RomanXXL Опубликовано 14.07.2009 20:56 Почему завязываем...я буду смотреть Ф-1..просто Киман останется в сердце фанат навсегда..и его место никто не займетююразве что только его сын)))А так я надеюсь (пусть и безрезультатно) на приход в Ф-1 девушки в лице Эммы Кимилайнен, но если ей не фартанет буду болеть за первую симпатичную :P :DИ правда, "болезнь Кими".. :lol: "За сына", "за Кимилайнен".. :lol: А чем вам Ковалайнен не нравится?? И ведь финн тоже.. ;) А если придёт пилот по имени Райк?? :lol: Просто умиляет такой фанатизм.. :rolleyes: ИМХО, смешно всё это.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.07.2009 20:56 Правильно сделали, что не поставили Кими новый мотор - неча его в Германии тратить :)если новый на следующей гонке опять откажет, то собираем толпу, берем факелы, и идем на базу красноконных :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.07.2009 20:58 И правда, "болезнь Кими".. :lol: "За сына", "за Кимилайнен".. :lol: А чем вам Ковалайнен не нравится?? И ведь финн тоже.. ;) А если придёт пилот по имени Райк?? :lol: Просто умиляет такой фанатизм.. :rolleyes: ИМХО, смешно всё это..Смешно когда краснофилы ждут второго пришествия мессии в лице кого либо (Кими Ала Феттеля) и кто бы не пришел с пеной изо рта доказывают...что круче Шуми не было никого, вот это смешно:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.07.2009 21:04 Смешно когда краснофилы ждут второго пришествия мессии в лице кого либо (Кими Ала Феттеля) и кто бы не пришел с пеной изо рта доказывают...что круче Шуми не было никого, вот это смешно:PНу то что не было, это пока ещё факт!! :P :lol: Хоть я и не шумофил.. ;) А то что ты говоришь - ждут.. Ну так не все ведь и ждут.. По большей части, фаны Фелипе Беби.. ваши, так сказать, конкуренты.. :lol: Ну ещё фаны Ала, желающие ему быстрый болид..Так что, тут смешного я ничего не вижу.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.07.2009 21:06 Почему завязываем...я буду смотреть Ф-1..просто Киман останется в сердце фаната навсегда..и его место никто не займет....разве что только его сын)))А так я надеюсь (пусть и безрезультатно) на приход в Ф-1 девушки в лице Эммы Кимилайнен, но если ей не фартанет буду болеть за первую симпатичную :P :DИмя:Эмма КимиляйненДата рождения:08 июля 1989 годаСтрана:Финляндия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.07.2009 21:07 Ну то что не было, это пока ещё факт!! :P :lol: Хоть я и не шумофил.. ;) А то что ты говоришь - ждут.. Ну так не все ведь и ждут.. По большей части, фаны Фелипе Беби.. ваши, так сказать, конкуренты.. :lol: Ну ещё фаны Ала, желающие ему быстрый болид..Так что, тут смешного я ничего не вижу.. :rolleyes:Почему они наши конкуренты?мы их люим и уважаем они наши напарники по несчастью :P :D Выше сказали правильно ты болеешь за команду а мы за пилотов...я в частности болею за Кими...и я готов свою квартиру подписать но второго такого пилота в Ф-1 не будет...также ка и не будет вторых Проста Сенны Фанхио Шуми и др... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.07.2009 21:09 Ну, думаю, с такими пилотамиессами, ни одного фаната бы не осталось у нынешних гонщиков.. :lol: Вот может ещё и Д.Патрик придёт, и в одну команду их.. ;) Вот это будет дрим-тим.. :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.07.2009 21:13 Почему они наши конкуренты?мы их люим и уважаем они наши напарники по несчастью :P :D Выше сказали правильно ты болеешь за команду а мы за пилотов...я в частности болею за Кими...и я готов свою квартиру подписать но второго такого пилота в Ф-1 не будет...также ка и не будет вторых Проста Сенны Фанхио Шуми и др...1. Какое ещё несчастье?? :blink: Вроде все живы и здоровы.. ;) 2. Согласен.. ;) Такого как Бурде тоже второго не будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.07.2009 21:13 Имя:Эмма КимиляйненВо первых тебе незачет за то что выбрал не самую удачную фотку)))во вторых я уже давно знаю сколько ей и всю ее гоночную карьеру и очень раздосадован тем что она не заняла место боевого пилота в ДТМ :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.07.2009 21:15 Во первых тебе незачет за то что выбрал не самую удачную фотку)))во вторых я уже давно знаю сколько ей и всю ее гоночную карьеру и очень раздосадован тем что она не заняла место боевого пилота в ДТМ :P :DДа ладно тебе.. симпотяжка.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.07.2009 21:21 Во первых тебе незачет за то что выбрал не самую удачную фотку)))во вторых я уже давно знаю сколько ей и всю ее гоночную карьеру и очень раздосадован тем что она не заняла место боевого пилота в ДТМ :P :DВ кабачке "У ржавого лейтенанта" в этот вечер играли легендарные Gogol Bordello.Сутиль покосился на пендоса, взял стакан, пробормотал "Слава Портеру!" и выпил. Почему-то вспомнилась ему красавица Эмма Кимиляйнен с младшего курса ПРУ-2, и Сутиль мысленно поклялся, что в один прекрасный день сыграет с ней "November Rain" в четыре руки.... :lol: Ссылка на полную версию http://maryaxl.livejournal.com/29015.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2009 21:26 Сейчас фильм смотрю. Там главный бандюган - наркобарон по прозвищу Iceman :lol:Петруччо, ты еще топ-ган посмотри...:) попов "овощ" и на картинге ездить не умеет :Pнеправда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.07.2009 21:30 Ну нафиг в этой теме Попов и Алези.Добавлю по моторам.Масса катал третью практику, квалу и гонку на новом, пятом, моторе.Кими в этот момент использовал свой четвертый мотор, который к началу уикэнда уже прошел 1404 км, т.е. дистанцию почти ТРЕХ Гран-при.Напомню, третья практика, квала и гонка - это чуть больше 500 км. Учитывая, что и раньше заявлялось, что мотор после полутора тысяч км теряет мощность, тот факт, что Кими в этих условиях еще и ехал в темпе Массы (графики я приводил)... надо отдать додное Кими, а не нападать на него. К сходу мотор Кими прошел 2014,91 км.Вот так то...любопытная инфа. Кими экономный) Может это поспособствует лучшей второй половине сезона. Там трассы предстоят будь здоров какие требовательные и нагружающие двиг - Монца, Спа, Сузука. Так что Кими будет проще распределить ресурсы и комбинировать. И то хорошо :rolleyes:У меня только одно объяснение Киман хочет зажарить на Спа и Монцеи цузуку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.07.2009 21:30 любопытная инфа. Кими экономный) Может это поспособствует лучшей второй половине сезона. Там трассы предстоят будь здоров какие требовательные и нагружающие двиг - Монца, Спа, Сузука. Так что Кими будет проще распределить ресурсы и комбинировать. И то хорошо :rolleyes:Хочу на этих трех трассах полного деклассирование всего пелетона от Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.07.2009 21:41 У меня только одно объяснение Киман хочет зажарить на Спа и МонцеКиман не сам решает, где ему зажарить.. В том смысле, что моторы не он выбирает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.07.2009 21:44 Киман не сам решает, где ему зажарить.. В том смысле, что моторы не он выбирает..по твоей логике получается его гнобят в команде?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.07.2009 21:49 по твоей логике получается его гнобят в команде?))При чём тут моя логика?? :blink: Просто моторы не он выбирает, вот и всё..И какая команда будет кого-то гнобить, себе во вред!! Просто так вышло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.07.2009 21:52 При чём тут моя логика?? :blink: Просто моторы не он выбирает, вот и всё..И какая команда будет кого-то гнобить, себе во вред!! Просто так вышло..ну чем они руководствовались....Фелу поставили новый мотор а Киман надежность испытывает ..так получается?финишируй Кими и они бы взяли третье место в КК...так где логика команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.07.2009 21:59 ну чем они руководствовались....Фелу поставили новый мотор а Киман надежность испытывает ..так получается?финишируй Кими и они бы взяли третье место в КК...так где логика команды?Может, это решение самого Кими. Я конечно не знаю и не могу знать, но про Малайзию тоже говорили, что команда такая плохая, заставила Райкконена на дождевых шинах посуху кататься... а команда, как потом оказалась, у него перед этим спрашивала, стоит или не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.07.2009 22:03 Может, это решение самого Кими. Я конечно не знаю и не могу знать, но про Малайзию тоже говорили, что команда такая плохая, заставила Райкконена на дождевых шинах посуху кататься... а команда, как потом оказалась, у него перед этим спрашивала, стоит или не стоит.Ну команда то да спрашивала...только я на руле еще не видел метеорадара чтобы пилот мог проанализировать...ему команда сказала что вот вот пойдет..он и сказал тогда ставим..но олух тут команда как не крути.По поводу решения..я думаю что скорее всего право использовать мотор лежит на гоночной бригаде..в отдельных случаях когда стоит вопрос о помощи напарнику в борьбе за титул или борьба о КК идет то решает тех диерктор...но в данной ситуации ни за тчо не борятся вот и думают где сэкономить чтобы выстрелить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.07.2009 04:14 Шарманка-шарманкой, а вот каково Кими от всей этой возни, тем более речь об Алонсо, его самого непримеримого соперника, который вечно идет по его следам, которому вечно надо то что есть у Кими и нет у него, сначала в МакЛарен, теперь в Скудерию лезет... итак блин для Кими время испытаний, а еще эти газетенки.............. нам то что, а Кими переживает...Да ну, чтоб Кими переживал, как только пилот попадает в Ф1 то сразу становится звездой мирового масштаба и журналисты за ним ходят по пятам, он уже давно в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.07.2009 04:20 Акстись! Лёша Киму невзлюбил после 14.10.2001(Япония, Сузука), когда его любимый Жан Алези впилился в Киму, которого перед этим развернуло. Кто смотрел тот помнит, приглушённо-злобный голос Лёши - "...даа, кто вспомнит через несколько лет этого Райкконена..."А кто любит новичков в этом мире? Разве ты так не думаешь глядя на тех, кто только начинает свой путь в Ф1, особено если этот новичек испортит гонку пилота, который тебе нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.07.2009 04:33 Нет, просто мог бы и не говорить о них, о них и так всё известно, а главное видно... B) :lol:Не все читают новости, мне тут приходилось людям объяснять что такое керс и чего это болиды совсем другие чем в прошлом году. :)а это последне гран при Алези было? так фото даже было где Киман держится за голову а улыбающийся Алези на него смотрит отцовской улыбкой)))Вот потому Фортуна и улыбается редко Кими, нельзя выбивать легенд, когда они проводят последние гонки. :)1. Это тебе известно!! И видно!! Повторяю!! Во-первых, это СЛУХИ!! Во-вторых, ещё не факт, какие из них правдивей.. Будет смешно, если в след. году останется и Пике, и Казука, а вот Кимана не будет.. ;) Но это и не важно!! Попов не утвержал, что вот так-то и так.. Он и говорил, что это - слухи..Почему смешно, если действительно Ф1 Кими надоела, то он может уйти, но если нет, то его с удовольствием возьмут в любую команду Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.07.2009 04:35 И еще о моторах.Кими единственный в пелетоне, чей мотор в гонке пересек рубеж в 2 тыс. км.Пока не очень понятна ситуация с моторами Тойоты, но все одно даже их ресурсы были выше, да и результаты за очковой зоной. У всех остальных пилотов ресурсы моторов были выше существенно.Так что видимо Феррари не осоо рассчитывали на эту гонку и ожидают обновлений для последующих гонок. Хотя, конечно, ставить новый мотор в Венгрии как-то дико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.07.2009 04:39 Вот об этом я и говорю.. :lol: Что болея за команду, и глядя на происходящее нейтрально, я вижу лишь "притягивание за уши" различных моментов, и раздувание этого самого прессинга.. Успокойтесь!! Всё там у Кими тип-топ.. Прямо, блин "обдастовались" его.. :lol: Про прессинг вы лучше у Пике спросите.. :lol:В точку, какой у Кими прессинг, у него все в шоколаде, да временые не заурядицы, но если у Пике шансы вылететь из Ф1 и не оставить свой след в ней, а вот если боссы Ф1 прознают про то что Кими свободен, то выстроятся в ряд с предложениями, да что там боссы Ф1, всех автоспортивных соревнований в мире. :) Думаю и сейчас предлагают. Если не на 2010 то на 2011, чтоб заранее, пока не перебил кто более шустрый. ;)Это вопрос к Кими и команде, почему они забили на Германию.У меня нормального объяснения этому тоже нет. Я считаю, что на скоростных трассах двигателю с пробегом более 1 тыс. км делать нечего.Но зато этот факт подтверждает слова Доменикали, о том, что судить о гонщиках только по результатам сейчас точно не стоит. Далеко не все от них зависит.У Кими аэродинамика была старая, может из-за этого, плюс в конце сезона у многих будут проблемы с движками и сохранив свежие можно будет хорошо снимать очки с гонок, использование движков, это тоже часть большой стратегии длиною в сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах