Nataly Опубликовано 31.07.2009 13:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 31.07.2009 13:50 Я их хоть и знаю(не всё конечно) но всё равно Киман и там и там ещё чемпионом станет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Тока в Ф1 сначала Филя разок титул возьмёт а потом и Киман :P :PТолько не надо опять фобство разводить!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 31.07.2009 13:52 Ага, вот тут-то и показал Кими свой Характер)))Поздравляю с 90000 постом :))Кто расскажет, реально ли догнать Алена в общем зачете? А то смотрю время какоето ужасающее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2009 13:52 Только не надо опять фобство разводить!!!!Фобства тут нет. А вот разборки и правда не надо. Но это зависит от нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2009 13:53 Поздравляю с 90000 постом :))Кто расскажет, реально ли догнать Алена в общем зачете? А то смотрю время какоето ужасающее.Кто его знает, как завтра день сложится? Да и не принципиально это :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2009 13:54 Поздравляю с 90000 постом :))Кто расскажет, реально ли догнать Алена в общем зачете? А то смотрю время какоето ужасающее.Алена - только если какие то проблемы у Антона будут. Он очень быстрый гонщик. Правда не всегда постоянен, может убраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.07.2009 13:55 Я их хоть и знаю(не всё конечно) но всё равно Киман и там и там ещё чемпионом станет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Тока в Ф1 сначала Филя разок титул возьмёт а потом и Киман :P :PВообщем не жалко) Только вот я думаю что Фелипе (к сожеление) уже никогда и ничего не возьмет, независимо от того будет Кими в команде или нет, ему просто неповезло B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 31.07.2009 13:57 Ай да Кимка, ай да молодчина!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.07.2009 13:58 Кто расскажет, реально ли догнать Алена в общем зачете? А то смотрю время какоето ужасающее.Фиг знает. В принципе реально, но между ними 37 секунд - Кими надо ПОСТОЯННО быть быстрее него, на каждом СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 31.07.2009 13:58 Поздравляю с 90000 постом :))Кто расскажет, реально ли догнать Алена в общем зачете? А то смотрю время какоето ужасающее.Ага, спасибо))) Думаю, если и дальше будет у Алена по секунд 3-5 на СУ выигрывать, то и обойти в полне может))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2009 13:59 Фотки бы теперь. И видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 31.07.2009 14:01 Фотки бы теперь. И видео.Ну я думаю вечером появятся)))) особенно охото видео посмотреть всех СУ и полностью))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.07.2009 14:04 Через полчаса по автоплюсу передача про ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2009 14:05 Ну я думаю вечером появятся)))) особенно охото видео посмотреть всех СУ и полностью)))Видео вылета Кими на СУ 2http://www.youtube.com/watch?v=vL5plLB-GiEСъемка с вертолетаhttp://www.youtube.com/watch?v=crjIdOLPsxchttp://www.youtube.com/watch?v=L7kEsiXMO5I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2009 14:06 Через полчаса по автоплюсу передача про ралли.Врядли что покажут.Может быть будет небольшой ролик по Евроспорту в итоговом отчете дня. Пару раз точно промелькнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 31.07.2009 14:16 Видео вылета Кими на СУ 2http://www.youtube.com/watch?v=vL5plLB-GiEСъемка с вертолетаhttp://www.youtube.com/watch?v=crjIdOLPsxchttp://www.youtube.com/watch?v=L7kEsiXMO5Iа Кимыч смотрю быстренько соорентировался...Айс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 31.07.2009 14:17 Только не надо опять фобство разводить!!!!Та ладно вам я болею и за Кими и за Массу. Тока за второго совсем немного больше и буду не против если Кими выйграет а Фелипе будет вторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.07.2009 14:18 :lol: Антикрыло, создает доп. прижимную силу на заднюю ось - на мафынках Ф1 такие тоже есть :)Задача данного элемента не столько создание прижимной силы, сколько упорядочивание завихрений потоков воздуха позади машины для снижения лобового сопротивления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 31.07.2009 14:18 прикольно))) эта тема имеет больше всего страниц))) отсюда можно судить, что Кими самый "любимый" и обсуждаемый пилот и не только пилот, а вообще его тема из всего форума - общение))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 31.07.2009 14:20 А в основном зачёте кто лидирует, Лёб или Микко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 31.07.2009 14:22 А в основном зачёте кто лидирует, Лёб или Микко?Микко. А что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 31.07.2009 14:23 А в основном зачёте кто лидирует, Лёб или Микко?на 1 очко Себа опережает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 31.07.2009 14:23 Микко. А что?Жаль, я за Лёба переживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2009 14:23 Микко. А что?Это все тактика.Завтра грязные и длинные допы - Микко будет бульдозером, а Сева его объедет. Тем более что 4 секунды разницы всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 31.07.2009 14:24 на 1 очко Себа опережаетЯ про данное ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах