IREN Опубликовано 01.08.2009 19:22 Нет, просто формульная привычка, по покиданию болида. :lol: Помните, как он сиганул, когда КЕРС навернулся?!Промедление в такие моменты было бы чревато.Реакция,во! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.08.2009 19:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 01.08.2009 19:24 друзья , спасибо вам за компанию, спасибо нашему любимцу за шоу и эмоции! ) ура товарищи! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 19:25 С оф.сайта Феррари:Jyväskylä, 1st August 2009 - Kimi Raikkonen's adventure at the Finland Rally came to an abrupt end this afternoon when the Abarth Grande Punto S2000 with the Scuderia Ferrari Marlboro driver ended up in a ditch during the 19th special test, a couple of minutes after the Subaru Impreza with Mads Ostberg went off the road in the sane spot. What a pity, because Kimi had a great race and was on the 15th overall position and the third in his class despite the engine problems which slowed him down in the morning and a suspension's broken springhttp://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._Raikkonen.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 19:26 да не, я не воюю, я решила ознакомиться вкратце с положением вещей...Вердикт один, у некоторых фанов едет крыша.+500 Причем давно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.08.2009 19:26 Вот и закончилось наше ралли. Да, несколько неожиданно :DСпасибо! Большое спасибо всем, кто помогал, делился информацией. Было очень приятно и интересно вместе следить за результатами.Спасибо Кими за хорошее настроение..Присоединяюсь))Всем спасибо кто освещал данное событие, фотки переводы ссылки все было супер!))Молодцы)))У нас просто Банда :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.08.2009 19:27 С оф.сайта Феррари:Jyväskylä, 1st August 2009 - Kimi Raikkonen's adventure at the Finland Rally came to an abrupt end this afternoon when the Abarth Grande Punto S2000 with the Scuderia Ferrari Marlboro driver ended up in a ditch during the 19th special test, a couple of minutes after the Subaru Impreza with Mads Ostberg went off the road in the sane spot. What a pity, because Kimi had a great race and was on the 15th overall position and the third in his class despite the engine problems which slowed him down in the morning and a suspension's broken springhttp://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._Raikkonen.aspxА кто б сомневался :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 01.08.2009 19:35 Спасибо Кими за прекрасное настроение, спасибо вам, дорогие друзья, кто освещал это сбытие. :)Поздравляю всех нас с полученым зарядом бодрости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.08.2009 19:44 +500 Причем давно ;)Всерьез и надолго. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.08.2009 19:46 да не, я не воюю, я решила ознакомиться вкратце с положением вещей...Вердикт один, у некоторых фанов едет крыша.А разве может съехать то, чего нет? :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 19:47 А разве может съехать то, чего нет? :unsure: :rolleyes:ну не надо же всех под одну гребёнку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.08.2009 19:49 да не, я не воюю, я решила ознакомиться вкратце с положением вещей...Вердикт один, у некоторых фанов едет крыша.Галь, насколько я понимаю разговор "там" идет о контрактах со спонсорами, надо же команде "отбивать" гонорары некоторым высокооплачиваемым сотрудникам:) а некоторые товарищи (которым по слухам САМ Лука докладывает) притягивают инфу за уши так, что резинка от трусов находится где то на уровне плечей;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.08.2009 19:51 Я тоже хотел бы поблагодарить всех в этой теме за информацию и положительные эмоции. P.S. А ведь можно организовать ралли как ГП Ф1, чтоб оно по ТВ ххорошо смотрелось. Ехать должно только 22 машины, количество спецучастков сократить и длину их тоже, все уставить камерами плюс камера в машине. Показывать каждую по отдельности с наложением компьютерного изображения соперника. Первой Super Special обозвать кавилфикацией. Ну и так далее. Отберем болельщиков у Ф1. Лично мне, впрочем, кажется, что если Кими уйдет в ралии, я уйду следом. Хочется только, чтобы он полностью расплевался с Феррари, ФИАТОМ, Лукой и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 19:54 Лично мне, впрочем, кажется, что если Кими уйдет в ралии, я уйду следом. Хочется только, чтобы он полностью расплевался с Феррари, ФИАТОМ, Лукой и пр.Ну я тоже уйду. Если до этого ралли смотрела одним глазом (обзоры смотрю, новости читаю, но без фанатизма), то потом буду так же ф1 смотреть))что значит "расплевался"? :rolleyes: Построят на 2010г достойную машину, Кими ещё за титул поборется. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 01.08.2009 20:02 В свою очередь тоже хочу всех поблагодарить за рассказ про ралли с участием Кими. Заряд положительных эмоций хватит теперь до Валенсии:) Жалко конечно что вылетел, мог бы ещё выше подняться. Но и так просто супер. Теперь Кими отдохнёт, расслабится, и потом уделает Шумми, я надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.08.2009 20:03 Ну я тоже уйду. Если до этого ралли смотрела одним глазом (обзоры смотрю, новости читаю, но без фанатизма), то потом буду так же ф1 смотреть))что значит "расплевался"? :rolleyes: Построят на 2010г достойную машину, Кими ещё за титул поборется. :rolleyes:Это в команде, в которой "личностные связи сильнее профессиональных"? ну вот уж фиг знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 20:08 Team explains Raikkonen's exithttp://www.autosport.com/news/report.php/id/77503 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 20:10 Это в команде, в которой "личностные связи сильнее профессиональных"? ну вот уж фиг знаета кто сказал, что к Кими в команде плохо относятся? :blink: Ну если не читать сам знаешь кого на форуме?Я не верю, что если бы там были плохие отношения, я бы это не почуствовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 20:19 Team explains Raikkonen's exithttp://www.autosport.com/news/report.php/id/77503у нас есть видео, заем объяснения? :rolleyes: зашёл немного широко, поймал камень - перевернулся.Tapio Laukkanen, чемпион British Rally, член команды Томми :Q. What he's done has been pretty impressive, though?TL: Oh yes. I am delighted to see how fast he can drive. But we saw this in the test, he's a big driver. He can drive nice with smooth lines - that's how he is. He's a big talent in the F1 and the same with motorbikes and the snow scooters, he's the same with all of those things.То, что он проделал было очень впечатляюще, да?О да. Мне было приятно посмотреть, как быстро он может ехать..Но мы видели это и на тестах, он супер гонщик. Он умеет вести машину мягким стилем - как он и водит. Он большой талант в Ф1 и то же самое касается мотоспорта и снегоходов...Он большой талант во всех подобных вещах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.08.2009 20:20 а кто сказал, что к Кими в команде плохо относятся? :blink: Ну если не читать сам знаешь кого на форуме?Я не верю, что если бы там были плохие отношения, я бы это не почуствовала.А я и не говорю, что к нему плохо относятсяПросто к кое-кому другому относятся лучше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 20:23 А я и не говорю, что к нему плохо относятсяПросто к кое-кому другому относятся лучше. :Dи на этом основании ты думаешь, что если машина будет конкурентоспособна в 10м году, то Кими всё-равно не будет бороться за титул? :rolleyes: Кими бы не остался в Феррари, если бы думал так же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.08.2009 20:36 и на этом основании ты думаешь, что если машина будет конкурентоспособна в 10м году, то Кими всё-равно не будет бороться за титул? :rolleyes: Кими бы не остался в Феррари, если бы думал так же)Кими - не Алонсо, чтобы счеты всякие вести и обиды копить. Поэтому тот факт, что он ничего не предпринимает, ничего не значит. Когда Ким иговорит, что он верит в команду, он не врет. Он правда верит. Он верит, что команда честна с ним, он верит, что машина будет хорошая, он верит, что Масса желает ему добра и прочее. Я не такой доверчивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 01.08.2009 20:41 Кими просто отлично откатал два дня, респект ему. Аж до 3 места в своем классе добрался, такое далеко не каждому новичку под силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 20:44 Кими - не Алонсо, чтобы счеты всякие вести и обиды копить. Поэтому тот факт, что он ничего не предпринимает, ничего не значит. Когда Ким иговорит, что он верит в команду, он не врет. Он правда верит. Он верит, что команда честна с ним, он верит, что машина будет хорошая, он верит, что Масса желает ему добра и прочее. Я не такой доверчивый.ну не надо Кими таким дурачком доверчивым представлять. ;) Он прав в том, что пока ему комфортно, он делает то, что делает. Если захочет - завтра уже подпишет контракт с Феррари, не захочет - займётся тем, чем его душе будет угодно.. И я знаю, что когда он говорит подобные вещи - он честен и он счастли, потому что имеет свободу выбора. Жить так, как хочет он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.08.2009 20:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах