Andrew Smolensky Опубликовано 01.08.2009 15:16 В команде, где "человеческие отношения важнее профессиональных"? (с) С.Доменикали ;)Наташ, да плювать (как хочу так и пишу)...я жду момента истины...Кими поставит всех своих фобов на место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.08.2009 15:16 тебя Торнау прислал?)))Не, он редко когда может снизойти до общения со мной... :( ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.08.2009 15:17 В команде, где "человеческие отношения важнее профессиональных"? (с) С.Доменикали ;)Неужели так-таки и сказал?! Так теперь все ясно. У Браунов профессиональная стратегия, а у Феррари человеческая. У Макларенов профессиональные питстопы, а у Феррари - человеческие. А человек слаб и человеку свойственно ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.08.2009 15:18 Латвала разошелся - 14:56.3Ну он как всегда - сегодня разошелся, а завтра опять во что-нибудь врежется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 15:18 Не, он редко когда может снизойти до общения со мной... :( )))А чего смайлик такой грустный? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2009 15:18 Наташ, да плювать (как хочу так и пишу)...я жду момента истины...Кими поставит всех своих фобов на место...+1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 15:19 Ну он как всегда - сегодня разошелся, а завтра опять во что-нибудь врежетсяПетя! Что ты говоришь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 15:19 Латвала жжёт! Лёб чуть отыгрался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.08.2009 15:19 Не, ну ты даешь. Тут все спешат, волнуются. :angry:Не надо волноваться и делать такое серьёзное лицо, всё будет хорошо, дышите глубже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.08.2009 15:19 Не, он редко когда может снизойти до общения со мной... :( )))Просто обычно он помешан на орфографии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2009 15:21 Видимо журналисты большинства изданий ищут только горячее. Меж тем официальный сайт WRC гораздо более корректен и в выражениях и эмоцияхЕще цитата Кими о 17-м этапе:"As long as we have power and brakes it’s okay. We'll see how long it [the engine] will last. It was a nice stage.""Пока у нас есть мощность и тормоза, это хорошо. Мы посмотрим, как долго это [имеется в виду двигатель] может продлится. Это была хорошая стадия." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 15:21 Латвала жжёт! Лёб чуть отыгрался...На чемпионате.ру пишут, что Хирвонен уже видимо не рискует,так как у него комфортный отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 15:22 Не надо волноваться и делать такое серьёзное лицо, всё будет хорошо, дышите глубже!Я серьезное лицо делаю на твои замечания :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2009 15:22 Просто обычно он помешан на орфографии)))Оставь ты его, тем более сейчас и в этой ветке.Он не на орфографии помешан, а на попытке найти что угодно, лишь бы зацепить собеседника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2009 15:23 Видимо журналисты большинства изданий ищут только горячее. Меж тем официальный сайт WRC гораздо более корректен и в выражениях и эмоцияхЕще цитата Кими о 17-м этапе:"Пока у нас есть мощность и тормоза, это хорошо. Мы посмотрим, как долго это [имеется в виду двигатель] может продлится. Это была хорошая стадия."Сжали клачки и ждем...Кими держись!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 15:24 Кими вылетел, пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.08.2009 15:24 Один момент истины кажется наступил: Ралли нужно Кими...Кими нужен ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 15:24 Kimi has gone off. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2009 15:25 Кими вылетел, пишутТолько этого не хватало... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2009 15:26 Участок длинный, в то же время скоростной, средняя скорость около 120 км/час, даже не знаю, хорошо это, или плохо.Пока Кими выступает на скоростных участках хорошо. Но выдержит ли мотор...Скрестим пальцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 15:27 WRC Radio just quickly said that Kimi is off the road...the GPS signal is lost. And they just told us what Nicole said - Kimi rolled the car a few times. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.08.2009 15:28 WRC Radio just quickly said that Kimi is off the road...the GPS signal is lost. And they just told us what Nicole said - Kimi rolled the car a few times.А по-русски можно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 15:30 А по-русски можно :unsure:Радио сообщило, что Райкконен вылетел с дороги ,GPS сигнал потерян, говорят машина несколько раз перевернулась (?) или "закрутилась". не знаю как правильно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.08.2009 15:30 WRC Radio just quickly said that Kimi is off the road...the GPS signal is lost. And they just told us what Nicole said - Kimi rolled the car a few times. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 15:31 Всё, по ходу дела трындец пришёл. :rolleyes: Они сошли. Кай и Кими в порядке. :excl: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах