Evgeniy_N. Опубликовано 26.07.2009 14:17 Все это навевает весьма печальные мысли, ведь это механники именно Кими...вся команда сидела удрученная, и сам Кими тоже было видно, махал на подиуме рукой очень не искренне. Все же довольно черный день для Феррари. Но Киме лично респект-сегодня похоже, их ехало двое в машине ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.07.2009 14:17 Они думали бежать за мороженным или ещё рано)))) :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 26.07.2009 14:17 Поздравляю Кими с сильной гонкой и заслуженным подиумом. Но на старте, всё-таки, слишком агрессивно себя он вёл. Я считаю, что наказывать всё же не нужно, хотя, лично мне кажется, что Хэмилтон не намного более агрессивно вёл себя в Японии, а наказали, тем не менее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 26.07.2009 14:17 Ну Кими молодец,болел с так сказать победой Поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.07.2009 14:17 Все это навевает весьма печальные мысли, ведь это механники именно Кими...Да не могли они ничем ему помочь..там больше от мастерства Кими с управлением машины зависело...он молодцом вышел...ведь когда он только пытался тронутся..мотор мог заглохнуть..и тогда все...но он среагировал быстро....а механики начни его толкать могли все только испортить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 26.07.2009 14:18 А мне кажется, что в "инциденте" участвовало 3 машины, тем более, что в уведомлении речь шла только про машину №4 ну я так понимаю в таком случае речь о старте видимо. кого именно он толкал там утверждать не буду, но контакт с машиной идущей справа был. другой вопрос что контакт имхо неумышленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.07.2009 14:18 А мне кажется, что в "инциденте" участвовало 3 машины, тем более, что в уведомлении речь шла только про машину №4А просто Кими в 2-х инцидентов засветился... Да спишут на гоночный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.07.2009 14:18 Мои поздравления Кими и его фанатам! Приятно видето его на подиуме, особенно в такой момент!Отличное ГП! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 26.07.2009 14:18 Кстати, кто-нибудь знает, что там за херомантия была?С ходу тронуться не смог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 14:18 Это всех Смедли загипнотизировал, его как раз перед питом показали :lol:Ага, наблюдал за питом Кими так, как-будто ему все должны, и больше всех Кими... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.07.2009 14:19 Стоит ли говорить что я счастлив?=)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 26.07.2009 14:20 зы. С чего Быки решили, что у Кими софт будет разваливаться -непонятно. Бред какой-то. B)наверно речь не о износе шла а о том что не прогреется онк счастью с не уступает сс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 14:20 вся команда сидела удрученная, и сам Кими тоже было видно, махал на подиуме рукой очень не искренне. Все же довольно черный день для Феррари. Но Киме лично респект-сегодня похоже, их ехало двое в машине ;)Чемпион был сдержан, только и всего, но после того пита у меня сложилось впечатление что он выступал отдельно от команды ;) И кстати, Кими был один, это его подиум B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.07.2009 14:21 Ага, наблюдал за питом Кими так, как-будто ему все должны, и больше всех Кими... B)Да ладно, все в команде переживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 14:22 Да не могли они ничем ему помочь..там больше от мастерства Кими с управлением машины зависело...он молодцом вышел...ведь когда он только пытался тронутся..мотор мог заглохнуть..и тогда все...но он среагировал быстро....а механики начни его толкать могли все только испортить.Возможно ты прав, но они даже никакого движения не сделали, хотя возможно я сгущаю краски, но мне всеже кажется что нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.07.2009 14:22 Стоит ли говорить что я счастлив?=))))Оказывается, нам не много для счастья надо! ;) Хотя человеческая натура.....она такая:до старта - ой, хотя бы на подиумпосле старта - вот бы вторым бытьпосле первого пита - вперед, за победой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.07.2009 14:22 Только походу второе место отберут из-за маневров на старте но еще и не факт и вообще все равно Кими крут=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.07.2009 14:23 Пожалуйста, дайте видео повтор старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.07.2009 14:23 кстати..хочу несколько слов сказать в адрес Андреа Стеллы...молодец !Было четко видно как он сосредоточен и переживает..и его переговоры порадовали..что поддерживал Кимана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.07.2009 14:25 Да ладно, все в команде переживают.Переживают - не переживают, но на нервах все - это точно.Когда у Ала колесо оторвалось - было жутковато :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.07.2009 14:25 Оказывается, нам не много для счастья надо! ;) Хотя человеческая натура.....она такая:до старта - ой, хотя бы на подиумпосле старта - вот бы вторым бытьпосле первого пита - вперед, за победой :lol:+1 :D Точно описано наше состояние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 26.07.2009 14:26 Пожалуйста, дайте видео повтор старта.http://www.youtube.com/watch?v=aDaYAvNHV6A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.07.2009 14:26 кстати..хочу несколько слов сказать в адрес Андреа Стеллы...молодец !Было четко видно как он сосредоточен и переживает..и его переговоры порадовали..что поддерживал КиманаА меня почему-то очень тронуло, что Маки в тим-радио называют Кими по имени, а не как другие по фамилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 26.07.2009 14:27 +1 :D Точно описано наше состояниесогласна - 100% попадание :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 26.07.2009 14:28 Только походу второе место отберут из-за маневров на старте но еще и не факт и вообще все равно Кими крут=)Может все-таки не отберут,а??? :( И потом самое главное:КИМИ показал чего он стоит! :excl: А при отличной машине это будет еще круче! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах