было бы кул. Как вспомню Монцу 2006. Сидят два шкодливых кота, довольные что Алонсо двигатель спалил :rolleyes:

Ага а потом Шуминатор на предпоследней гонке свой мотор спалил и плакал прощальный титул. Мне после этой гонки аж напиться захотелось еле сдержался :lol: :lol: :lol: (сори за офтоп)

Ага а потом Шуминатор на предпоследней гонке свой мотор спалил и плакал прощальный титул. Мне после этой гонки аж напиться захотелось еле сдержался :lol: :lol: :lol: (сори за офтоп)

Тут немного иначе, Валенсия, в принципе, по скорости сравнима с Венгрией, а на таких трассах МЫ (тобиш Кима) смотримся не плохо, тут главное, КВАЛА, а по моим сведениям - КИМИ будет рвать, ну покрайней мере настрой у него зверский, (обычно у него настрой на каждую гонку боевой) , а на эту - ну прямо ЗВЕРСКИЙ.

Думаю, что предстоит увыдеть деклассирование соперников примерно, как на ГП Австралии 2007, где он 2 номеру в квале секунду привез, и главное гонку нельзя особо назвать зрелищной, все спокойно, как по нотам, без волнения и вальяжно, ЛИМАН и в этот раз шедевр должон выдать B)

Валенсия по скорости прохождения поворотов схожа с Венгрией (их много и они медленные), но есть и ещё один важный фактор - это керс. Макларен и Феррари должны неслабое превосходство получить за счет него. В особенности в квалификации, где по сути преимущество керса будет использоваться дважды на быстром круге. Первый раз - в конце прогревочного круга на выходе из шпильки, ведущей к прямой старт финиш, что должно дать порядка +10-15 км/ч скорости по отношению к безкерсовым болидам на начало быстрого круга. Второй раз - либо на разгоне после моста, либо в начале третьего сектора (либо в обоих местах по примерно по 3 секунды). И в том и другом случае впереди будут ждать довольно протяжённые отрезки, проходимые газ в пол.

Ну а в гонке керс должен помочь отыграть позиции на старте у тех, кто умудрился не проиграть "электромобилям" в квалификации. Благо разгонный отрезок довольно долгий

V365_M_SCHUM.jpg

ага, особенно Кима. лукаво так улыбается ;)

Валенсия по скорости прохождения поворотов схожа с Венгрией (их много и они медленные), но есть и ещё один важный фактор - это керс. Макларен и Феррари должны неслабое превосходство получить за счет него. В особенности в квалификации, где по сути преимущество керса будет использоваться дважды на быстром круге. Первый раз - в конце прогревочного круга на выходе из шпильки, ведущей к прямой старт финиш, что должно дать порядка +10-15 км/ч скорости по отношению к безкерсовым болидам на начало быстрого круга. Второй раз - либо на разгоне после моста, либо в начале третьего сектора (либо в обоих местах по примерно по 3 секунды). И в том и другом случае впереди будут ждать довольно протяжённые отрезки, проходимые газ в пол.

Ну а в гонке керс должен помочь отыграть позиции на старте у тех, кто умудрился не проиграть "электромобилям" в квалификации. Благо разгонный отрезок довольно долгий

Полностью согласен, а я про КЕРС и не вспоминал, уже как само собой разумеющиеся.

V365_M_SCHUM.jpg

Ага сидят и думают:"Тааак одним конкурентом меньше ещёб у рядом сидящего со мной мотор сгорел(причём думает про это как Кими так и Шуми)" :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...