Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

До 3-х ночи вчера обзор на евро-спорте смотрел, про Кими ничего не показали и не сказали... Не выспался и весь день потерян..

Конечно, его же вчера не было, поэтому и не показали. А все ролики про Кими с Евроспорта есть на ютубе.

За перевод-огромнейшее спасибо! :wub:

Поделиться этим сообщением

А не Сингапур?

Конечно. Совсем это ралли голову задурило :blush:

В Валенсии Кима на питстопе накосячил. Уже тогда мотивацию потерял.

До 3-х ночи вчера обзор на евро-спорте смотрел, про Кими ничего не показали и не сказали... Не выспался и весь день потерян..

Тут информации нашел с избытком правда. Спасибо.

- Привет Кими, рады приветствовать тебя на Ралли Финляндии!

- А я-то как рад, вы ине представляете, для меня это такие перемены от привычных условий выступлений... В Формуле все происходит из круга в круг одинаково и всегда знаешь чего ждать, тут же от этапа к этапу ничего не повторяется, и весь багаж знаний собран путем двойного прохождения дистанции в спокойных условиях и всякий раз натыкаешься на что-то чего сначала не замечал. Хоть это и серьезное соревнование, я собираюсь отлично провести время и повеселиться! Готовились мы конечно серьезно, с пониманием требований организаторов и тут помощь Томми, конечно неоценима.

- Как на счет соперничества, готов бороться за победу и как отнесешься к поражению?

- Я не первый раз сяду за руль этой машины, будем посмотреть.. А на счет борьбы: в любых гонках этот момент неизбежен, это же их суть, подспудно все время думаешь о своих позициях, но сильно накручивать себя на этом не стоит.

дальше вопрос о "беготне пилотов разных серий по другим сериям", и Кими распространенно ответил, что это интересно любому гонщику - пробовать себя где-то еще.

Спасибо за перевод :)

Конечно. Совсем это ралли голову задурило :blush:

В Валенсии Кима на питстопе накосячил. Уже тогда мотивацию потерял.

в Валенсии у Кими мотор приказал долго жить... так что пит ничего уже не менял

спасибо! я этого не видел ..тепериче буду знать B)

а вообще напомнило вот это грустное фото :( (обнять и плакать ;) )

kimifan2.jpg

Та да грустное фото всегда грустно смотреть когда пилоты за которых ты болееш сходя с дистанции :unsure:

Спасибо за перевод :)

не вопрос, его дикция мне как родная давно.

ну вы понимаете, надеюсь, что перевод не в меру вольный, за 5 минут я лучше не умею ;)

в Валенсии у Кими мотор приказал долго жить... так что пит ничего уже не менял

Да я не из-за результата вспомнила, а именно из-за разговоров, что в 2008 Кими мотивацию потрял и до сих пор не нашел. Так ему пофиг все было , что аж механику ногу отдавил, спешил побыстрее Ковы(?) выехать с питстопа.

не вопрос, его дикция мне как родная давно.

ну вы понимаете, надеюсь, что перевод не в меру вольный, за 5 минут я лучше не умею ;)

Я поняла,что это вольный перевод, после первой же фразы. :) Не важно, главное-суть!

Да я не из-за результата вспомнила, а именно из-за разговоров, что в 2008 Кими мотивацию потрял и до сих пор не нашел. Так ему пофиг все было , что аж механику ногу отдавил, спешил побыстрее Ковы(?) выехать с питстопа.

обидно было конечно, но время наше еще придет B)

Та да грустное фото всегда грустно смотреть когда пилоты за которых ты болееш сходя с дистанции :unsure:

Не просто сходят, а потом еще так переживают. Тем более Кими, который очень скуп на свои эмоции. :(

Пример Кими в ралли заразителен. Уже и Фетиль в ралли собирается и Кубица что-то там говорил.

Вот что значит пример для подрожания :rolleyes:

Да, взять Мику в Монце 99 и спроецировать на Кими. Нереал! А ведь оба финны.

Не просто сходят, а потом еще так переживают. Тем более Кими, который очень скуп на свои эмоции. :(

Ну эти перживания только закаляют пилота и пробуждают спортивную злость и голод(но хочется по меньше переживаний о побольше злости спортивной) и ещё большее стремление к победам вот :rolleyes:

Да ладно вам, не будем вспоминать грустное, тем более были и такие вот моменты

Kimi%20Champion%202007.JPG

Пример Кими в ралли заразителен. Уже и Фетиль в ралли собирается и Кубица что-то там говорил.

Вот что значит пример для подрожания :rolleyes:

Кубица не только говорил он ещё и мафынку у Яна Копецки купил Skoda Fabia WRC называется :rolleyes:

Были и будут только мафынку Ф60 подрихтовать чуток и всё у нас будет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Гы-гы-гы а на заднем плане там походу и Филька с ним шампусик разливает)))

Кубица не только говорил он ещё и мафынку у Яна Копецки купил Skoda Fabia WRC называется :rolleyes:

Извиняюсь, не знала... :blush:

Кимафаны, у меня вопрос, как вы считаете, если Кими задвинут в пользу пенсионера, Кими об этом скажет в открытую или будет молчать?

Просто у меня ощущение что пенсионер не вернулся бы если бы не был уверен на все двести процентов что обыграет Киму.

Ведь он трусил всю свою карьеру выступать на равных с напарниками, а тут нате вам, решилась таки разродилась, ни с того ни с сего.. :lol:

Кимафаны, у меня вопрос, как вы считаете, если Кими задвинут в пользу пенсионера, Кими об этом скажет в открытую или будет молчать?

Просто у меня ощущение что пенсионер не вернулся бы если бы не был уверен на все двести процентов что обыграет Киму.

Ведь он трусил всю свою карьеру выступать на равных с напарниками, а тут нате вам, решилась таки разродилась, ни с того ни с сего.. :lol:

Еще не факт, что он вернулся. Надо еще пройти всесторонние проверки.

А скажет Кими или не скажет, будет зависеть от обстановки и его настроения ;) Он не скандалист.

+1

11258041200px.jpg

з.ы.фото на том же сингапуре :)

Если и будут, то Кими, скорее всего, промолчит. Он не из тех, кто скандалит и требует безоговорочного первого номера. Посмотрим.

+1

11258041200px.jpg

Это ДО, насколько я помню.

А гонка и вправду очень печальная выдалась а ведь если бы не хитроумный план Рено у Феррари мог быть дубль в той гонке, и Фелипе стал бы чемпионом B)

Да Были и будут ;)

+1

11258041200px.jpg

Когда Кимка улюбается на него приятно смотреть :wub:

Если и будут, то Кими, скорее всего, промолчит. Он не из тех, кто скандалит и требует безоговорочного первого номера. Посмотрим.

+1 и мне кажется что Мишка не на долго задержится вот Филя вернётся и будут они на ф61 рвать всех кто поподётся на их пути :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...