Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

поддерживаю! pothar как всегда флудит, а сказать т о самому и нечего :lol:

Ну откуда вы такие вылазите? :lol: Эта тема о Кими, вы суда как мухи на мед, все не сидиться в своей теме, все суда ползете, как бы вам не обжечься после решения кого именно заменят в феррари, ведь Филипок на каждом углу тараторит о том что машину строили и строят на основании Его а не Киминых Мегосоветах, кто в конце-концов тестит болиды феррари уже 5 или 6 лет, с кого первого шкуру спустят, есть о чем подумать, не так-ли :rolleyes: :lol: ;) ?

Поделиться этим сообщением

Ты в каком году живешь? Не говори гоп. Это раз.

А во вторых обратись к статистике, а не к личным очючениям на основании которых ты сделал такие заключения.

живу в 2009 , а ты в каком ? :excl: гоп не говорил, сказал как будет...

обратись к статистике, мне в падлу, говорю что вижу.... Райкконен выступая в макларенах оставлял впечатление сильного пилота, который будет бороться до конца....в феррари ...приличными словами описать его езду не получиться.....мы не боссы команд, а болельщики..кто нить из адекватных болельщиков Кими скажите ? ну неужеле Кими из года в год выступает все хуже и хуже...

И имя им - легион ;)

Нас мало,но мы в танке!!!!И на этом танке ещё в следующем году всех погромим,будь то Феррари,Браун или велосипед!!!!! ;)

Что обосновать? Твою неадекватность? Так ее и обосновывать не надо - почитай, че ты пишешь :lol:

После Испании и Германии Баррик столько "по делу" наговорил, что аж жуть :)

А Кими столько мороженного съел...

Че ж вы такие упертые!?

живу в 2009 , а ты в каком ? :excl: гоп не говорил, сказал как будет...

обратись к статистике, мне в падлу, говорю что вижу.... Райкконен выступая в макларенах оставлял впечатление сильного пилота, который будет бороться до конца....в феррари ...приличными словами описать его езду не получиться.....мы не боссы команд, а болельщики..кто нить из адекватных болельщиков Кими скажите ? ну неужеле Кими из года в год выступает все хуже и хуже...

Ну тогда и нам не очень охота тебе что-то тут объяснять.... Смысл? Если ты только себе веришь...

Извини жаргоном не владею, как ты

И не советую тут на нем изъясняться. :angry:

Хватит флудить :)

Иди в тему тенниса, у тебя там лучше получается, хотя не всегда :o

:lol: всего навсего было интресно , чем же так хорош Кими?????????????????? так и не увидел ответа :( ой ну спасибо похвалил)))

Хватит флудить :)

Иди в тему тенниса, у тебя там лучше получается, хотя не всегда :o

Почитай свои посты на нескольких страницах и задай себе вопрос: а что ты вообще серьезного написал в этой теме!?

мы не боссы команд, а болельщики..кто нить из адекватных болельщиков Кими скажите ? ну неужеле Кими из года в год выступает все хуже и хуже...

В резине все дело! Халтурят японцы...

Ну, не считаешь же ты, что Райкконен разучился быстро ездить? Или ты веришь в "потерю мотивации"? :)

Почитай свои посты на нескольких страницах и задай себе вопрос: а что ты вообще серьезного написал в этой теме!?

Блин вот вы забавная парочка

Ты себе сначала этот вопрос задай, ок? ;)

И хватит уже оффтопить

Нас мало,но мы в танке!!!!И на этом танке ещё в следующем году всех погромим,будь то Феррари,Браун или велосипед!!!!! ;)

Танк это Volvo, а они в Ф1 не выступают ;) Мы на алом болиде с вороным жеребцом еще повоюем B) После всех перлов от массо-шумо-филов, отношения феррари к своему чемпиону, трущегося как швейцар у дверей Алонсо и всех этих вшивых писак - Кими просто обязан их все отыметь, и ждать этого недолго B)

Ну тогда и нам не очень охота тебе что-то тут объяснять.... Смысл? Если ты только себе веришь...

Извини жаргоном не владею, как ты

И не советую тут на нем изъясняться. :angry:

жаргон- это где? объясни пожалуйста..... :excl: дабы я простой участник форума не допускал таких ошибок... просто в очередной раз стало очевидно что болельщики Кими не в состоянии нам "не больльщикам" объяснить чем так хорош нынешний Кими....

жаргон- это где? объясни пожалуйста..... :excl: дабы я простой участник форума не допускал таких ошибок... просто в очередной раз стало очевидно что болельщики Кими не в состоянии нам "не больльщикам" объяснить чем так хорош нынешний Кими....

А зачем вам что-то объяснять, если вам "лень и влом" аргументировать свою позицию, а наши слова в любом случае обсмеёте смайликом - :lol: - и скажете, что "адекватных тут нет"?

:lol: всего навсего было интресно , чем же так хорош Кими?????????????????? так и не увидел ответа :( ой ну спасибо похвалил)))

если Вам интересно чем так хорош Кими, то пожалуйте сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902

там есть ответы на многие вопросы, и на Ваш тоже. и Pothar там очень много писал ))

если Вам интересно чем так хорош Кими, то пожалуйте сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902

там есть ответы на многие вопросы, и на Ваш тоже.

Ай :unsure:

Ай :unsure:

что не так :o

Любопытно, если Кимка уйдет, то за кого станут болеть его болелы!?

В резине все дело! Халтурят японцы...

Ну, не считаешь же ты, что Райкконен разучился быстро ездить? Или ты веришь в "потерю мотивации"? :)

думаю второе...возможно это не правильный подход к гонкам..или что-то ещё..незнаю не могу покопаться в его голове....по поводу скорости... скорее скажу так : нет стабильности... может у него тупо все плохо в личной жизни?

что не так :o

Напомнила мне об одном незаконченном деле, да теперь еще и ругаццо на мну будут :o :blush:

За Кимку :)

Неожиданный ответ, да?

за Рубенса Барикелло :lol:

Ты сам прочитай внимательно свое послание и поймешь, где там жаргон (падлу). Вам и тебе уже кучу раз все объяснили, читайте внимательно и вслух. Если вы не хотите что-то другое видеть, кроме своих домыслов - ваша проблема.

Пришел огородник к садоводу, узнать, чем же его яблоки вкуснее моего картофеля :D Всем спать.......

там есть ответы на многие вопросы, и на Ваш тоже. и Pothar там очень много писал ))

ты не внимательно читала пост :excl: я спросил о нынешнем Кими....а там инфа дремучая...... хотя вижу pothar постарался....я удивлен...таких длинных постов от тебя ни разу не видел :excl: :lol: молодец

А ты свои почитай, через пост переход на личности и оскорбления, в реальном общении-бы призадумался, могут и по печени настучать ;)

Напомнила мне об одном незаконченном деле, да теперь еще и ругаццо на мну будут :o :blush:

За Кимку :)

Неожиданный ответ, да?

Упал под стол от неожиданности :lol: Может тебя это веселит, но вопрос вполне серьезный!

ты не внимательно читала пост :excl: я спросил о нынешнем Кими....а там инфа дремучая...... хотя вижу pothar постарался....я удивлен...таких длинных постов от тебя ни разу не видел :excl: :lol: молодец

А ты не особо хорошо хочешь узнать Кими. С течением времени он не меняется характером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...