deadbeef Опубликовано 26.07.2009 14:08 да на скоростных трассах ф60 ловить конечно нечего...но если будут продуктивно работать как Мак то все реально..время полно.сейчас обязательный двухнедельный отпуск у всех. работать имеют право только охрана баз и персонал систем жизнеобеспечения. конструкторы, инженеры, механики и т.д. - в отпуске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.07.2009 14:08 Спасибо...ты прав..мы давно ждали от него яркой гонки....правда когда на втором пит стопе он не мог тронутся..я орал как потерпевший!Да не говори, пришлось поорать и понервничать. Одна мысль: "Что, опять косяки?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.07.2009 14:09 Эта заминка ничего не решала.Отличная гонка! поздравляю!Решала, а может быть он стал давить и Хэм ошибся, убил бы резину, и т.д., 6 сек не 15... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.07.2009 14:09 Эта заминка ничего не решала.Отличная гонка! поздравляю!В тот момент я думал что все..сход..когда он все таки тронулся отлегло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.07.2009 14:09 Кими отлично выступил!!! Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 26.07.2009 14:09 молодец кими. отработал за двоих реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.07.2009 14:09 Кстати, кто-нибудь знает, что там за херомантия была?ну узнаем из релиза. Главное, что обошлось и никто не проскочил. Но Глок на СС заставил поволноваться. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.07.2009 14:09 Я думаю он переживает за Фела, помнишь момент в Маке когда у них повар команды из окна выпал..он тогда с подиума ушел и тоже странно выглядел.Такого разговорчивого Кими редко увидишь...удивил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 26.07.2009 14:09 Респект так же Кими, что поставил шампанское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.07.2009 14:09 На старте, на прямой, он Хэма не задел! А потом после поворота его чуть понесло, пробуксовка, и он задел Феттеля, так что все нормик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 14:09 Ура! Подиум! И на старте всех раскидал :lol:Ага, это напомнило "Гонки от Хуана-Пабло" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 26.07.2009 14:10 Вообще-то будет рассматриваться инцидент Кими - Феттель.эээ... ну хз, мож перепутал. мы про то что было на стартовой прямой или после первого поворота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.07.2009 14:10 С торрента скачай и будет тебе счастье :rolleyes:Да да, пожалуй так и сделаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 26.07.2009 14:10 Урра!!!Кими молоток!Не расклеился!Второе место! УРРРА!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.07.2009 14:10 Я тоже это заметил ;) Что характерно, ведь когда Кими не мог тронутся с пита ни один механик даже не рыпнулся чтобы его подтолкнуть B) Мне одному так показалось??? :rolleyes:точно , я даже подумал может это не ферровские боксы ? почему все стоят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.07.2009 14:11 ну узнаем из релиза. Главное, что обошлось и никто не проскочил. Но Глок на СС заставил поволноваться. :unsure:Глок реально напряг... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 26.07.2009 14:11 Обещал же Кими подиум :) Пацан сказал - пацан сделал B) :D ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.07.2009 14:12 Да да, и мне тоже :blush: А еще такой вопрос: не подскажите сайт с которого можно посмотреть весь гран-при венгрии, а?? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :)И мне, и мне ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!! :blush: КИМИ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! ВТОРОЕ МЕСТО!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 26.07.2009 14:13 Ну Кими молодец,болел с так сказать победой Поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.07.2009 14:14 точно , я даже подумал может это не ферровские боксы ? почему все стоят ?Они думали бежать за мороженным или ещё рано)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 14:14 точно , я даже подумал может это не ферровские боксы ? почему все стоят ?Все это навевает весьма печальные мысли, ведь это механники именно Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.07.2009 14:15 эээ... ну хз, мож перепутал. мы про то что было на стартовой прямой или после первого поворота?А мне кажется, что в "инциденте" участвовало 3 машины, тем более, что в уведомлении речь шла только про машину №4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 26.07.2009 14:16 точно , я даже подумал может это не ферровские боксы ? почему все стоят ?а че им делать? движок работает, а передачу с толкача не включишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.07.2009 14:16 точно , я даже подумал может это не ферровские боксы ? почему все стоят ?Это всех Смедли загипнотизировал, его как раз перед питом показали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 14:17 Они думали бежать за мороженным или ещё рано))))Боюсь они вообще не думали ;) Правда как Реношники косяка пустили это полный абзац (Флав тоже порадовал, взял чемоданчик и всего делов, жаль мне Пике) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах