Nataly Опубликовано 03.08.2009 12:56 До 3-х ночи вчера обзор на евро-спорте смотрел, про Кими ничего не показали и не сказали... Не выспался и весь день потерян..Конечно, его же вчера не было, поэтому и не показали. А все ролики про Кими с Евроспорта есть на ютубе.За перевод-огромнейшее спасибо! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.08.2009 12:57 А не Сингапур?Конечно. Совсем это ралли голову задурило :blush:В Валенсии Кима на питстопе накосячил. Уже тогда мотивацию потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.08.2009 13:00 До 3-х ночи вчера обзор на евро-спорте смотрел, про Кими ничего не показали и не сказали... Не выспался и весь день потерян..Тут информации нашел с избытком правда. Спасибо.- Привет Кими, рады приветствовать тебя на Ралли Финляндии!- А я-то как рад, вы ине представляете, для меня это такие перемены от привычных условий выступлений... В Формуле все происходит из круга в круг одинаково и всегда знаешь чего ждать, тут же от этапа к этапу ничего не повторяется, и весь багаж знаний собран путем двойного прохождения дистанции в спокойных условиях и всякий раз натыкаешься на что-то чего сначала не замечал. Хоть это и серьезное соревнование, я собираюсь отлично провести время и повеселиться! Готовились мы конечно серьезно, с пониманием требований организаторов и тут помощь Томми, конечно неоценима.- Как на счет соперничества, готов бороться за победу и как отнесешься к поражению?- Я не первый раз сяду за руль этой машины, будем посмотреть.. А на счет борьбы: в любых гонках этот момент неизбежен, это же их суть, подспудно все время думаешь о своих позициях, но сильно накручивать себя на этом не стоит.дальше вопрос о "беготне пилотов разных серий по другим сериям", и Кими распространенно ответил, что это интересно любому гонщику - пробовать себя где-то еще.Спасибо за перевод :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.08.2009 13:01 Конечно. Совсем это ралли голову задурило :blush:В Валенсии Кима на питстопе накосячил. Уже тогда мотивацию потерял.в Валенсии у Кими мотор приказал долго жить... так что пит ничего уже не менял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 03.08.2009 13:04 спасибо! я этого не видел ..тепериче буду знать B) а вообще напомнило вот это грустное фото :( (обнять и плакать ;) )Та да грустное фото всегда грустно смотреть когда пилоты за которых ты болееш сходя с дистанции :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2009 13:05 Спасибо за перевод :)не вопрос, его дикция мне как родная давно.ну вы понимаете, надеюсь, что перевод не в меру вольный, за 5 минут я лучше не умею ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.08.2009 13:06 в Валенсии у Кими мотор приказал долго жить... так что пит ничего уже не менялДа я не из-за результата вспомнила, а именно из-за разговоров, что в 2008 Кими мотивацию потрял и до сих пор не нашел. Так ему пофиг все было , что аж механику ногу отдавил, спешил побыстрее Ковы(?) выехать с питстопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.08.2009 13:07 не вопрос, его дикция мне как родная давно.ну вы понимаете, надеюсь, что перевод не в меру вольный, за 5 минут я лучше не умею ;)Я поняла,что это вольный перевод, после первой же фразы. :) Не важно, главное-суть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.08.2009 13:08 Да я не из-за результата вспомнила, а именно из-за разговоров, что в 2008 Кими мотивацию потрял и до сих пор не нашел. Так ему пофиг все было , что аж механику ногу отдавил, спешил побыстрее Ковы(?) выехать с питстопа.обидно было конечно, но время наше еще придет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.08.2009 13:10 Та да грустное фото всегда грустно смотреть когда пилоты за которых ты болееш сходя с дистанции :unsure:Не просто сходят, а потом еще так переживают. Тем более Кими, который очень скуп на свои эмоции. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.08.2009 13:14 Пример Кими в ралли заразителен. Уже и Фетиль в ралли собирается и Кубица что-то там говорил. Вот что значит пример для подрожания :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 03.08.2009 13:14 Да, взять Мику в Монце 99 и спроецировать на Кими. Нереал! А ведь оба финны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 03.08.2009 13:16 Не просто сходят, а потом еще так переживают. Тем более Кими, который очень скуп на свои эмоции. :(Ну эти перживания только закаляют пилота и пробуждают спортивную злость и голод(но хочется по меньше переживаний о побольше злости спортивной) и ещё большее стремление к победам вот :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.08.2009 13:16 Не просто сходят, а потом еще так переживают. Тем более Кими, который очень скуп на свои эмоции. :(Да ладно вам, не будем вспоминать грустное, тем более были и такие вот моменты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 03.08.2009 13:18 Пример Кими в ралли заразителен. Уже и Фетиль в ралли собирается и Кубица что-то там говорил. Вот что значит пример для подрожания :rolleyes:Кубица не только говорил он ещё и мафынку у Яна Копецки купил Skoda Fabia WRC называется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 03.08.2009 13:20 Да ладно вам, не будем вспоминать грустное, тем более были и такие вот моментыБыли и будут только мафынку Ф60 подрихтовать чуток и всё у нас будет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Гы-гы-гы а на заднем плане там походу и Филька с ним шампусик разливает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.08.2009 13:21 Кубица не только говорил он ещё и мафынку у Яна Копецки купил Skoda Fabia WRC называется :rolleyes:Извиняюсь, не знала... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.08.2009 13:21 Кимафаны, у меня вопрос, как вы считаете, если Кими задвинут в пользу пенсионера, Кими об этом скажет в открытую или будет молчать?Просто у меня ощущение что пенсионер не вернулся бы если бы не был уверен на все двести процентов что обыграет Киму.Ведь он трусил всю свою карьеру выступать на равных с напарниками, а тут нате вам, решилась таки разродилась, ни с того ни с сего.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.08.2009 13:26 Кимафаны, у меня вопрос, как вы считаете, если Кими задвинут в пользу пенсионера, Кими об этом скажет в открытую или будет молчать?Просто у меня ощущение что пенсионер не вернулся бы если бы не был уверен на все двести процентов что обыграет Киму.Ведь он трусил всю свою карьеру выступать на равных с напарниками, а тут нате вам, решилась таки разродилась, ни с того ни с сего.. :lol:Еще не факт, что он вернулся. Надо еще пройти всесторонние проверки.А скажет Кими или не скажет, будет зависеть от обстановки и его настроения ;) Он не скандалист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 03.08.2009 13:29 Да ладно вам, не будем вспоминать грустное, тем более были и такие вот моменты+1з.ы.фото на том же сингапуре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 03.08.2009 13:29 Кимафаны, у меня вопрос, как вы считаете, если Кими задвинут в пользу пенсионера, Кими об этом скажет в открытую или будет молчать?Если и будут, то Кими, скорее всего, промолчит. Он не из тех, кто скандалит и требует безоговорочного первого номера. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.08.2009 13:30 +1з.ы.фото на том же сингапуре :)Это ДО, насколько я помню.А гонка и вправду очень печальная выдалась а ведь если бы не хитроумный план Рено у Феррари мог быть дубль в той гонке, и Фелипе стал бы чемпионом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.08.2009 13:31 Да ладно вам, не будем вспоминать грустное, тем более были и такие вот моментыДа Были и будут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.08.2009 13:32 +1з.ы.фото на том же сингапуре :)Когда Кимка улюбается на него приятно смотреть :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 03.08.2009 13:33 Если и будут, то Кими, скорее всего, промолчит. Он не из тех, кто скандалит и требует безоговорочного первого номера. Посмотрим.+1 и мне кажется что Мишка не на долго задержится вот Филя вернётся и будут они на ф61 рвать всех кто поподётся на их пути :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах