Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Доминго вручает горшочек

9a05521dd0e1b7790641a01262b9235f.jpg

Поделиться этим сообщением

Доминго вручает горшочек

9a05521dd0e1b7790641a01262b9235f.jpg

Класс! :rolleyes: и Мартин так, по-отцовски одобряет))

вот эту фоту я долго ждала)

Перетирают старт)

это Люси говорит Кими:

"я еще вот таким был"......

дальше придумайте сами (фантазии не хвотает) :rolleyes:

Товарищи...смотрите-ка! :rolleyes:

In the week when Ferrari's Kimi Raikkonen will make his World Rally Championship debut on Rally Finland, BMW Formula 1 driver Robert Kubica says he expects to follow the Finn into rallying.

Answering readers' questions in this month's F1 Racing -spam-e, Kubica talks about his enjoyment of the sport and his admiration of the drivers in the WRC.

Earlier this year, there was speculation that Kubica would be making his own WRC debut at Rally Poland in his own Skoda Fabia WRC. There was no truth in those rumours and he kept a low profile during his nation's return to WRC. But Kubica is confident he will be on the stages at some point in his career.

"I'm a big fan of rallying," he said. "I really enjoy watching it and I would like to do some rallying just for fun. As for the future, whether I'll have the opportunity to do some rallying really depends on which stage of my career I'm at.

"I'd say there is a high possibility that I'll be in some rallies. I've had a rally car for five or six years and used to drive it quite a lot."

Having tested his own rally cars, Kubica says he can appreciate the skills required to keep the car between the trees.

"There are many [rally] drivers I really respect and, when I've tried a bit of rallying in the past, I know what big balls these guys have. Big balls," he added. "To be on the limit, to fight for tenths of a second on roads lined with trees - in racing, we know every corner and every kerb. But rallying is different.

"I like Tommi Makinen, Colin McRae, Richard Burns, Carlos Sainz and now, of course, Sebastien Loeb. I also like the way Mikko Hirvonen is driving at the moment."

ура!!! :D

ага, всё правильно сказал. С маленькими туда не берут :lol:

Вы че тут развели телячие нежности читать тошно

Ну я балдею от вас, фобы... :angry:

:blink:

только в этом топике не блювани :blink:

к себе ходи :D

Даешь перевод!??

Чувствую, неспроста Роберт себе раллийную машинку прикупил :D

Где? Что-то почистили пока меня не было? :blink:

Чувствую, неспроста Роберт себе раллийную машинку прикупил :D

Где? Что-то почистили пока меня не было? :blink:

Я думаю этот неадекват про это:

Товарищи...смотрите-ка!

ура!!!

Класс! и Мартин так, по-отцовски одобряет))

и тд.

Я думаю этот неадекват про это:

и тд.

Ну и никакие это не телячьи нежности? :unsure: Наоборот, очень приятно. :P

А телячьи нежности сейчас в теме Массы. Но это ожидаемо. :rolleyes:

Даешь перевод!??

а чё тут переводить?

На неделе, когда Кими Райкконен из команды Феррари сделает свой деюют в Мировом Ралли, гонщик команды Формула 1 Роберт Кубица сказал, что он ожидает последовать за Финном в ралли.

"Я большой фанат ралли. Я действительно наслаждаюсь этим и я участвовал несколько раз в ралли ради удовольствия. Что касается будущего, то моя возможность поездить в ралли будет зависеть от моей карьеры. Сущ-ет большая вероятность, что я поучаствую в нескольких ралли. Я имею раллийную машину уже 5 или 6 лет, и я много на ней ездил.

Я уважаю очень многих раллийных гонщиков и, потому что я пробовал немного гоняться в ралли в прошлом, могу сказать, что у этих парней (дословно) большие яйца. Большие. Быть на пределе, бороться за десятые доли секунды на дорогах, пролегающих между деревьями - в наших гонках мы знаем каждый поворот и каждую обочину. Но ралли - это другое.

Ме нравится Томми Мякинен, Колин МакРей, Ричард Бёрнс, Карлос Сайнс, и сейчас, конечно, Себастьян Лёб. Ещё мне нравится, как Микко Хирвонен ездит сейчас.

:lol: Чьяба корова му-му! У нас всё скромно, в отличие от вас - "Ой, Мишу пукнул!" :wub: "Ой, Мишу чихнул!" :wub:

:lol: :lol:

Ребят, а есть кого-нить фотки этого его раллийного шлема с разных ракурсов и хорошем качестве?

:lol: Чьяба корова му-му! У нас всё скромно, в отличие от вас - "Ой, Мишу пукнул!" :wub: "Ой, Мишу чихнул!" :wub:

Не там всё гораздо запущеннее..."Ой, я слышал Миша собирается "пустить шептуна", это правда?! Где можно об этом прочитать или скиньте фотки плииииззззззз "" :wub::excl::wub:

Вот примерно в таком ключе :D

Не там всё гораздо запущеннее..."Ой, я слышал Миша собирается "пустить шептуна", это правда?! Где можно об этом прочитать или скиньте фотки плииииззззззз "" :wub::excl::wub:

Вот примерно в таком ключе :D

Угу. :D

Угу. :D

Кстати друже, по твоей подписи видно что ты за обыкновенного "лузера" болеешь, убери не позорься ;) :D

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=21276 тесты перед ралли

Больше поклонников хороших и разных, которые делятся ссылками! Спасибо!

Он так гонит! Ужас! :unsure:

Ребят, а есть кого-нить фотки этого его раллийного шлема с разных ракурсов и хорошем качестве?

Это к Стигу. У него фото хорошего качества. У меня есть одно не хорошего :)

:o мамочки, кошмар какой.

Я не раз смотрела ралли финляндии, но когда знаешь, что в этой летящей машине сидит Кими, воспринимается всё по-другому.

отличное вождение, чувтвуется что он эту трассу знает... А скорость большая, потому что есть уверенность в собственных силах.

:o мамочки, кошмар какой.

Я не раз смотрела ралли финляндии, но когда знаешь, что в этой летящей машине сидит Кими, воспринимается всё по-другому.

давай не начинать истерику, в стиле ненормальной мамаши, которая дрожит за единственного сына. Он ОТЛИЧНЫЙ ГОНЩИК и знает, что делает.

В конце статьи есть фраза "финн не получал от команды Ferrari никаких специальных указаний относительно того, с какой скоростью и насколько осторожно ему надлежит ехать в гонке." B)

Собственно о чём это говорит???

Как мне кажется феррари давно всё равно, будет Кими у них или нет... и если с ним что-то (тьфу-тьфу-тьфу) случится, они переживать не будут, это вам не Масса... Да и Шумахер за 10 лямов в год просто "пылится" без толку в феррари.

У кого какие мысли камрады ?

В конце статьи есть фраза "финн не получал от команды Ferrari никаких специальных указаний относительно того, с какой скоростью и насколько осторожно ему надлежит ехать в гонке." B)

Собственно о чём это говорит???

Как мне кажется феррари давно всё равно, будет Кими у них или нет... и если с ним что-то (тьфу-тьфу-тьфу) случится, они переживать не будут, это вам не Масса... Да и Шумахер за 10 лямов в год просто "пылится" без толку в феррари.

У кого какие мысли камрады ?

ну во первых, в Феррари прекрасно знают, что приказывать Кими ехать ехать медленно и осторожно, это все равно, что ставить корову на лёд. Во вторых, Кими и сам прекрасно понимает, как надо вести машину, чтобы не попасть в аварию. И, наконец, третье - возвращение Шумахера за руль формульной машины НИЧЕМ ХОРОШИМ ДЛЯ ФЕРРАРИ НЕ ОБЕРНЕТСЯ!!!!! У него простой между гонками ПОЛТОРА ГОДА - ЗАБУДЬТЕ О НЁМ!!!! :excl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...