Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Мне AP-Racing чем-то напоминает упрощеную версию Торнау. Мы сидим тут радуемся, что Кими в свое дебютное серьезное ралли так хорошо едет (что, кстати отмечают не только кимофилы), а он все старается нас на землю опустить и доказать, что все это ерунда. И проехал Кими немало, и стенограмму составить и выучить-раз плюнуть, и имея в штурманах Кая вообще надо еще быть первым, и вовсе он не четвертый в своем классе и. т. д.

Кимораллифоб? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Мне AP-Racing чем-то напоминает упрощеную версию Торнау. Мы сидим тут радуемся, что Кими в свое дебютное серьезное ралли так хорошо едет (что, кстати отмечают не только кимофилы), а он все старается нас на землю опустить и доказать, что все это ерунда. И проехал Кими немало, и стенограмму составить и выучить-раз плюнуть, и имея в штурманах Кая вообще надо еще быть первым, и вовсе он не четвертый в своем классе и. т. д.

Кимораллифоб? :rolleyes:

Первое серьезное ралли у Кими было зимой - когда он Арктик Лапланд ехал. Если сравнивать эти 2 гонки, то по 10-ти бальной системе - Несте больше 6 не получит. Видел воочию и то и другое.

Я не доказываю что это ерунда, у Кими хорошие результаты - но говорить о каком то подвиге пока рано.

ЗЫ:

Я не Кимораллифоб - я реалист :)

Кстати вот вам еще фотка

gr_f_133_loeb_1.jpg

Патрик Флодин: Настройки автомобиля оказались слишком мягкими для этой гонки. Мы поняли это уже после суперспешиала, всё поправили, но сегодня на дневном сервисе пришлось еще добавить. Теперь я полностью доволен тем, как едет автомобиль, но это ралли оказалось очень сложным, я не ожидал, что будет так тяжело. Мои соперники на «суперах» едут совершенно потрясающе, и угнаться за ними, признаюсь, на этой трассе значительно тяжелее, чем я полагал. Я знаю, что среди автомобилей Production мы первые, но моя задача - догнать «супера», которые впереди. Очень сильные соперники делают гонку очень интересной, их мастерство заставляет тянуться за ними, добавляет интриги, но и сложность, конечно, возрастает многократно...

Первое серьезное ралли у Кими было зимой - когда он Арктик Лапланд ехал. Если сравнивать эти 2 гонки, то по 10-ти бальной системе - Несте больше 6 не получит. Видел воочию и то и другое.

Я не доказываю что это ерунда, у Кими хорошие результаты - но говорить о каком то подвиге пока рано.

ЗЫ:

Я не Кимораллифоб - я реалист :)

Мы не говорим, что это подвиг, мы просто рады, что у него не сломалась машина, что он никуда не врезался,не идет в хвосте а,наоборот,показывает очень хорошие для себя результаты, как бы ты не утверждал обратное. :rolleyes:

Мы не говорим, что это подвиг, мы просто рады, что у него не сломалась машина, что он никуда не врезался,не идет в хвосте а,наоборот,показывает очень хорошие для себя результаты, как бы ты не утверждал обратное. :rolleyes:

А с чего у него должна была сломаться машина? :)

Фиат очень надежный автомобиль кстати. Ломается - если его только сломать, что не раз доказывали Бассо и Ален по ходу последних двух лет.

К результату Кими я отношусь более чем реально. Если он решит начать выступать в ралли - то у него есть шанс бороться за очки в классе Продакшн, более того, в раллийной тусовке уже оценили его темп и выступай он весь сезон, вполне мог бы претендовать на место в 6-ке класса Продакшн.

Обратное я и не утверждаю. Я оцениваю его результаты как хорошие, но шансов обогнать Алена в чистой борьбе у него нет.

Потому что это Кимина машина, только и всего :rolleyes:

Результат на табло мы позже почитаем B)

600u.jpg

Классно смотритса :D :D :D :D :D

а я эту его команду давно за команду-то не считаю , так , сами себе организовывают проблемы , из-за того что люди остались с бардаком в голове

И для меня Феррари это какие-то нелепые люди, которые копошаться вокруг Кими и от которых в любой момент надо ждать пакостей: словесных наездов, испорченных питстопов, дебильных стратегических решений и прочего.

Потому что это Кимина машина, только и всего :rolleyes:

Результат на табло мы позже почитаем B)

У него в этой гонке напарник - который как раз славится убийством техники :) Если он еще не сломал - то у Кими на это мало шансов

У него в этой гонке напарник - который как раз славится убийством техники :) Если он еще не сломал - то у Кими на это мало шансов

а напарник тут причем?? его задача вещать и не более того! :rolleyes:

а напарник тут причем?? его задача вещать и не более того! :rolleyes:

я про Алена :)))))))

Фиат очень надежный автомобиль кстати. Ломается - если его только сломать, что не раз доказывали Бассо и Ален по ходу последних двух лет.

В прошлой гонке он сошел из=за проблем с диференциалом, которые были выявлены еще до гонки. На тестах к этому ралли у него сломалась муфта вала. Где же тут надежная?

А по выделенному очень напоминает " Кими- убивец моторов" :rolleyes:

я про Алена :)))))))

ну ты так и говори... коллега Алёна....на всю Финляндию холеная" :lol:

В прошлой гонке он сошел из=за проблем с диференциалом, которые были выявлены еще до гонки. На тестах к этому ралли у него сломалась муфта вала. Где же тут надежная?

А по выделенному очень напоминает " Кими- убивец моторов" :rolleyes:

В прошлой гонке он сошел, потому что камень поймал и разобрал себе подвеску.

Иногда надо верить не написанному, а увиденному :)

Мы во время ралли Россия, очень много общались с механиками из Абарт и они рассказывали, про похождения Кими.

А по выделенному - Ален любитель находить скалы, заборы, булыжники и прочую растительность - оно его машину и ломает. Свою надежность Фиат доказал еще на ралли Сафари, когда в отличии от других доехал.

WRC. Кими Райкконен: «Мог быть быстрее»

Кими Райкконен, после СУ9 Ралли Финляндии занимающий 17-е место в общем зачете и четвертое в своем классе, поделился первыми впечатлениями от дебюта в WRC.

«Я мог бы пройти быстрее, но пока что в этом нет смысла. Нужно найти подходящий темп. В конце дня я пробовал немного увеличить скорость, ко мне пришла уверенность. С утра допустил две ошибки, но после этого все прошло гладко», – цитирует Райкконена Autosport.

Помимо пилота «Феррари», в Финляндии сейчас находится другой гонщик «Формулы-1» – Себастьян Феттель, приехавший на ралли в качестве зрителя. Кроме того, завтра этап собирается посетить соотечественник Райкконена Хейкки Ковалайнен.

WRC. Кими Райкконен: «Мог быть быстрее»

Я мог бы пройти быстрее, но пока что в этом нет смысла

"Слова не мальчика, но мужа"(с) :rolleyes: Молодец!

А тем временем 10 доп вовсю идет :)

Кими с Флодином будет соперничать?

4 пары уже проехали ) А Кими с кем будет?

как же я соскучился по этой мелодии

хоть бы разок её в этом сезоне услышать на гран-при

как же я соскучился по этой мелодии

хоть бы разок её в этом сезоне услышать на гран-при

И нашел ютуб такой :D

Я не знаю, с кем Кими едет в паре :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...