Nataly Опубликовано 05.08.2009 11:33 Всем, здрасте! я тут новенький....я вот чита-читал посты Ваши и не выдержал и тоже решил написать, но написать так сказать-выразить недоумение, зачем тереть ни о чем?Во-первых, ясный-красный, что Кими лучший!Во-вторых, едрид-мадрид, он никуда не собирается сваливать!В-третьих, екарный-бабай, его никуда не собираются сваливать!Соответственно, не надо оппонентам напрягать извилины, дабы досадить больщикам Кими..Привет! Зачем тереть ни о чем? Так это же форум. Кто хочет, то и пишет, кто не хочет писать, просто читает, на хочет читать-не заходит сюда вообще.Присоединяйтесь, если есть желание. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash068 Опубликовано 05.08.2009 11:43 Привет! Зачем тереть ни о чем? Так это же форум. Кто хочет, то и пишет, кто не хочет писать, просто читает, на хочет читать-не заходит сюда вообще.Присоединяйтесь, если есть желание. :)+1, мы как бабки :D ток сидим, но не на лавочках а на форуме и трем о всем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.08.2009 11:46 Всем, здрасте! я тут новенький....я вот чита-читал посты Ваши и не выдержал и тоже решил написать, но написать так сказать-выразить недоумение, зачем тереть ни о чем?Во-первых, ясный-красный, что Кими лучший!Во-вторых, едрид-мадрид, он никуда не собирается сваливать!В-третьих, екарный-бабай, его никуда не собираются сваливать!Соответственно, не надо оппонентам напрягать извилины, дабы досадить больщикам Кими..Здраствуй. Добро пожаловать. Ну судя по постам некоторых оппонентов, они и так их не особо напрягают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 05.08.2009 11:52 Здраствуй. Добро пожаловать. Ну судя по постам некоторых оппонентов, они и так их не особо напрягают.+1 Тихо сами с собою ведут беседу… :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 05.08.2009 12:02 Когда у Кими мотивация в норме его не удержиш, а сейчас у него когда как)) хотя в последних гонках начал прогрессировать, главное чтоб команда не подводила))у него с мотивацией уже давно все нормательно... :excl: на данный момент мотивация напрочь отсутсвует у F60 (ну когда как).. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 05.08.2009 12:13 у него с мотивацией уже давно все нормательно... :excl: на данный момент мотивация напрочь отсутсвует у F60 (ну когда как).. :)Гы про Ф60 эт ты в точку а про Кими я тоже думаю что с мотивацией у него всё в порядке, у всех пилотов бывают не удачные сезоны и это не значит что у них нет мотивации, возможно он просто устал от этих неудач а сейчас провёл классное ралли Финляндии получил большой заряд новых эмоций и ощущений отдохнул от всего и всех и с хорошим настроением приедет в Валенсию и отлично там выступит вот... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 05.08.2009 12:19 Гы про Ф60 эт ты в точку а про Кими я тоже думаю что с мотивацией у него всё в порядке, у всех пилотов бывают не удачные сезоны и это не значит что у них нет мотивации, возможно он просто устал от этих неудач а сейчас провёл классное ралли Финляндии получил большой заряд новых эмоций и ощущений отдохнул от всего и всех и с хорошим настроением приедет в Валенсию и отлично там выступит вот... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:да просто достала эта избитая фраза в сторону Кими...еще с 2007 года он без мотивации стал чемпионом в 2008 без мотивации самый быстрый пилот...в этом году на ведре два подиума взял тоже без мотивации... :rolleyes:з.ы..слава богу, что у всех остальных пилотов она присутствует...перечислять не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.08.2009 12:24 Мне думается, что у Кими может быть предварительное соглашение с Фордом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 05.08.2009 12:31 Многие шумофлы, чтобы заполнить эту пустоту стали болеть за Массу и гонки смотреть не перестали. Кто-то, конечно, перестал, а сейчас получит второе дыхание.Ну я тоже Шумофил, и очень рад его возвращению. Но за Массу не болею, даже целая история есть про причины :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 05.08.2009 12:35 да просто достала эта избитая фраза в сторону Кими...еще с 2007 года он без мотивации стал чемпионом в 2008 без мотивации самый быстрый пилот...в этом году на ведре два подиума взял тоже без мотивации... :rolleyes:з.ы..слава богу, что у всех остальных пилотов она присутствует...перечислять не буду...+1, полностью согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 05.08.2009 12:41 Мне думается, что у Кими может быть предварительное соглашение с Фордом.+1 ..так словами не разбрасываются ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 05.08.2009 12:43 Недавно где-то на форуме видела: "В теме Кими царит ледяное спокойствие". B) :rolleyes: :blink: Ой ли? Что-то у меня представление о «ледяном спокойствии» не совпадает с прочитанным за последние дни… Несколько страниц обсуждать грядущее нашествие «злых и ужасных» шумофилов и собирать против них новые и старые силы ( :rolleyes: а они все не нападают и не нападают!); затем обсуждать, на какие пакости якобы пойдет команда, обеспечившая пилота болидом, на котором он взял-таки титул; наконец, заниматься аутотренингом «мы спокойны. мы абсолютно спокойны. мы просто заледенели от своего спокойствия» :lol: как это причем?При том что возвращается самый подлый пилот всех времен, и по стечению обстоятельств он будет напарником Кими. Меня это совсем не радует. ;)Интересно, сколько «кимофилов» нажали бы кнопку «жалоба» в этой или любой другой ветке, если б таким эпитетом наградили их пилота? ( а ведь люди, имеющие подобное имхо, могут найтись). Будет ли уважаться свобода мнений и слова, как в этом случае? :unsure: Кстати, "символ неугасимой любви", по моим наблюдениям, стоит в заголовке тем у трех пилотов: Райкконен, Пике, Кубица. Команда Кубицы уходит. Команда Пике "ушла" самого Нельсиньо. Может быть, вам стоит убрать иконку "сердечко"? Так-с, на всякий случай... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 05.08.2009 12:50 :blink: Ой ли? Что-то у меня представление о «ледяном спокойствии» не совпадает с прочитанным за последние дни… Несколько страниц обсуждать грядущее нашествие «злых и ужасных» шумофилов и собирать против них новые и старые силы ( :rolleyes: а они все не нападают и не нападают!); затем обсуждать, на какие пакости якобы пойдет команда, обеспечившая пилота болидом, на котором он взял-таки титул; наконец, заниматься аутотренингом «мы спокойны. мы абсолютно спокойны. мы просто заледенели от своего спокойствия» :lol:ну вот ты всю ледяную идилию и нарушила :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 05.08.2009 12:52 :blink: Ой ли? Что-то у меня представление о «ледяном спокойствии» не совпадает с прочитанным за последние дни… Несколько страниц обсуждать грядущее нашествие «злых и ужасных» шумофилов и собирать против них новые и старые силы ( :rolleyes: а они все не нападают и не нападают!); затем обсуждать, на какие пакости якобы пойдет команда, обеспечившая пилота болидом, на котором он взял-таки титул; наконец, заниматься аутотренингом «мы спокойны. мы абсолютно спокойны. мы просто заледенели от своего спокойствия» :lol: Интересно, сколько «кимофилов» нажали бы кнопку «жалоба» в этой или любой другой ветке, если б таким эпитетом наградили их пилота? ( а ведь люди, имеющие подобное имхо, могут найтись). Будет ли уважаться свобода мнений и слова, как в этом случае? :unsure: Кстати, "символ неугасимой любви", по моим наблюдениям, стоит в заголовке тем у трех пилотов: Райкконен, Пике, Кубица. Команда Кубицы уходит. Команда Пике "ушла" самого Нельсиньо. Может быть, вам стоит убрать иконку "сердечко"? Так-с, на всякий случай... B)забыла добавить "все - имхо" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.08.2009 12:54 Мне думается, что у Кими может быть предварительное соглашение с Фордом.Скорее всего это не так. И причин тому несколько, начиная с того интересного момента, кто поддерживает Кими в Ралли. Ралли... это ведь не только, и не столько пилот.И я даже не уверен, что Форд в таких условиях может заполучить Кими в случае ухода из Ф1. Разве что Форд - это действительно запасной аэродром, и очень неплохой аэродром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 05.08.2009 12:54 "Некоторых фанатизм толкает на написание совершенно идиотских, по своей сути, постов"(с) Поговорить что ли больше не с кем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.08.2009 12:57 Интересно, сколько «кимофилов» нажали бы кнопку «жалоба» в этой или любой другой ветке, если б таким эпитетом наградили их пилота? с удовольствием бы подискутировала на тему подлого Кими :lol: Кстати, "символ неугасимой любви", по моим наблюдениям, стоит в заголовке тем у трех пилотов: Райкконен, Пике, Кубица. Команда Кубицы уходит. Команда Пике "ушла" самого Нельсиньо. Может быть, вам стоит убрать иконку "сердечко"? Так-с, на всякий случай... B)не-а. сердечко нам нравится :rolleyes: да и при чем тут сердечки-то? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.08.2009 12:58 забыла добавить "все - имхо" :blush:Да в общем-то она права. Мне лично тоже вся эта Мишиная возня порядком надоела ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 05.08.2009 13:09 :rolleyes: ну вот ты всю ледяную идилию и нарушила :lol:Забочусь "о ближних" - а ну как совсем замерзнете? От кого ж узнаем, как там у Райкконена - с ралли, с Фордом, с мороженным с мотивацией? :rolleyes: не-а. сердечко нам нравится :rolleyes: да и при чем тут сердечки-то? :unsure:"Смотри, сноха, - тебе жить"(рус.нар. фольклор) B) забыла добавить "все - имхо" :blush:Спасибо. (надо бы в подпись поставить) :rolleyes: P.S. Все - имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 05.08.2009 13:24 :rolleyes: Забочусь "о ближних" - а ну как совсем замерзнете? От кого ж узнаем, как там у Райкконена - с ралли, с Фордом, с мороженным с мотивацией? :rolleyes: "Смотри, сноха, - тебе жить"(рус.нар. фольклор) B) Спасибо. (надо бы в подпись поставить) :rolleyes: P.S. Все - имхо."Макар, не дерзи! Не дерзи!" (Приключения Электроника) :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 05.08.2009 13:25 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 05.08.2009 13:25 :blink: Ой ли? Что-то у меня представление о «ледяном спокойствии» не совпадает с прочитанным за последние дни… Несколько страниц обсуждать грядущее нашествие «злых и ужасных» шумофилов и собирать против них новые и старые силы ( :rolleyes: а они все не нападают и не нападают!); затем обсуждать, на какие пакости якобы пойдет команда, обеспечившая пилота болидом, на котором он взял-таки титул; наконец, заниматься аутотренингом «мы спокойны. мы абсолютно спокойны. мы просто заледенели от своего спокойствия» :lol: Феникс, ты?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.08.2009 13:36 :blink: Ой ли? Что-то у меня представление о «ледяном спокойствии» не совпадает с прочитанным за последние дни… Несколько страниц обсуждать грядущее нашествие «злых и ужасных» шумофилов и собирать против них новые и старые силы ( :rolleyes: а они все не нападают и не нападают!); затем обсуждать, на какие пакости якобы пойдет команда, обеспечившая пилота болидом, на котором он взял-таки титул; наконец, заниматься аутотренингом «мы спокойны. мы абсолютно спокойны. мы просто заледенели от своего спокойствия» :lol: Интересно, сколько «кимофилов» нажали бы кнопку «жалоба» в этой или любой другой ветке, если б таким эпитетом наградили их пилота? ( а ведь люди, имеющие подобное имхо, могут найтись). Будет ли уважаться свобода мнений и слова, как в этом случае? :unsure: Кстати, "символ неугасимой любви", по моим наблюдениям, стоит в заголовке тем у трех пилотов: Райкконен, Пике, Кубица. Команда Кубицы уходит. Команда Пике "ушла" самого Нельсиньо. Может быть, вам стоит убрать иконку "сердечко"? Так-с, на всякий случай... B)По-первому. Обсуждаем. А что нам еще делать, тем других то нет. Или ты хочешь, чтобы на время каникул и мы все ушли в подполье? :D Насчет аутотренинга... немного похоже, но так и людей много, все хотят отметиться.А насчет сердечка... так из автоспорта Кими уходить не собирается. Слава богу, талант есть и никуда ни денется. Так что болеть нам за него и болеть.И насчет кнопки. Нажали бы. Ну и вы нажимайте, кто мешает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.08.2009 13:37 Феникс, ты?? :blink:Чего бы Феникс болел за Дженсона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.08.2009 13:41 Кстати насчет того, что делать. :rolleyes: Скоро уже окажется, что с момента последей работы с темой для библиотеки набралось 2000 стр! :excl: "А воз и ныне там" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах