Анчутка Опубликовано 02.08.2009 09:43 О да, надо качать. Вот ещё клёво :excl: :excl: :excl: : финны товарищи оперативные))Жалко машинку. :( Такая красавица была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.08.2009 09:46 О да, надо качать. Вот ещё клёво : финны товарищи оперативные))Они молодцы, как Кими аплодировали понравилось. А тот поворот я так понял коварным для многих оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 02.08.2009 09:52 Они молодцы, как Кими аплодировали понравилось. А тот поворот я так понял коварным для многих оказался.Хирвонен и Латвала в повороте то же на грани шли..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.08.2009 09:55 Жалко машинку. :( Такая красавица была!да лан)) вон на видео Кими спросили : "Этот зрелищный переворот, немного другие ощущения, чем в Ф1, да?"Кими посмеялся и "Это часть нашего ралли, так что что ок". :D Ему в следующий раз ещё лучше сделают)Ну, похоже всё, Микко Хирвонен ралли выиграл, Лёб второй, Латвала третий. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.08.2009 10:02 да лан)) вон на видео Кими спросили : "Этот зрелищный переворот, немного другие ощущения, чем в Ф1, да?"Кими посмеялся и "Это часть нашего ралли, так что что ок". :D Ему в следующий раз ещё лучше сделают)Ну, похоже всё, Микко Хирвонен ралли выиграл, Лёб второй, Латвала третий. :)отличные новости, надеюсь следующего раза не так долго придётся ждать. Кими и сам сказал что обязательно ещё примет участвие в ралли, но не знает когда это будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.08.2009 10:03 О да, надо качать. Вот ещё клёво :excl: :excl: :excl: : Haha, loved the crowd reaction in the 2nd clip, people asked Kimi if he wanted a beer after the crash and were shouting "we've got plenty of free booze" :lol: "Понравилась реакция народа, люди спросили Кими не хочет ли он пива после аварии и кричали "у нас тут большая пьянка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.08.2009 10:04 :lol: "Понравилась реакция народа, люди спросили Кими не хочет ли он пива после аварии и кричали "у нас тут большая пьянка". :lol: Финны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 02.08.2009 10:21 А почему бы и нет? До Валенсии еще палкой не докинуть. Останется на Родине на недельку, расслабится, а потом в бой с Шумахером. Хотя, с таким подходом можно и проиграть бой! :lol: В любом случае, Кими получил эмоциональный заряд, встряску даже, что только на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 02.08.2009 10:45 не утешительная новость...жутковатая авария но слава богу все гуд...но Кими крутой! порвал на в дебюте всех! з.ы. На видео из салона видно солнце слепило..мож он начал очки да кепку одевать и понесло ??:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 02.08.2009 10:49 Ну наконец-то!! наконец-то я увидел настоящего кимку. Что в последней гонке в венгрии что на ралли. Не знаю что с ним случилось, но это меня очень и очень радует!И всё таки мои подозрения на недостаточное внимание руководства феррари к кими косвенно но подтверждаются, Во-первых, тем что гонку проводил только кими.т.е. внимание полюбому всё было на него, и во-вторых. ралли мне ещё раз доказало что страсть и мотивация у него есть. Главное ему не мешать! и всё будт ОК!Единственное с приходом Шуми ферры скорей всего могут забить на кимку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.08.2009 10:52 И всё таки мои подозрения на недостаточное внимание руководства феррари к кими косвенно но подтверждаются,К вашему сведению, вместе с Кими на ралли был Лука Колаянни ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.08.2009 10:52 Посмотрела видео. Спасибо всем огромное. Все-таки фины безбашенные какие-то, машины носятся, а они в метре от дороги. Тетка огромный кусок машины таскает:D.А как дружно машины отгоняли? Молодцы. Очень понравился момент, когда Кимка стал писать автографы, на чем, я вот только не поняла, на ремнях каких-то, а все вокруг радовались и хлопали.Немного жалко, такое удовольствие могло бы еще один день продлиться, но что поделаешь, "это ралли"(с)Все было-супер! Хочу еще :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 02.08.2009 10:55 Посмотрела видео. Спасибо всем огромное. Все-таки фины безбашенные какие-то, машины носятся, а они в метре от дороги. Тетка огромный кусок машины таскает:D.А как дружно машины отгоняли? Молодцы. Очень понравился момент, когда Кимка стал писать автографы, на чем, я вот только не поняла, на ремнях каких-то, а все вокруг радовались и хлопали.Немного жалко, такое удовольствие могло бы еще один день продлиться, но что поделаешь, "это ралли"(с)Все было-супер! Хочу еще :rolleyes:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 02.08.2009 10:56 К вашему сведению, вместе с Кими на ралли был Лука Колаянни ;)Видимо Колаяни скоро отправится на завод :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.08.2009 10:58 Ты явно непоследователен. Буквально перед гонкой ты говорил совершенно иное:Цитата в ветке уже приводилась.Когда все три гонщика Субару провалились, ты начал искать оправдание.Я не ищу оправданий. Каждая трасса подходит определенным автомобилям.Будь то ралли или Ф1 - нет машины - которая идеально бы ехала везде. Финское ралли в корне отличается от того же Акрополиса или Сардинии - где автомобили С2000 либо сражались на равных, либо уступали Production Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.08.2009 11:00 Видимо Колаяни скоро отправится на завод :lol:Работать "связующим звеном" между заводом и командой на пару с Балдойсерри? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 02.08.2009 11:00 К вашему сведению, вместе с Кими на ралли был Лука Колаянни ;)Он Пресс-атташе "Феррари" если чё ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.08.2009 11:01 Он Пресс-атташе "Феррари" если чё ;)Ну да. И где там недостаток внимания?Если бы на Кимку не обращали внимания, то не послали бы с ним пресс-атташе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 02.08.2009 11:03 не утешительная новость...жутковатая авария но слава богу все гуд...но Кими крутой! порвал на в дебюте всех! з.ы. На видео из салона видно солнце слепило..мож он начал очки да кепку одевать и понесло ??:DДа, Кими зажигал отменно на этом ралли. Когда интересно в следующий раз решится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 02.08.2009 11:04 я не про такое внимание. а про командное в ф1, решение всех вопросов касающихся тактики, разработки машины и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.08.2009 11:07 нет кондиционера в спортивных машинах, кондишн это потеря мощности мотораСогласно регламенту на всех автомобилях группы А с 2008-го года он обязателен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.08.2009 11:11 Аль Хассими из Форда, но не из заводской командыУдивлю. Из заводской, просто не играет в зачете команд.Более того - это еще и один из основных спонсоров заводской команды Форд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.08.2009 11:16 +1 :lol:Его итак в ранг тест-пилотов перевели. На последней гонке IRC вместо Алена ехал Лука Розетти (правда машину списал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 02.08.2009 11:17 Да, Кими зажигал отменно на этом ралли. Когда интересно в следующий раз решится?в 2011 году :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.08.2009 11:20 Хотелось бы увидеть Кими за рулем машины класса WRC Фокуса или С4Все зависит только от Кими. Он уже проводил тесты заводского Форда в этом году :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах