IREN Опубликовано 27.07.2009 20:44 Все доказано, Кими копипастер ;)НЕТ ,КИМИ не читает интервью мальчика Лью,не стоит оно того!И потом КИМИ -единственный кому важно только ЕГО мнение!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 20:47 НЕ ПОНЯЛА?Это тут уже офтоп, но если зайдешь в соответствующуюю тему то увидишь легенд прогнозов. Ей богу как генсеки в титулах.. Вот это таланты ;)Надо проводить опознание?:)Никто и не спорит))только болельщицы не выкладывают свои фото вот и приходится... :blush:Даешь конкурс?! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.07.2009 20:47 Первый раллийный опыт. Январь 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.07.2009 20:48 Это тут уже офтоп, но если зайдешь в соответствующуюю тему то увидишь легенд прогнозов. Ей богу как генсеки в титулах.. Вот это таланты ;)Теперь понятно!Даешь конкурс?! :unsure:Конкурс болельщиц?А какие условия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 20:48 Нашли что выложить :angry: У нас тут и прокрасивше болельщицы есть :PWell-well? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 20:50 НЕТ ,КИМИ не читает интервью мальчика Лью,не стоит оно того!И потом КИМИ -единственный кому важно только ЕГО мнение!!! :excl:да чего же ты так завелась!? :rolleyes: все прекрасно знают что Кими ни когда бы не копировал чьи то фразы...он у нас взрослый мальчик :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.07.2009 20:51 да чего же ты так завелась!? :rolleyes: все прекрасно знают что Кими ни когда бы не копировал чьи то фразы...он у нас взрослый мальчик :rolleyes:подпись зачет. АТЛАНТ пиши есчо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.07.2009 20:51 Даешь конкурс?! :unsure:ты у девушек спроси сначала готовы ли они выдержать такое напряжение?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 20:51 Конкурс болельщиц?А какие условия?Условия простые: фотография должна отвечать духу первых двух!!! :)Присутсвие имени Кими обязательно (или что-то связанное с ним) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.07.2009 20:52 ты у девушек спроси сначала готовы ли они выдержать такое напряжение?)))А мы то выдержим?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 27.07.2009 20:52 НЕТ ,КИМИ не читает интервью мальчика Лью,не стоит оно того!И потом КИМИ -единственный кому важно только ЕГО мнение!!! :excl:скорей всего просто неточности в переводе... Лью имел ввиду что то другое:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.07.2009 20:52 Конкурс болельщиц?А какие условия?Раз выкладывают бюсты, то ясно какие :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.07.2009 20:53 да чего же ты так завелась!? :rolleyes: все прекрасно знают что Кими ни когда бы не копировал чьи то фразы...он у нас взрослый мальчик :rolleyes:Да не заводилась я,когда я завожусь,то начинаю очень нехорошо отвечать. :excl: Просто ну не нравится мне,когда КИМИ пытаются с кем-то сравнить,пусть даже в выражениях! :wub: :o :excl: ВОТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 27.07.2009 20:53 Условия простые: фотография должна отвечать духу первых двух!!! :)Присутсвие имени Кими обязательно (или что-то связанное с ним)Отличная идея! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 20:53 А мы то выдержим?:)Кто знает мой друг, кто знает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.07.2009 20:55 А мы то выдержим?:)Будем бром пить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 20:56 Да не заводилась я,когда я завожусь,то начинаю очень нехорошо отвечать. :excl: Просто ну не нравится мне,когда КИМИ пытаются с кем-то сравнить,пусть даже в выражениях! :wub: :o :excl: ВОТ!!!ууу...значит у тебя еще все в переди ;) тут фаны Миши чего только стоят...Условия простые: фотография должна отвечать духу первых двух!!! :)Присутсвие имени Кими обязательно (или что-то связанное с ним)Блестяще! создавай тему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.07.2009 20:56 Условия простые: фотография должна отвечать духу первых двух!!! :)Присутсвие имени Кими обязательно (или что-то связанное с ним)Интересно,а размер имеет значение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.07.2009 20:57 Условия простые: фотография должна отвечать духу первых двух!!! :)Присутсвие имени Кими обязательно (или что-то связанное с ним)открывай тему, ты как модер будешь отвечать за технический регламент :blush:Интересно,а размер имеет значение?нет конечно..главное подача и экспрессия :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 20:58 А ни у кого нет футболки Феррари с его автографом на правой стороне груди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.07.2009 20:58 Мне фото совсем не понравилась, один силикон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.07.2009 20:58 ууу...значит у тебя еще все в переди ;) тут фаны Миши чего только стоят...Значит пожелай мне удачи,чтобы я могла культурно отстоять наше мнение о КИМИ!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.07.2009 20:58 Условия простые: фотография должна отвечать духу первых двух!!! :)Присутсвие имени Кими обязательно (или что-то связанное с ним)что-то типа этого :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 20:58 подпись зачет. АТЛАНТ пиши есчо:)из афоризмов ATLANTA можно уже книгу печатать!чего только стоит последняя подпись..."Масса сядет за руль в теме Массы" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 20:59 Будем бром пить :rolleyes:Это аполитично, априори :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах