Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ну не конференция, а курятник :lol:

ОРЛЯТНИК :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Я не против просто на видео была борьба этих пилотов, вот и подумал...

Бывает..., а времена то были. ЭХ...

ОРЛЯТНИК :lol: :lol: :lol:

ну не знаю. помоему им до орлов далековато

Думаете, машинка возьмет и поедет? ;)

Ох,очень-очень хочется,чтобы поехала!!! :rolleyes:

Тут немного иначе, Валенсия, в принципе, по скорости сравнима с Венгрией, а на таких трассах МЫ (тобиш Кима) смотримся не плохо, тут главное, КВАЛА, а по моим сведениям - КИМИ будет рвать, ну покрайней мере настрой у него зверский, (обычно у него настрой на каждую гонку боевой) , а на эту - ну прямо ЗВЕРСКИЙ.

Думаю, что предстоит увыдеть деклассирование соперников примерно, как на ГП Австралии 2007, где он 2 номеру в квале секунду привез, и главное гонку нельзя особо назвать зрелищной, все спокойно, как по нотам, без волнения и вальяжно, ЛИМАН и в этот раз шедевр должон выдать B)

Что мне не нравится последнее время, так это то что на быстрых кругах Кими выжимает максимум чтобы выше квалифицироватся, но допускает через это небольшие помарки, как в Венгрии например.

Что мне не нравится последнее время, так это то что на быстрых кругах Кими выжимает максимум чтобы выше квалифицироватся, но допускает через это небольшие помарки, как в Венгрии например.

В это раз помарки не будет, верь мне - Ты ни кому в этой жизни ни верь Nikotin_007 - мне верь, мне можно ;)

В это раз помарки не будет, верь мне - Ты ни кому в этой жизни ни верь Nikotin_007 - мне верь, мне можно ;)

:) И тебе верить не буду, только доверять

:) И тебе верить не буду, только доверять

Ну. хоть так :rolleyes:

Но 24 августа мы сможем жахнуть по мороженкому за первое место :rolleyes:

Тут немного иначе, Валенсия, в принципе, по скорости сравнима с Венгрией, а на таких трассах МЫ (тобиш Кима) смотримся не плохо, тут главное, КВАЛА, а по моим сведениям - КИМИ будет рвать, ну покрайней мере настрой у него зверский, (обычно у него настрой на каждую гонку боевой) , а на эту - ну прямо ЗВЕРСКИЙ.

Думаю, что предстоит увыдеть деклассирование соперников примерно, как на ГП Австралии 2007, где он 2 номеру в квале секунду привез, и главное гонку нельзя особо назвать зрелищной, все спокойно, как по нотам, без волнения и вальяжно, ЛИМАН и в этот раз шедевр должон выдать B)

Ты что, к китайской гадалке ходил? B)

если бы. пусть твои слова будут правдивы.

и одного хочу пожелать Кими, это огроооомной удачи, у тебя все получится, мы с тобой!!!!

а чего ждать 24го, гонка там вроде 23го.

http://www.youtube.com/watch?v=MMZPtfUOwO4

Финны любят отжигать)) B) :D

Это то Евровидение, из-за которого феррафилы невзлюбили Кими :rolleyes:

мне тоже кстати интиресно

Чем оно им не угодило? :blink:

Так они ещё и биланофилы, вот это новость :lol:

Чем оно им не угодило? :blink:

и я тоже понять не могу :blink: :o :(

Так они ещё и биланофилы, вот это новость :lol:

Хе-хе :D

Гость Кошка

Гарантируешь? :rolleyes:

:lol: Да не, просто друг сегодня со мной созвонился по скайпу, он сам в Финляндии живет, особо Ф-1 не увлекаеться, ну МЫ разговорились, оказываеться, они там с финским друганом были на вечеринке, где присутствовала САМА мадам Райкконен, и оказываеться, что она неплохая знакомая энтого друга, так вот, они разговорились и из разговора стало ясно, что , оказывается Киман сейчас решил посвятиь себя на пару деньков мотоциклу, а это обычно у Кимана наступает такая тяга не особо часто, а по поводу, который для него очень важен - я так понимаю, настраеваеться на что то очень важное, и таки да, сказали, что энто связано с его работой - это конечно было сказано очень размыто, так сказать, ЗАВУАЛИРОВАНО. но я так понял, и друг мой это подтведил, что НАШ ВИКИНГ вышел на тропу войны - в хорошем понимании этого слова!!!

а мне оч понравились лорди. кстати тот год хороший был.

помню смотрю легкую атлетику и там один из участников был финн. после старта он был самый последний , я уже думаю ну давай постарайся ты, мне даже не верилось, и тут бац, этот чувак вырывается в лидеры и выигрывает забег.

так и с Евровидением 2007 было смотрю, думаю пусть бы победила Финляндия(я тогда еще не видела Лорди), классно было бы. а тут бац, выходит на сцену и начинается:хард рок....., я прям офигела и думала как они с таким номером победят?и все таки когда был подсчет голосов я просто глазам своим не верила, они победили

а тут еще и Ф1. смотрела Бра 2007, у Кими были то шансы, но очень маленькие,мне прям не верилось. и Тут бам Хэм, бам Ал, и тут думается, проскальзывает мысль, а может все таки удача воздастся Кими за 2003 и 2005 сезон. и все конец гонки последний круг. и я со слезами вижу как Кими становится чемпионом, это было нечто. Вот уже слезы катятся, воспоминания....))))

Гарантируешь? :rolleyes:

Ну как tornau 94% дать не могу, а 80%-90% - свободно ;)

Ну как tornau 94% дать не могу, а 80%-90% - свободно ;)

если это будет правда, я целый день по городу в кепке Феррари ходить буду)))

P.S. ничего другого в голову не пришло))))

а чего ждать 24го, гонка там вроде 23го.

Не, обычно, во время гонки, я ПЫВО употребляю, а после сего напитка, как то мороженкое не в дугу :blush:

а мне оч понравились лорди. кстати тот год хороший был.

помню смотрю легкую атлетику и там один из участников был финн. после старта он был самый последний , я уже думаю ну давай постарайся ты, мне даже не верилось, и тут бац, этот чувак вырывается в лидеры и выигрывает забег.

так и с Евровидением 2007 было смотрю, думаю пусть бы победила Финляндия(я тогда еще не видела Лорди), классно было бы. а тут бац, выходит на сцену и начинается:хард рок....., я прям офигела и думала как они с таким номером победят?и все таки когда был подсчет голосов я просто глазам своим не верила, они победили

а тут еще и Ф1. смотрела Бра 2007, у Кими были то шансы, но очень маленькие,мне прям не верилось. и Тут бам Хэм, бам Ал, и тут думается, проскальзывает мысль, а может все таки удача воздастся Кими за 2003 и 2005 сезон. и все конец гонки последний круг. и я со слезами вижу как Кими становится чемпионом, это было нечто. Вот уже слезы катятся, воспоминания....))))

оффтоп, конечно, но позвольте пару слов про лордей... Не могу молчать, когда это гммм... называют хард-роком. Ребят,бегать в силиконовых костюмах с неподключенными гитарами по сцене, и страшно кричать в микрофон - ещё не хард-рок, я вас уверяю! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...