Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:lol: тьфу-тьфу.. некоторые радикальные шумофилы-кимофобы уже сажабт Майкла на 2010 год в машину Кими, главное правда, чтобы по такому сценарию, как ты написала, не вышло.))

Да и пусть, Кими в таком случае на год раньше свалит из этой команды :)

Поделиться этим сообщением

:lol: тьфу-тьфу.. некоторые радикальные шумофилы-кимофобы уже сажабт Майкла на 2010 год в машину Кими, главное правда, чтобы по такому сценарию, как ты написала, не вышло.))

ну уступают то в общественном транспорте.... Так что пусть Майкл себе закажет губозакаточную машинку, а не формульную

Уф

Нашел-таки в своих записях место, на котором остановился :)

Уф

Нашел-таки в своих записях место, на котором остановился :)

Ура! Перерыв в гонках надо провести с пользой. :rolleyes:

не, им обычно место уступают :D

Уже готовите отмаз на тот случай если Кими проиграет Михе?

Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что если такое и случится, то не по вине Кими. Кими действующий пилот, хорошо знающий болид, находится в отличной форме. Объективно говоря, есть ли у Шумахера шансы обыграть его? Только в том случае, если ему помогут. Будем посмотреть ;)

Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что если такое и случится, то не по вине Кими. Кими действующий пилот, хорошо знающий болид, находится в отличной форме. Объективно говоря, есть ли у Шумахера шансы обыграть его? Только в том случае, если ему помогут. Будем посмотреть ;)

Думаю, что врятли дойдет до саботажа... Так, что шансы почти нулювые Хотя поживем увидим ;)

тут Кими немного моложе

vanha.jpg

:lol: :lol: Прелесть какая :wub:

Да не, она про трамвай говорила :lol:

не, им обычно место уступают :D

Не везде кстати. В Японии, например, если место уступаешь старшему считается оскорбительным для последнего. А вобще «Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет» (с)

да уж, котов называть "Кими" это какая-то эпидемия.

Футболку с Кими (маклареновской поры) мне сегодня подарили. :blush: :rolleyes:

Ну какие-то чувства у тебя вызвала новость о его возможном возвращении? :rolleyes:

Чувства описать сложно, но билет на гонку был куплен без раздумий.

Настоящий шумофил знает, что Шуми пишется с одним "м". Просто на заметку

ну не знаю.. встречал разные написания - Schummy(в основном у немцев) или Schumy,

да и в русском кто как пишет - мне кажется тут нет строгих правил, это же от души))

Объективно говоря, есть ли у Шумахера шансы обыграть его? Только в том случае, если ему помогут. Будем посмотреть ;)

посмотреть будет интересно!!!! но только вот помощь пилоту сейчас не так просто оказать, и если окажут то это будет заметно.

да и Кими не тот , что будет просто так уступать напарнику. Да и самой Ферарри сейчас это не сильно нужно

посмотреть будет интересно!!!! но только вот помощь пилоту сейчас не так просто оказать, и если окажут то это будет заметно.

да и Кими не тот , что будет просто так уступать напарнику. Да и самой Ферарри сейчас это не сильно нужно

И то правда.

Согласен они не борются за титулы и для Феррари главное очки и с помощью Мишки не много улучшить Ф60 а кто из них финиширует впереди поживём увидим

Первая фотка из разряда найдите машину Кими? :D :D :D

Для недавно прибывших болельщиков

http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0804/0...da5be7.jpg.html

Сосредточенно отреченный взгляд Кими из под визора шлема с годами не меняется

Согласен они не борются за титулы и для Феррари главное очки и с помощью Мишки не много улучшить Ф60 а кто из них финиширует впереди поживём увидим

Мы уже видели как с помощью Мишки улучшили Ф2008. Избавь нас от таких улучшальщиков.

Мы уже видели как с помощью Мишки улучшили Ф2008. Избавь нас от таких улучшальщиков.

А ты считаеш выграный кубок конструкторов это плохо просто Кими больше не везло в прошлом сезоне вот и всё

А ты считаеш выграный кубок конструкторов это плохо просто Кими больше не везло в прошлом сезоне вот и всё

Если доработка машины под стиль напарника это "не везло" - то да, не повезло так не повезло :lol:

Если доработка машины под стиль напарника это "не везло" - то да, не повезло так не повезло :lol:

Ну я думаю там было дело не в настройке машины под Массу а большем количестве технических проблем и проколов команды которые стоили титула в личном зачёте как Массе так и Кими

на самом деле отчасти да - не везло, но есть одно НО.

стартовая позиция кими вынуждала бороться на грани возможностей машины, плюс ко всему трафик. С первого ряда куда легче стартовать и проводить хорошие гонки.

Ну я думаю там было дело не в настройке машины под Массу а большем количестве технических проблем и проколов команды которые стоили титула в личном зачёте как Массе так и Кими

просто если идти по цепочке событий от проблем в гонке до проблем в квале, то можно увидеть реальные причины плохого сезона на фоне массы. а именно болид, построенный с учётом стиля пилотажа массы. в подробности вдаваться мы не компетентны...;)

просто если идти по цепочке событий от проблем в гонке до проблем в квале, то можно увидеть реальные причины плохого сезона на фоне массы. а именно болид, построенный с учётом стиля пилотажа массы. в подробности вдаваться мы не компетентны...;)

Может и так но с начала сезона 2008 по моему они боролись на равных(точно утверждать не буду) а уже со второй половины сезона когда Кими потерял шансы на титул они сделали ставку на Фелипе(это сугубо моё мнение и я не утверждаю что было именно так)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...