Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Нет, просто формульная привычка, по покиданию болида. :lol: Помните, как он сиганул, когда КЕРС навернулся?!

Промедление в такие моменты было бы чревато.Реакция,во! :excl:

Поделиться этим сообщением

друзья , спасибо вам за компанию, спасибо нашему любимцу за шоу и эмоции! ) ура товарищи! ))

С оф.сайта Феррари:

Jyväskylä, 1st August 2009 - Kimi Raikkonen's adventure at the Finland Rally came to an abrupt end this afternoon when the Abarth Grande Punto S2000 with the Scuderia Ferrari Marlboro driver ended up in a ditch during the 19th special test, a couple of minutes after the Subaru Impreza with Mads Ostberg went off the road in the sane spot. What a pity, because Kimi had a great race and was on the 15th overall position and the third in his class despite the engine problems which slowed him down in the morning and a suspension's broken spring

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._Raikkonen.aspx

да не, я не воюю, я решила ознакомиться вкратце с положением вещей...Вердикт один, у некоторых фанов едет крыша.

+500 Причем давно ;)

Вот и закончилось наше ралли. Да, несколько неожиданно :D

Спасибо! Большое спасибо всем, кто помогал, делился информацией. Было очень приятно и интересно вместе следить за результатами.

Спасибо Кими за хорошее настроение..

Присоединяюсь))Всем спасибо кто освещал данное событие, фотки переводы ссылки все было супер!))Молодцы)))У нас просто Банда :blush:

С оф.сайта Феррари:

Jyväskylä, 1st August 2009 - Kimi Raikkonen's adventure at the Finland Rally came to an abrupt end this afternoon when the Abarth Grande Punto S2000 with the Scuderia Ferrari Marlboro driver ended up in a ditch during the 19th special test, a couple of minutes after the Subaru Impreza with Mads Ostberg went off the road in the sane spot. What a pity, because Kimi had a great race and was on the 15th overall position and the third in his class despite the engine problems which slowed him down in the morning and a suspension's broken spring

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._Raikkonen.aspx

А кто б сомневался :rolleyes:

Спасибо Кими за прекрасное настроение, спасибо вам, дорогие друзья, кто освещал это сбытие. :)

Поздравляю всех нас с полученым зарядом бодрости :)

+500 Причем давно ;)

Всерьез и надолго. ;)

да не, я не воюю, я решила ознакомиться вкратце с положением вещей...Вердикт один, у некоторых фанов едет крыша.

А разве может съехать то, чего нет? :unsure: :rolleyes:

А разве может съехать то, чего нет? :unsure: :rolleyes:

ну не надо же всех под одну гребёнку. :D

Галь, насколько я понимаю разговор "там" идет о контрактах со спонсорами, надо же команде "отбивать" гонорары некоторым высокооплачиваемым сотрудникам:) а некоторые товарищи (которым по слухам САМ Лука докладывает) притягивают инфу за уши так, что резинка от трусов находится где то на уровне плечей;)

Я тоже хотел бы поблагодарить всех в этой теме за информацию и положительные эмоции.

P.S. А ведь можно организовать ралли как ГП Ф1, чтоб оно по ТВ ххорошо смотрелось. Ехать должно только 22 машины, количество спецучастков сократить и длину их тоже, все уставить камерами плюс камера в машине. Показывать каждую по отдельности с наложением компьютерного изображения соперника. Первой Super Special обозвать кавилфикацией. Ну и так далее. Отберем болельщиков у Ф1. Лично мне, впрочем, кажется, что если Кими уйдет в ралии, я уйду следом. Хочется только, чтобы он полностью расплевался с Феррари, ФИАТОМ, Лукой и пр.

Лично мне, впрочем, кажется, что если Кими уйдет в ралии, я уйду следом. Хочется только, чтобы он полностью расплевался с Феррари, ФИАТОМ, Лукой и пр.

Ну я тоже уйду. Если до этого ралли смотрела одним глазом (обзоры смотрю, новости читаю, но без фанатизма), то потом буду так же ф1 смотреть))

что значит "расплевался"? :rolleyes: Построят на 2010г достойную машину, Кими ещё за титул поборется. :rolleyes:

В свою очередь тоже хочу всех поблагодарить за рассказ про ралли с участием Кими. Заряд положительных эмоций хватит теперь до Валенсии:) Жалко конечно что вылетел, мог бы ещё выше подняться. Но и так просто супер. Теперь Кими отдохнёт, расслабится, и потом уделает Шумми, я надеюсь.

Ну я тоже уйду. Если до этого ралли смотрела одним глазом (обзоры смотрю, новости читаю, но без фанатизма), то потом буду так же ф1 смотреть))

что значит "расплевался"? :rolleyes: Построят на 2010г достойную машину, Кими ещё за титул поборется. :rolleyes:

Это в команде, в которой "личностные связи сильнее профессиональных"? ну вот уж фиг знает

Это в команде, в которой "личностные связи сильнее профессиональных"? ну вот уж фиг знает

а кто сказал, что к Кими в команде плохо относятся? :blink: Ну если не читать сам знаешь кого на форуме?

Я не верю, что если бы там были плохие отношения, я бы это не почуствовала.

у нас есть видео, заем объяснения? :rolleyes: зашёл немного широко, поймал камень - перевернулся.

Tapio Laukkanen, чемпион British Rally, член команды Томми :

Q. What he's done has been pretty impressive, though?

TL: Oh yes. I am delighted to see how fast he can drive. But we saw this in the test, he's a big driver. He can drive nice with smooth lines - that's how he is. He's a big talent in the F1 and the same with motorbikes and the snow scooters, he's the same with all of those things.

То, что он проделал было очень впечатляюще, да?

О да. Мне было приятно посмотреть, как быстро он может ехать..Но мы видели это и на тестах, он супер гонщик. Он умеет вести машину мягким стилем - как он и водит. Он большой талант в Ф1 и то же самое касается мотоспорта и снегоходов...Он большой талант во всех подобных вещах.

а кто сказал, что к Кими в команде плохо относятся? :blink: Ну если не читать сам знаешь кого на форуме?

Я не верю, что если бы там были плохие отношения, я бы это не почуствовала.

А я и не говорю, что к нему плохо относятся

Просто к кое-кому другому относятся лучше. :D

А я и не говорю, что к нему плохо относятся

Просто к кое-кому другому относятся лучше. :D

и на этом основании ты думаешь, что если машина будет конкурентоспособна в 10м году, то Кими всё-равно не будет бороться за титул? :rolleyes: Кими бы не остался в Феррари, если бы думал так же)

и на этом основании ты думаешь, что если машина будет конкурентоспособна в 10м году, то Кими всё-равно не будет бороться за титул? :rolleyes: Кими бы не остался в Феррари, если бы думал так же)

Кими - не Алонсо, чтобы счеты всякие вести и обиды копить. Поэтому тот факт, что он ничего не предпринимает, ничего не значит. Когда Ким иговорит, что он верит в команду, он не врет. Он правда верит. Он верит, что команда честна с ним, он верит, что машина будет хорошая, он верит, что Масса желает ему добра и прочее. Я не такой доверчивый.

Кими просто отлично откатал два дня, респект ему. Аж до 3 места в своем классе добрался, такое далеко не каждому новичку под силу.

Кими - не Алонсо, чтобы счеты всякие вести и обиды копить. Поэтому тот факт, что он ничего не предпринимает, ничего не значит. Когда Ким иговорит, что он верит в команду, он не врет. Он правда верит. Он верит, что команда честна с ним, он верит, что машина будет хорошая, он верит, что Масса желает ему добра и прочее. Я не такой доверчивый.

ну не надо Кими таким дурачком доверчивым представлять. ;) Он прав в том, что пока ему комфортно, он делает то, что делает. Если захочет - завтра уже подпишет контракт с Феррари, не захочет - займётся тем, чем его душе будет угодно.. И я знаю, что когда он говорит подобные вещи - он честен и он счастли, потому что имеет свободу выбора. Жить так, как хочет он.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...