olek Опубликовано 15.07.2009 19:12 Баттон там первый номер, а Кими тогда каким возьмут?У Кими тогда на машине будет номер 2 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.07.2009 19:13 А чего ты так радуешся :rolleyes: ты думаешь в феррари Алонсо ждут легкие времена, поддержка и статус любимого гонщика в команде и быстрая красная тачка :lol: :lol: :lol:Всего понемногу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 19:16 Баттон там первый номер, а Кими тогда каким возьмут?Да усвойте вы наконец что Кими дозвезды эти статусы и номера, он просто любит пилотировать болид и делает это весьма успешно ;)У Кими тогда на машине будет номер 2 :rolleyes:Это пять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.07.2009 19:17 Да усвойте вы наконец что Кими дозвезды эти статусы и номера, он просто любит пилотировать болид и делает это весьма успешно ;)Зачем нам это доказывать, мы все прекрасно и так видим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 19:19 А взволновало меня потому, что я был бы рад такому переходуВообщем поддержу тебя, уж больно хочеться посмотреть на тандем Росс-Райкконен, возможно посильнее будет чемТодт-Райкконен ;)Зачем нам это доказывать, мы все прекрасно и так видим ;)Правильно, посмотрите внимательно, Флава там не будет, а пребывание в МакЛарен надеюсь кое-чему Фердинанда научило :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 19:24 Баттон там первый номер, а Кими тогда каким возьмут?Росс Браун заявил, что пока ещё по-настоящему не задумывался над тем, какая пара пилотов будет в его команде в следующем сезоне. Браун признался в этом во время уик-энда Гран-при Германии. "Мы не торопимся. Я ещё не вёл переговоров со своими пилотами. Из-за политической ситуации в Формуле-1 никто реально не думал о выборе гонщиков на следующий сезон. Пилоты спрашивали меня, в какой серии будут выступать, а я не мог им ответить", — приводит слова Брауна TomorrowNewsF1. По информации издания, в услугах Дженсона Баттона проявляет заинтересованность "БМВ-Заубер", а Рубенс Баррикелло ведёт переговоры с USF1 и "Уильямсом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 19:25 Ну так он четко сказал: "я не вел переговоров со своими пилотами" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 19:28 Ну так он четко сказал: "я не вел переговоров со своими пилотами" :DЯ же Алонсо, который Меджик, отвечала на его пост о первом номере Баттона. :rolleyes:Но если об этом уже пишет Автоспорт, то значит что-то действительно есть - дыма без огня не бывает...Однако журналист издания Autosport Джонатан Нобл, основываясь на последних слухах из паддока, пишет...http://www.championat.ru/auto/news-263749.htmlСлу-хах! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 19:30 ...Однако журналист издания Autosport Джонатан Нобл, основываясь на последних слухах из паддока, пишет...http://www.championat.ru/auto/news-263749.htmlСлу-хах! ;)Ну, это ты мне можешь не цитировать, сама понимаешь почему :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.07.2009 19:31 Эх..., слухи, слухи. :rolleyes: Один только про Леба в СТР чего стоит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 19:31 Вообщем все это не более чем слухи, разумно будет подождать официального заявления, я больше склонен верить тому что говорит сам Кими, хотя чего греха таить, я с удовольствием поддержу любимого пилота в любом решении - остаться или оставить феррари, лишь бы он и дальше оставался в Ф1 ;) Когда-то я ушел за ним из Мака, в идеале хочеться чтобы он туда вернулся или перешел в Уильямс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.07.2009 19:32 Ну, это ты мне можешь не цитировать, сама понимаешь почему :P :DОднако, оперативно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.07.2009 19:32 ...Однако журналист издания Autosport Джонатан Нобл, основываясь на последних слухах из паддока, пишет...http://www.championat.ru/auto/news-263749.htmlСлу-хах! ;)Блин, как правило эти слухи имеют основание(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2009 19:36 :blink: Не ну... да как :unsure: ... да еёё ... короче - в сад!Красноречиво!!! :lol: P.S. Ну вы и строчить тут.... По 30 страниц в день (!) и это не смотря на затишье между гонками. Да, действительно, ну акто еще может вызвать столько интереса? Правильно - великий доезжала и везунчик с мороженкой!!! :D Чтобы фобы не говорили, а всеобщее внимание говорит об обратом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 19:36 Ну, это ты мне можешь не цитировать, сама понимаешь почему :P :DНу другие прочитают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.07.2009 19:37 Ох, как всё это духом Берни попахивает, как чувствуется его рука. Нонешний разгорающийся шум, по поводу, и ФИА - ФОТА, и Кими-Алонсо, и Кими - ралли, и Лёб, и..., это бурный поток бабок в закрома Тшедушного Седого Халка от Королевы автоспорта. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 19:38 Блин, как правило эти слухи имеют основание((((Не расстраивайся :rolleyes: , напишем новую Сагу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.07.2009 19:39 P.S. Ну вы и строчить тут.... По 30 страниц в день (!) и это не смотря на затишье между гонками...тема Кими снова безудержно пошла в отрыв :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 19:39 Блин, как правило эти слухи имеют основание((((По сути это один слух, который распространяют разные издания и разные журналисты. Один написал, другой подхватил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2009 19:41 Гонщик не может загнать двигатель, как бы того не хотели многие фобы....Пилот переключается тогда, когда горит лампочка на руле, и перекрутить мотор нельзя. Переключить передачу резче чем надо тоже нельзя. Можно лишь попробовать сжигать больше топлива, но команда не даст двигатель поставить в опасный режим. Так что поберечь можно так как предлагал Хэмильтон-сойти. :lol: Ты гонки на чем смотришь? На PSP? Так там же всего лишь игра, а не реальность.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 19:42 тема Кими снова безудержно пошла в отрыв :DЖаль, что Кимик не может поддержать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 19:42 Чтобы фобы не говорили, а всеобщее внимание говорит об обратом. ;)А то))) Кима Чемпион!!! остальные нервно курят в сторонке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.07.2009 19:42 Не расстраивайся :rolleyes: , напишем новую Сагу ;)Пару томов?:)По сути это один слух, который распространяют разные издания и разные журналисты. Один написал, другой подхватил...Все чаще понимаю, что слухи всегда имеют основание. Вспомните слухе об уходе Шумахера и переходе Кими в Феррари, тоже никто не верил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 19:42 :lol: Ты гонки на чем смотришь? На PSP? Так там же всего лишь игра, а не реальность.... ;)Не, просто он играет в рФактор, и оттого думает, что круто разбирается в технике ф-1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.07.2009 19:43 За этоВ каком-то неприличном окружении эти фотки отрываются. :blush: P.S. Я не понял, а что это за пункт "Лучший финиш" 1 раз ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах