Nataly Опубликовано 30.07.2009 14:46 Потом идет то, что уже переводили, про легенду, про то, что он еще в F1, а потом видно будет.Ты текст переводишь? А видео смотрела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2009 14:52 Q:What do you think about Michael Schumacher joining you as the second driver at Ferrari?KR:I actually heard it yesterday. For me it makes no difference who drives the second car. I don’t think it is 100 per cent sure that he will drive as he is still checking things out. But it will be nice to have him as a team-mate. It nearly happened before.Это здорово иметь такого напарника. Это чуть было не случилось ранее (так понимаю намекает на 2007 год)Получается, он ожидал, что будет гоняться с Шумахером? А то тут были разговоры, что он подписал контракт, потому что ему гарантировали, что того уже в команде не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2009 14:55 http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...konen%20Q&AВот здесь, он как-то больше говорит? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.07.2009 14:56 Получается, он ожидал, что будет гоняться с Шумахером? А то тут были разговоры, что он подписал контракт, потому что ему гарантировали, что того уже в команде не будет.Ну, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.07.2009 14:57 Вопросы с мест:Q: Кими, ставите ли Вы какие-то цели в этом ралли?КР: Я надеюсь доехать до финиша и показать такую же скорость, как и другие участники в моей группе.Q: Будете ли Вы участвовать в ралли WRC в следующем году?КР: Я не знаю, Если будет время, то может быть. Я люблю узнавать различные вещи, и если не будет тестов и у меня будет время, я буду больше участвовать в ралли-мне это нравится и в этом нет никакого вреда.Q: Лука ди Монтедземоло проявлял интерес к Вашему участию в ралли?КР: Я спрашивал его в первую очередь, все в порядке, так как у FIAT есть Super 2000 car и это хороший выбор. Он знает мои интересы и позволяет мне сделать что-либо в мое свободное время.Q: По силам ли гонщику WRC выиграть гонку в F1?КР: Вам надо спросить об это у Себастьяна! Вне всякого сомнения, он очень быстр и он показал это в Ле -Мане. Еще был вопрос про Михаэля, перевели раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.07.2009 14:58 Ты текст переводишь? А видео смотрела?Текст, видео еще не смотрела, да и на слух я так не смогу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.07.2009 15:15 http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...konen%20Q&AВот здесь, он как-то больше говорит? :unsure:Практически тоже самое, некоторые ответы более развернутые. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.07.2009 15:41 Со вчерашнего вечера наблюдаем. :blush: И, что самое интересное, многие пишут о какой-то мифической истерии у болельщиков Кими. :lol:И это правда! :lol: Точно, чт все кимофилы просто в смехоколической истереке от того, что творится в стане красносупов(мини и макси). :lol:А представте, что будет, если Майкл не сядет в болид?! Скажет, мол врачи запретили или мозоль мешает гончие тапки носить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.07.2009 15:50 И это правда! :lol: Точно, чт все кимофилы просто в смехоколической истереке от того, что творится в стане красносупов(мини и макси). :lol:А представте, что будет, если Майкл не сядет в болид?! Скажет, мол врачи запретили или мозоль мешает гончие тапки носить. :rolleyes:На Кими как обычно спишут B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.07.2009 15:54 Здесь будет радиотрансляция. Комментаторы финские, но вроде есть и англоязычный. Осталось 5 мин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.07.2009 15:55 Здесь будет радиотрансляция. Комментаторы финские, но вроде есть и англоязычный. Осталось 5 мин.Только радио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.07.2009 15:58 Дайте плиз еще раз ссылки на главное действо дня... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.07.2009 15:58 Только радио?увы, пока да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.07.2009 15:59 Дайте плиз еще раз ссылки на главное действо дня... :rolleyes:Фелипе МассаЧемпион НАВСЕГДАScuderia Ferrari Marlboro :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.07.2009 16:00 увы, пока даСпасибо, жаль я по финнски не бельмеса. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.07.2009 16:01 Фелипе МассаЧемпион НАВСЕГДАScuderia Ferrari Marlboro :rolleyes: :lol:Dronner насмешил конечно... :) По делу...обещали вроде, что Eurosport покажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.07.2009 16:02 Сейчас, вроде, должен быть старт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.07.2009 16:05 Ралли стартовало.Некто A. LINTON уже показал время 1:50.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.07.2009 16:05 Фелипе МассаЧемпион НАВСЕГДАScuderia Ferrari Marlboro :rolleyes: :lol:Не дадут Кими с Майклом пободатся_________________________Пилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что будет готов выйти на старт Гран-при Европы. Об этом заявил его личный врач Дино Альтман."Фелипе продолжает улучшаться. Он кушает, гуляет по комнате, а утром принял душ, как все нормальные люди. Это хорошие новости. Как я уже говорил ранее, нет никаких проблем с глазами. Он ест нормальную еду. Он съел курицу, а сегодня утром у него был нормальный завтрак с йогуртом, хлебом, сыром, помидорами, и он также съел банан.Сейчас он думает только о возвращении за руль. У него нет никакого страха. Он считает, что будет готов гоняться в Валенсии", — цитирует Альтмана Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.07.2009 16:06 Ралли стартовало.Некто A. LINTON уже показал время 1:50.7Stig ну ты надеюсь не только радио слушаешь ??? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.07.2009 16:07 Не дадут Кими с Майклом пободатсяДадут. Мало ли, что Масса считает. Врачи его в ближайшие месяца 2-3 не пустят за руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.07.2009 16:07 http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=405&a...mp;rally_id=FIN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.07.2009 16:09 Dronner насмешил конечно... :) По делу...обещали вроде, что Eurosport покажет...Дык конечно, как всегда на Евроспорте будет, но как обычно в обзорах. Кимке конечно же внимание уделят, ведь чемпион же Ф1, не хухры-мухры. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.07.2009 16:09 Тут видео которое гонщики записали для Массы поражают комментарии отдельных особей касаемо Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.07.2009 16:10 Stig ну ты надеюсь не только радио слушаешь ??? ;)Я live times смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах